il-fat Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ещё вы у меня все вампирами получились. Галинка, Mcline, DenisKA... Teacher, Zaxap, Den_alaska,C@tty... C@tty, Ясный?, Jimm31, Space?, Затворник, BoonFire, Daйка_h & бойфренд, DenisKA & жена. -"- Галинка, Mcline Il-fat, Mcline Teacher, Mope, Zaxap Den_alaska Jimm31, Space, Vishenka Vishenka Jimm31, Space, Vishenka AK-47 & billion $ ;) BoonFire, Daйка_h & бойфренд DenisKA & его жена AK-47, Teacher. Модераторы... :wink: Счет и чаевые :D/ Zaxap гоу хоум :wink: Vishenka C@tty Den_alaska BoonFire Hexplorer, Mcline, Il-fat Daйка_h, Hexplorer Затворник Daйка_h Вот они командировочные какие... :lol: Палимсо :( Напосошокъ! Edit by Zaxap :lol: Сильно не пинайте, подсказки приветствуются. Изменено 25 января, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ГЫ. Если бы я был с вами, я бы был самый молодой.... :wink: ЗЫ: кстати, чё в БОБе пибо вкусное? Изменено 20 января, 2009 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ... Карп, привет, тебе такая же фотка улетела прям со встречи. привет всем спасибо за фотку(и) :wink: :lol: ах вот ты какой, северный олень :lol: действительно подписей не хватает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) привет всем спасибо за фотку(и) :wink: :lol: ах вот ты какой, северный олень :lol: действительно подписей не хватает :wink: Модер наш проснётся и поправит сообщение Илфата, подпишет ху из кто :D/ Ждём фотоархив от мамонта форума БонФаера, там поинтереснее фотки должны быть. ;) Изменено 21 января, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Помойму это рекорд сходки? Интересные посиделки я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ыххъ... нисмог поприсутствовать... Mcline знает причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что-то Илфат ты получишь наверное за фотки такие страшные :wink: особенно с моим участием! Ну просила ведь удалить где я ВАМПИИИИИИИИИИИР! :lol: ну уж теперь ладно.... пусть будут :wink: А так-то классно посидели! Только в следующий раз вперемешку сядем... а то одна половина об одном - а другая о втором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уууууух!!!!!!! Погуляли!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: Подписей нехватает! Ничего-никого не помню ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уууууух!!!!!!! Погуляли!!!!!!!!!!!!!! :wink: Ога, бутылку пива на восьмерых! Ойнажрались! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ога, бутылку пива на восьмерых! Ойнажрались! :wink: ну, хорошо, не "Уууууух", а "ну погуляли, ничо так"---доволен? :wink: Изменено 21 января, 2009 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да это он как трезвенник-язвенник умничать взжумал! Ай яй яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 завидует ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Очень хорошо посидели!!! Давайте чаще встречатья!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Согласен посидели оч. неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Оооооо! Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 эх... хорошо посидели, жалко времени мало у меня было... фотки клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 какой хороший фотографий...кроме мой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 какой хороший фотографий...кроме мой :wink: Да не сказал бы что плохое, по моему очень даже хорошо вышло, ну тень под подбородком, признаю мой косяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да не сказал бы что плохое, по моему очень даже хорошо вышло, ну тень под подбородком, признаю мой косяк ) Опять шумы выискиваешь... Классные фото! Все... Вишенка ,ты не права...Хорошее фото. Хорошо по сидели,Молодцы! Рад был встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 :wink: :wink: ну ладна...чо..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да клёвые фотки! Вы на меня на первой посмотрите - в обморок упасть охота от ужаса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Товагищи фотохрафы! Выложите все фотографии архивом! (А то компромата мало) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти