Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ладно.уже походу в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем приехавшим спасибо. Посмотрелись познакомились, оч приятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Будет Хэппи - не отпускайте его без меня. ну что Хэппи - довыёживался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все разбежались! С девушками было приятно познакомиться. ЗЫ Мемфиса обозвала меня маньяком... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 К чему бы это? не теряет надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все разбежались! быстро вы как-то... замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 быстро вы как-то... замерзли? Быстро не мы, быстро они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Слайды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Быстро не мы, быстро они сходка по-быстрому? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Слайды будут? Слайдодела не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Блин!!!тоже хочууууу!!!!(((( Проштрафилась))) Всем приехавшим спасибо. Посмотрелись познакомились, оч приятно. +1. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всем приехавшим спасибо. Посмотрелись познакомились, оч приятно. +2 :) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Женька - молчун и стесняшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я больше слушать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Женька - молчун и стесняшка)) Почему из твоих уст звучит и здесь? Говорят мемфиса прям там Стэна маньяком назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Женька - молчун и стесняшка)) Ага, а еще выяснили на каком он курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так и не выяснили, какая у меня фамилия =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я зато знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему из твоих уст звучит и здесь? я ему говорил лично тоже)) Я зато знаю а девочки-то нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему из твоих уст звучит и здесь? Говорят мемфиса прям там Стэна маньяком назвала Ух, как быстро инфа разлетается)) Ну а что, сказала как есть)) Так и не выяснили, какая у меня фамилия =( А зачем им твоя фамилия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так и не выяснили, какая у меня фамилия =( Для Лены это было тяжело, хотя чуть в Поле чудес не сыграли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ух, как быстро инфа разлетается)) Ну а что, сказала как есть)) Почему у меня таких ассоциаций не было по отношению к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему у меня таких ассоциаций не было по отношению к нему? может потому что ты Мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ух, как быстро инфа разлетается)) Ну а что, сказала как есть)) Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Че это? Не, а чо не так штоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти