Неотопляемый Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня и мангал и шампура готовы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 значит надо предварительно заехать в гараж забрать уголь и посуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я вот стесняюсь спросить!Именно в 16??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я вот стесняюсь чоэта вдруг? Именно в 16??? в 16.10 либо 15.45 тоже нормально будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Буду не знаю во сколько ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Шашлыкинг 17.02 воскресенье СБОР в 16.00 на стелле!! тов модераторы, повесьте наверх объяву, а то опять окажется что никто не видел)) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) кагда? усёёё поняла: у нас тоже все это дело есть если надо-дадим в пользование(мангал, шампура, пара решеток и даже коптильня). но мы пас похоже: у мэнэ арбайтэн Изменено 16 февраля, 2013 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а я то распереживалась, как это вы на площади собирались шашлыки делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Меня завтра сможет кто то подобрать? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Меня завтра сможет кто то подобрать? :ah: Давай заберу. Только это...винтовки и лыжи завтра - НЕ БРАТЬ! ))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Только это...винтовки и лыжи завтра - НЕ БРАТЬ! ))) вот это облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Давай заберу. Только это...винтовки и лыжи завтра - НЕ БРАТЬ! ))) Спасибо Тема, скажи где и как пересечемся ЗЫ Завтра масс старт вроде-женщины.... чет я полностью разочаровался, так что насчет лыж и винтовок адназначна!)))) ЗЫЫ Что с собой брать? Мангалов, шампуров, решеток нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Спасибо Тема, скажи где и как пересечемся ЗЫ Завтра масс старт вроде-женщины.... чет я полностью разочаровался, так что насчет лыж и винтовок адназначна!)))) ЗЫЫ Что с собой брать? Мангалов, шампуров, решеток нет! Давай ближе к 16-00 набирай ..я подскочу к тебе. Брать ..ну .хз... кроме небольшой суммы денег и термоса с чаем - наверное больше ничего не надо З.Ы Завтра два масс-старта..и мужской и женский.... но я на них забиваю...нервов не хватает уже . Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ЗЫЫ Что с собой брать? Мангалов, шампуров, решеток нет! ничего нет - ничего не бери))))) все логична))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ничего нет - ничего не бери))))) как это? а хорошее настроение? ну и деньги не помешают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А где будете? Я часа в 3 с Перми стартую, хоть поздороваться загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да да.. где будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да да.. где будете? Поляна на объездной ( выход через Новожилово на Соликамский тракт) , напротив веселой фермы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 то бишь на эту поляну и едем? а что за веселая ферма? Бывший тепличник? Может в 16:00 на стеле, в магазин, а потом уж на поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 так вроде ж так и есть...в 16-00 на стелле . А потом туда выдвигаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне всегда было интересно, что входит в культурную программу, если нельзя брать ружья и лыжи? А что льзя? Руководствуюсь чисто заботой о досуге небольшой народности стеллян. Какие зимние забавы с минимумом инвентаря можно придумать на ровном месте? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Снежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Снежки При минус 5 сие мероприятие под сомнением. Просто сижу вот и вспоминаю, что встречалось ранее в жизни. И где можно было бы задействовать народ массово. Эх, жаль, сегодня не настроился на выход в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Цепи кованные, каля-маля-стоп, съедобное-несъедобное и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Иглу построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти