Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А меня кто-нибудь подхватит?! А то я на несколько дней пешеходом стала. Я могу, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не смогу приехать :( , печка в авто сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я даже пешком собираюсь Эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 просто авто завтра нужно, сегодня делать как то пытаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я даже пешком собираюсь Эх ты... яйки поморозить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 яйки поморозить?)) А чо делать, вдруг длинногая кАрАлевнА приедет поругать нас З.Ы. Яйки утеплим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 З.Ы. Яйки утеплим.. автотеплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 яйки поморозить?)) Плачи отмороженных услышаны - на стелу включен режим временного благоприятствования. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) автотеплом? Шерстяными подштаниками Плачи отмороженных услышаны - на стелу включен режим временного благоприятствования. Вот Гарри маладес!!! А это не yfq,rf? Пардон за матюки Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 разве Гарри может найопывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 разве Гарри может найопывать? тогда тем более надо дойти, проверить... кАрАлевнА уже неинтересна Пойду на зелень глядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а меня с ребенком кто-нибудь может доставить туда-обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А чо делать, вдруг длинногая кАрАлевнА приедет поругать нас а вот как приедет длинноногая с длинными дядями, вот тогда все и согреетесь.я кино видел "о чём говорят М 2", вот будет как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тогда тем более надо дойти, проверить... кАрАлевнА уже неинтересна Пойду на зелень глядеть))) Травки пощипать? Если провода не украли - обогрев должен был включиться. За последствия не отвечаю, сам не участвую. Мало ли - возникнет желание затоптать меня в сугроб за несоответствие действительности. Больничные отмороженным тоже не выдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) а меня с ребенком кто-нибудь может доставить туда-обратно? эх.... :( Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Однако много отморозков собралось. :) Рад был всех увидеть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Однако много отморозков собралось. :) Рад был всех увидеть. почти вся группа, девочек вот только не всех отпустили ))) так же были и не из нашего садика. 12 машин насчитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7yPsQHH20ag&feature=youtu.be 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чет я опять все промохал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чет я опять все промохал ну как так можно было??? весь мир конец света отмечал, чем мы хуже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чет я опять все промохал я вообще проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень хотелось познакомиться, но как всегда вызвали на работу - проезжал мимо сигналил, наверно не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Джимм, че с пацыками не вышел поздороваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень хотелось познакомиться, но как всегда вызвали на работу - проезжал мимо сигналил, наверно не слышали... Еще как слышали! Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти