ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все разъехались уже да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 щас Вовочка компромат выложит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все разъехались уже да? да. я тоже опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уже да? привет передала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да. я тоже опоздал... Да я не по этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в пятницу повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 щас Вовочка компромат выложит))) я щас даааа.... я щас выложу.... что никто покупать компромат то не будет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что никто покупать ну ты наивняк))) В автоветке компромата не бывает - только реклама)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сколько? PayPal есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кто все??? машин много было, штук девять, всех и не упомнишь )))) в пятницу повторим? лишь бы погода не подвела да. я тоже опоздал... зато как мне приятно было :) Любаааа!!!!! В очередной раз - респект!!!!! что никто покупать компромат то не будет чтоль? уговорил, за два поцелуя куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что никто покупать компромат то не будет чтоль? давай, кидай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лишь бы погода не подвела +10, солнышко, ветер ЮЮВ обещают... в пятницу повторим? постараюсь быть... если заведеццо это ведро белое =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +10, солнышко, ветер ЮЮВ обещают... отлично! нам только свистнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уговорил, за два поцелуя куплю ловлю на слове))))) ЭТО самый главный вымогатель давай, кидай)) кидаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 остальное в личку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 остальное в личку )))) да фиг вам не захотели покупать пусть теперь все любуются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЭТО самый главный вымогатель помошница мамина)))) давай есчоо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 обещанные сосиски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не захотели покупать как не захотели? ты что через строчку читаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Карп, брось свои дурацкие привычки))) У нас друзей не продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как не захотели? ты что через строчку читаешь что-ли? выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В пятницу меня возмете с собой?... обещанные сосиски А сосиски почему такие подгорелые? Проворонили?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 обещанный арбуз и его поедание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да фиг вам не захотели покупать чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вирда горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти