танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 все понравились. всем спасибо! очень было приятно со всеми познакомиться. и почевничали (а мы покофейничали), с приятными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Только Марио немного удивил..что реально чаем обошлось все )..без каких либо намеков на % содержащие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Только Марио немного удивил..что реально чаем обошлось все )..без каких либо намеков на % содержащие ты ж за рулем, какие %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 был в боксе как раз в это время. уезжал в 19:40 что то не заметил никого..или может пора завязывать работать без респиратора? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нифига себе, один раз пообщался и для одной уже маньяк, для другой чем-то орудую... Да хороший ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 секретные исследования проводил..только никому :-# надышался видать изопропанола с двуокисью кремния. стелла была пуста в 19:40 :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) стелла была пуста в 19:40 :ap: 5 авто форумных стояли (как минимум) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не раньше 45 минут разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не буду спорить.. где говорите респираторы продают? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Верно Паш. Меня ли место дислокации хотя как раз где то в это время. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А меня не было... Говорят, новые красивые девушки были, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хочу еще..... как соберетесь дайте знать... А меня не было... Говорят, новые красивые девушки были, да? ))) да мы обычные, мальчики не дадут соврать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А меня не было... Говорят, новые красивые девушки были, да? ))) Эх..Саша Саша ))) как то ты не вовремя все время занят ))) дайте знать... На форуме постоянно в автоветке инфа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 теперь начну тщательней следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да Приятно было со всеми увидится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 теперь начну тщательней следить. За кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да Приятно было со всеми увидится :) особенно с одноклубниками двуклубниками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Женатые они такие женатые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 5 авто форумных стояли (как минимум) какие 5? я в 19:37 приехал. Машин 10 было. И три ещё стояли этажеркой в три ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какие 5? я в 19:37 приехал. Машин 10 было. И три ещё стояли этажеркой в три ряда (как минимум) Это те машины, которые потом до оранжа поехали. Во сколько разъехались вы - я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Женатые они такие женатые))) Кто женат? Я не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто женат? Я не женат. Да я, какбе, не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я, какбе, не про тебя) про кого? что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я женат . Вычеркивайте меня ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти