Blacksmith Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тогда катание на камере (от колеса) за Пафиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тогда катание на камере (от колеса) за Пафиком )) ледянку к Пафику привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Цепи кованные, каля-маля-стоп, съедобное-несъедобное и тд. riccio, тебя поддержу. Хороший канат длиной метров 12-15 добавляет несколько вариантов для развлечений: 1. Популярная забава - проход пузом кверху под снижающейся планкой. 2. Перетягивание каната 3. Большая массовая скакалка. 4. Груз небольшой на конец (пакет со снегом) - круговые скачки. 5. Кольцо из каната - командное дотягивание до флажка. 6. Ваш вариант... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 канат длиной метров 12-15 думаю буксировочные тросы есть у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 думаю буксировочные тросы есть у всех) Сейчас их много всяких разных. К тому же стандартный трос коротковат - 4-5 м. И они ленточные в большинстве. И ещё с крюками-карабинами. Ладно, больше не буду засорять тему. :el: Мысль высказал - этого достаточно. Просто есть несколько строп 6-метровых от тормозного парашюта МиГа... Уже много лет лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 укатилиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 При перетягивании каната командами (два троса скрепленными карабинами). Порвали канат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Херню нынче выпускают...14 чел порвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ух.... классно погуляли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 согласен ..зачетно. Фотосесия хде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ээх..меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ээх..меня не было а почему прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я в санатории...лечуся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отлично погуляли, несите зачетки :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 фотки дайте посмотреть хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я в санатории...лечуся... зови нас на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 зови нас на чай Ключи, под Суксуном) гостевые дни как раз выхи были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 гостевые дни как раз выхи были)) эх... ну чож не звал-то?????? ааааа, фотки хочууууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 эх... ну чож не звал-то?????? так сходка у вас была) решил не отвлекать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так сходка у вас была) решил не отвлекать) ну ладно, вернешься - чайку попьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну ладно, вернешься - чайку попьем в пятницу приеду уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 во сколько сбор? :)) на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем спасибо!!! Люба, перчатки завтра завезу по предварительному звонку:) Ворона, ты Любава)))) У меня есть видео)))))) из фоток - ничего не вышло, блеать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 фотки зажали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дайте плиз фотоотчет сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти