ArchАngel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати цены на некоторые бани взлетели в связи с ажиотажем аж в два раза. Был на днях в новожилово в одном из домиков...больше туды не ногой. На нартовке супер банька с холоднющим бассейном, только вот пол в самой бане кафель... не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) только вот пол в самой бане кафель... не айс. Предложи щиты деревянные сделать, т.к. сказать для индивидуального клиента=) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, уже после. Сейчас на Вики поищу Вот, прямо под крестиком http://wikimapia.org...58&z=18&l=1&m=b ну я так и поняла, что там... Предложи щиты деревянные сделать, т.к. сказать для индивидуального клиента=) я представляю вывеску такой бани, "все для вас, подстроимся под каждого" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я представляю вывеску такой бани, "все для вас, подстроимся под каждого" :bj: еще бы при тебе обрабатывали все) мало ли чо, у кого на ногах и в других местах :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 с тобой - точно самоотвод. премного благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 еще бы при тебе обрабатывали все) мало ли чо, у кого на ногах и в других местах :mrgreen: дак вот это и останавливает от бань, так сказать общего пользования, люблю в своей баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В своей баньке хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ^ там по ходу убийство, или пинок от дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а мне кажется он просто снежного ангела делает...культурно чтоб никого не смущать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ^ там по ходу убийство, или пинок от дамы... а это точно баня? может съезд нудистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а это точно баня? может съезд нудистов? Не был, незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну видимо такой вид из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На Мира 29, к примеру ...Пятница-женский день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пятница-женский день)) не будем с правилами спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не будем с правилами спорить это не сюда надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В своей баньке хорошо Ммммммм....банька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) в своей бане посмотрел бы на человека который бы решился приютить всех празднующих конец света )))) это ж под капиталку ее потом А по теме ..я думаю 12-14 человек в баню реалаьно... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А по теме ..я думаю 12-14 человек в баню реалаьно... да и поболе втискивались))) а ежели свою. то нужно выбирать ту баню которая на след год под снос пойдет..тогда не жалко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да и поболе втискивались))) а ежели свою. то нужно выбирать ту баню которая на след год под снос пойдет..тогда не жалко))) у кота есть баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у кота клозета нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у кота клозета нет))) там поле,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 очково на поле то итти в такие погоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у кота есть баня? Котэ - они лапу полижут и вся баня... Котэ - они лапу полижут и вся баня... Кстати, помните, как во многих фильмах всякие оперативные штабы располагаются в недостроенных зданиях. При этом помещения ограждаются типа полиэтиленовыми экранами. Для этого подходит недостроенное здание пивзавода. Не баня конечно... И Экстрим-парк для ночных приключений в 400 метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А по теме ..я думаю 12-14 человек в баню реалаьно... а остальные возле бани!!! ???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти