Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в 19:00 у стэллы когда я пью, я всех луплю... "Славик, че-то я очкую" (с) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ю-ДЖИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня в 19:00 у стэллы. :shock: чо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как то боязно уже... не очкуй, я не пью)) Сегодня в 19:00 у стэллы. эгейн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А безлошадных принимаете? Евстевственно! :shock: чо будет? 2 -3 страницы назад отмотай. Вчера вечером сходку назначали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я не пью)) вярблюд??? Вчера вечером сходку назначали. про 21 же писали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Захар сразу Танзании про сегодня написал)) а девчонки сказали, что не хотят попки морозить, поэтому поедут в Дайкири. БэБэ уже не 23 начала про 21 писать. и Захар всех подитожил и сказал свое веское слово, что сегодня в 19:00!!! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ....и сказал свое веское слово, что сегодня в 19:00!!! ээх. в ночь-в ночь-вночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Евстевственно! Тоды на полчасика забегу поздороваться/познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Захар всех подитожил и сказал свое веское слово, что сегодня в 19:00!!! ну вот и разобрались наконец то))) Захару перечить негоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 компы автоматом выключаются и телефоны отбираются...?? Прстите,простите!на массаж ходили,мы снова с Вами,и по прежнему желаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а куда дамы то пропали? Так желали так желали, а как дошло до дела.... люди работают еще иногда. Захар сразу Танзании про сегодня написал)) а девчонки сказали, что не хотят попки морозить, поэтому поедут в Дайкири. БэБэ уже не 23 начала про 21 писать. и Захар всех подитожил и сказал свое веское слово, что сегодня в 19:00!!! дак все же где? Сегодня в 19:00 у стэллы. все, нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на массаж ходили, люди работают еще иногда. хмм.....нескладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) хмм.....нескладно)) не складно , да ладно. не проводите параллели! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем танзания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 готовьте перпендиуляры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) может не стоит ничего проводить, это я про перпендикуляры? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем танзания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 где не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вообщем нечего перетирать. в 19,00 подъеду на стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какие терки? ты вообще о чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага только у всех по ходу в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сходка! Сходка! Сходка! Может сегодня Лесника покажут. А то в прошлый раз не застали. Да...Хеппи...и Каблучка тоже захвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 19-00....я успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ага только у всех по ходу в разных местах. даради такого я суко с работы сбегу, чтоб успеть на стеллу))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 че трем мнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 че трем мнем))) девушек свежих сегодня на стелле показывать будут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а я?? буду ждать тебя одна в дайкири с цвитами??? :ak: Виталич привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти