Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 чувствуют что теряют драгоценные баллы ))) на баллы им до и ниже, они чувствуют, что мужики от рук отбиваются. и это в наше время, когда каждый §$% настоящий мужик на вес золота!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 рс.. Люба... беляши то брать? акстись мать...каки беляши? тунрник турник и есчо раз турник...вон Пашка принесет)))
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 мужики от рук отбиваются. не трогаем мы их ...зачем им отбиваться?)))))))
Vishеnka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак конечно)) щас научит вас тут...придете наманикюреные напомаженые....а мы мложет брутальных мужиков любим..небритых с обкусаными ногтями))) 100500....))) акстись мать...каки беляши? тунрник турник и есчо раз турник...вон Пашка принесет))) Ты просто не очешь чтобы я составила конкуренции твоей Опе)) ! Не ..я конечно сразу подвох чувствовала.. но чтобы так... ))
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 не трогаем мы их ... а хотелось-бы, да?
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так вроде или всё же не выставлял? :wink:
коляныч Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот и женская часть автоветки зашевелилась чувствуют что теряют драгоценные баллы ))) Ахаха...Я даже наверно подскочу,если в 19 нуль нуль собираться будете...Интересненькое намечается... ЗЫ...Давненько на сходняках не был...ННада восполнять пропуски...
Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Решено, завтра внеочередная сходка на стэлле с приемом в стройные ряды автоветки новой учаснецы. Форма одежды -пляжная. :) Да я вчера чуть ногу не отморозил, а ты про пляжную одежду.
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да я вчера чуть ногу не отморозил а почему только одну?
Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а почему только одну? А вторую на футболе поломал :)
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 aaa! она была тепло упакована. :ag:
Гость Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 вечерняя слюноотделительная собакопавловская рефлексия
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 то есть, ты абсолютно вне конкуренции? дело не в том что я вне конкуренции и все такое. просто не за что конкурировать. мне это не нужно. получается что так) нет не так. не нужно перевирать мои слова.
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 дело не в том что я вне конкуренции и все такое. просто не за что конкурировать. мне это не нужно. "я вне конкуренции, но дело не в этом" :ag:
танзания Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 "я вне конкуренции, но дело не в этом" :ag: это ваше мнение. не нужно его ко мне приписывать. коронуем заочно?)) титулов не прошу, просто познакомиться хочу 1
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Щас... чай допью и пойду поплачу (це) ББ23
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 это ваше мнение. не нужно его ко мне приписывать. Это вы Татьяна сходу дали понять доброй половине автоветки.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Щас... чай допью и пойду поплачу (це) ББ23 нириви..я тебе потом из цветного картона новую вырежу..ещё лучше прежней))) 1
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 злые мы все. вам не понравимся :bad:
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) И я хочу!!!Меня Возьмете с собой? Приходите будем рады))) коли не боишся) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Vishеnka
Stan Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И я хочу!!!Меня Возьмете с собой? Так приезжай, никто ведь не против.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И я хочу!!!Меня Возьмете с собой? данивапрос....велкоме сегодня на девишник)) злые мы все. вам не понравимся :bad: не пугай прежеде времени то)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти