GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чо пристали? Я не пью кофе с гвоздяками. Я фанатик "Чая грузинского № 36". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я из согревающего пью тока чай-кофе) так что определяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С меня же еще обещанная пицца)))Придется привезти и уехать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С меня же еще обещанная пицца)))Придется привезти и уехать...( че так? даже чаю не попьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 че так? даже чаю не попьешь?) ну...посмотрим на месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так рано сбор... я ж не встану... после 23 -го то... :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так рано сбор... я ж не встану... после 23 -го то... :cz: Ты 23-го до утра что ли собралась гулять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты 23-го до утра что ли собралась гулять?))) ну 25 лет не каждый день исполняется... хорошо будет если я 25 утром отмечать закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну 25 лет не каждый день исполняется... хорошо будет если я 25 утром отмечать закончу Не - так не пойдет! Ты собираешься без нас справить ДР? Это несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не - так не пойдет! Ты собираешься без нас справить ДР? Это несерьезно! а как серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Концерт будет в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а как серьезно? Прийти на сходку с тортиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а почему не 23-го праздновать, а опять же в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а почему не 23-го праздновать, а опять же в воскресенье? Я уже предполагал - 23 они своих мужчин будут поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а почему не 23-го праздновать, а опять же в воскресенье? ну я тогда точно не смогу.. Прийти на сходку с тортиком! ну тортик дак тортик. Я уже предполагал - 23 они своих мужчин будут поздравлять а мы друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и щоколадную колбасу-у-у-у-у-у-у-у-у-ууууууууууууууууууу....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и щоколадную колбасу-у-у-у-у-у-у-у-у-ууууууууууууууууууу....)) это к Любе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и щоколадную колбасу-у-у-у-у-у-у-у-у-ууууууууууууууууууу....)) Привет Тёма, у тебя точно когда нибудь слипнется)))) это к Любе!)))) А ты сделай ход конем - приготовь, а Тёма попробует! И тебе польза - научилась и ему, сладкоежке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А ты сделай ход конем - приготовь, а Тёма попробует! И тебе польза - научилась и ему, сладкоежке))) да я умею как бы... я все умею!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот вот ))) День варенья у тебя - значит и колбаса твоя )).. я готов сам приобрести все самые лучшие ингридиенты для колбаски ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я готов сам приобрести все самые лучшие ингридиенты для колбаски ) ))) Таким макаром - научил бы Марио и пускай она тебе готовит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот вот ))) День варенья у тебя - значит и колбаса твоя )).. я готов сам приобрести все самые лучшие ингридиенты для колбаски ) ))) ага... у меня свой рецепт, и что я туда кладу даже не скажу!!!! да и вообще, сбор-то посвящен как бы другому празднику... все-таки мужской день! а я вот вообще про трубочки думаю (вафельные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я из согревающего пью тока чай-кофе) так что определяйтесь ты не один такой :) чай уходит на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и щоколадную колбасу-у-у-у-у-у-у-у-у-ууууууууууууууууууу....)) будет тебе колбаса.. Концерт будет в воскресенье... Дождемся...не 3 ж часа он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вам только пожрать... А как же военные мероприятия? Предлагаю: 1. Смотр строя и песни. ("У солдата вихідний, гудзики у ряд... ) 2. Создание карты мест, где ступал сапог форумчан. (Карта из школьного атласа есть - надо булавки по цвету погон) 3. Узнай вояку по армейской фотке. (Листая дембельский альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти