Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сама не засоряй :) я испытания проведу, все как положено. непотопляемый сертифицирует :)

Как я понял - топливо в ролике - сухое горючее? У меня в гараже уже лет 15 киснет (или кисло) большое количество этого зелья. Не было никаких идей его применить. Оно постепенно оплывало из-за влажности. Хм... Заинтересовал процесс изготовления. Но не всегда стоит верить Ютуб-роликам.

Опубликовано

14-го рабочий день? Если - да, то какие нафиг шашлыки и мешки из под мусора? Кстати, задумался тут. Частенько лень их на мусорку носить, вот бы так, фитилек поджог и они сами улетают

Опубликовано

14-го рабочий день? Если - да, то какие нафиг шашлыки и мешки из под мусора? Кстати, задумался тут. Частенько лень их на мусорку носить, вот бы так, фитилек поджог и они сами улетают

14-го - запуск фонариков и чаепитие

а шашлыки, как ты и предлагал - в выходные

Опубликовано

все, кто заказал фонарики - сегодня мне нужны будут деньги, завтра буду их покупать

деньги можно перевести на карту (номер напишу в личку), либо при встрече (обговорим по телефону)

здесь до вечера меня не будет, так что вопросы по телефону

Опубликовано

Предлагаю вечером встретиться по такому поводу)))

Люба, тебе б только повод... ))

Опубликовано

Предлагаю вечером встретиться по такому поводу)))

*рукалицо*я согласная с тобой встретиться) только чото далеко на стелу
Опубликовано

Люба, тебе б только повод... ))

Люба то соскучилась поди...работает света белого не видит :D
Опубликовано

Ага, вся в трудах

Бедная наша Люба....

У Любаши дел немало, У Любаши много дел: Утром брату помогала, Он с утра конфеты ел. Вот у Любы сколько дел: Люба ела, чай пила,Села, с мамой посидела,Встала, к бабушке пошла. Перед сном сказала маме: - Вы меня разденьте сами,Я устала, не могу, Я вам завтра помогу.

Опубликовано

оффтопик: А там кроме негров которые по пальмам прыгают, ещё что-то есть?

понимаешь, так как сами негры могут только с голыми жопами бегать по джунглям и палить друг в друга из АК-47, то все, что они разрушат в ходе своей жизнедеятельности, приходится кому-то восстанавливать. А сами негры на это не способны, по тем или иным причинам. Поэтому к ним посылают белых людей. Те учат негров правильно держать АК-47, объясняют им демократические ценности и в какую сторону надо стрелять. Попутно строят в этой самой Африке всякие шахты, добывают столь необходимые для демократических стран ресурсы и т.п., и т.д. А если ничего из Африки не вывозить, не добывать, то у негров скоро кончатся патроны для АК-47 и они перестанут в друг друга стрелять. А это не хорошо. Потому как плодятся они таки с потрясающей скоростью и без АК-47 давно бы заткнули бы за пояс Китай и Индию вместе с Пакистаном.

Опубликовано

Не, без патронов они далеко не размножатся, львы, тигры, аллигаторы же должны чем то питаться :)

И вообще не понял при чем тут покойный модератор автоветки?!

а че с ним случилось?

Опубликовано

а че с ним случилось?

перестал быть модератором. То бишь как модератор - он покойный.

Опубликовано

Предлагаю сегодня в 20ч. встретиться на стеле, кто фонарики заказал - жду вас там с деньгами. На свои выкупать не буду.

Берем 20 штук, отдают их нам по 90р. Если меньше, то по 100.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...