Неотопляемый Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я это лет 7 назад увидел на трезвую голову, в день города. с тех пор в грандиозные праздники не был там ни разу. это же жесткач :lol: немного неправильно ..- это пи.....ец" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Кто в гости из других областей приезжают, ещё сильнее выражают свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Чай пьем в 23.00 на площади перед администрацией термосы и конфетки))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вы бы еще в час собрались :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чай пьем в 23.00 на площади термосы и конфетки))) в соликамске? под вэбкой???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вы бы еще в час собрались :( вчера как раз в час и собирались :) сегодня немного пораньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вчера как раз в час и собирались :) сегодня немного пораньше ))) полуношники...я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чай пьем в 23.00 на площади термосы и конфетки))) А почему танк отменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хммм.... конфетки - заманчиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) хммм.... Моська чай с шиповником анонсировала))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 меня вот такое дома встретило )).... поэтому я думаю пока ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) меня вот такое дома встретило )).... поэтому я думаю пока ))) Надо поделиться такой радостью с друззями. Не у всех есть Мариостер по плюшкам... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с коньяком? смотри только две не ешь! )))))) ))))) а то меня постигнет такая же участь как и тебя ...я знаю......наслышан первопричинах твоих настроений и состояний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я ? Ты явно пытаешься преувеличивать! ..Проще все..проще )) Татьяна вообще здесь не причем . Моська чай с шиповником анонсировала))) Люба огласи плиз культурную программу мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люба огласи плиз культурную программу мероприятия Артем, сказали брать ледянки.... пойдем с горок кататься)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пиво , девочки ,водочка , белый параход.., чай , кофе , потанцуем, секс , наркотики , рок-н-ролл подчеркните нужное....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 полиция, дежурная часть, протокол, свидетели, потерпевшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пиво , девочки ,водочка , белый параход.., чай , кофе , потанцуем, секс , наркотики , рок-н-ролл подчеркните нужное....)) пиво , девочки ,водочка , белый параход.., чай , кофе , потанцуем, секс , наркотики , рок-н-ролл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) пиво , девочки ,водочка , белый параход.., чай , кофе , потанцуем, секс , наркотики , рок-н-ролл ледянки, горка, друзья.. какая разная у всех программа :lol: :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 После секса наркотики? Хм... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 После секса наркотики? Хм... :-k Это уж по желанию ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 меня вот такое дома встретило )).... поэтому я думаю пока ))) нечего думать, с собой брать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пеку пирог с яблоками наверное:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пеку пирог с яблоками наверное :)))) ООООООО хозяюшка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а у нас рассольник поспевает, с косточками :) Неужели женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти