Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ещё и с фонариками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вечер нужно проводить в компании с любимым человеком . Так что после фонариков - на романтический ужин ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А что на первострое происходит?) Фонарики пускают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сама не засоряй :) я испытания проведу, все как положено. непотопляемый сертифицирует :) Как я понял - топливо в ролике - сухое горючее? У меня в гараже уже лет 15 киснет (или кисло) большое количество этого зелья. Не было никаких идей его применить. Оно постепенно оплывало из-за влажности. Хм... Заинтересовал процесс изготовления. Но не всегда стоит верить Ютуб-роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 14-го рабочий день? Если - да, то какие нафиг шашлыки и мешки из под мусора? Кстати, задумался тут. Частенько лень их на мусорку носить, вот бы так, фитилек поджог и они сами улетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 14-го рабочий день? Если - да, то какие нафиг шашлыки и мешки из под мусора? Кстати, задумался тут. Частенько лень их на мусорку носить, вот бы так, фитилек поджог и они сами улетают 14-го - запуск фонариков и чаепитие а шашлыки, как ты и предлагал - в выходные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 все, кто заказал фонарики - сегодня мне нужны будут деньги, завтра буду их покупать деньги можно перевести на карту (номер напишу в личку), либо при встрече (обговорим по телефону) здесь до вечера меня не будет, так что вопросы по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предлагаю вечером встретиться по такому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предлагаю вечером встретиться по такому поводу))) Люба, тебе б только повод... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нуачо...зато все сразу рассчитаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предлагаю вечером встретиться по такому поводу))) *рукалицо*я согласная с тобой встретиться) только чото далеко на стелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нуачо...зато все сразу рассчитаемся))) На первый-второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Люба, тебе б только повод... )) Люба то соскучилась поди...работает света белого не видит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Воот да) Света белого..воздуха чистого)) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Негра африканская что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Воот да) Света белого..воздуха чистого)) Бедная наша Люба.... Беги оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, вся в трудах Бедная наша Люба.... У Любаши дел немало, У Любаши много дел: Утром брату помогала, Он с утра конфеты ел. Вот у Любы сколько дел: Люба ела, чай пила,Села, с мамой посидела,Встала, к бабушке пошла. Перед сном сказала маме: - Вы меня разденьте сами,Я устала, не могу, Я вам завтра помогу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Негра африканская что ли? африку не трожжжжжж!!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 оффтопик: А там кроме негров которые по пальмам прыгают, ещё что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 оффтопик: А там кроме негров которые по пальмам прыгают, ещё что-то есть? понимаешь, так как сами негры могут только с голыми жопами бегать по джунглям и палить друг в друга из АК-47, то все, что они разрушат в ходе своей жизнедеятельности, приходится кому-то восстанавливать. А сами негры на это не способны, по тем или иным причинам. Поэтому к ним посылают белых людей. Те учат негров правильно держать АК-47, объясняют им демократические ценности и в какую сторону надо стрелять. Попутно строят в этой самой Африке всякие шахты, добывают столь необходимые для демократических стран ресурсы и т.п., и т.д. А если ничего из Африки не вывозить, не добывать, то у негров скоро кончатся патроны для АК-47 и они перестанут в друг друга стрелять. А это не хорошо. Потому как плодятся они таки с потрясающей скоростью и без АК-47 давно бы заткнули бы за пояс Китай и Индию вместе с Пакистаном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не, без патронов они далеко не размножатся, львы, тигры, аллигаторы же должны чем то питаться :) И вообще не понял при чем тут покойный модератор автоветки?! а че с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а че с ним случилось? перестал быть модератором. То бишь как модератор - он покойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 перестал быть модератором. То бишь как модератор - он покойный. а я то думал совсем покойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предлагаю сегодня в 20ч. встретиться на стеле, кто фонарики заказал - жду вас там с деньгами. На свои выкупать не буду. Берем 20 штук, отдают их нам по 90р. Если меньше, то по 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В 20 рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти