Mcline Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отправлено Сегодня, 06:29 ну ничего, раненько так просыпаешься после стелы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот не надо ля-ля! мы с Любой и детьми там с 18ч. до 18.40 сидели и всех ждали, а потом пошли закупаться в оранж На скамейке? я смотрел наличие-отсутствие машин...автоветка же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) На скамейке? я смотрел наличие-отсутствие машин...автоветка же :) в программе были алкогольные напитки заявлены....а граждане у нас дисциплинированные и за рулем не пиют)))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ВВ23 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Завтра есть желающие в коте Мармеладном посидеть?Пообщаться,словить позитива,и просто отдохнуть в субботний вечер))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 можно и посидеть Завтра, в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) завтра воскресенье, или завтра считая с ночи пятницы, то завтра суббота, т.е сегодня. а то получится что завтра это вчера... :blink: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ВВ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Отправлено Сегодня, 00:29 следовательно завтра - это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так то оно так НО.. в субботний вечер))))))) субботний вечер должен после пятницы, а не в воскресенье...точнее где то между после пятницы и перед воскресеньем хотя.. сейчас даже часам верить нельзя..толи зимнее время, толи летнее по зимнему, или наоборот) :bm: :bm: :bm: а вдруг Онлайн по московскому живет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) так то оно так НО.. субботний вечер должен после пятницы, а не в воскресенье...точнее где то между после пятницы и перед воскресеньем хотя.. сейчас даже часам верить нельзя..толи зимнее время, толи летнее по зимнему, или наоборот) :bm: :bm: :bm: а вдруг Онлайн по московскому живет?? В точку,Люба))))))Давайте сегодня,то бишь в воскресенье?часиков в 4?кто захочет,приедет Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 4 рано, может в 16? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 4 рано, может в 16? Нууу,я эт и имела в виду)))шутник,блин))) Ну ты точно будешь,я уж поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кот мармеладный в городе не один. так у ЦУМа или Грузавто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кот мармеладный в городе не один. так у ЦУМа или Грузавто? Грузавто,16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эх... Стас, "еще немного, еще чуть - чуть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А меня никто не сможет с первостроя забрать? Как раз хочется есть и выпить бокал пива)) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 давай, заберу. В 15:50 буду на площади где столб и остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 давай, заберу. В 15:50 буду на площади где столб и остановка. хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и выпить бокал пива)) Тока один и выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а фото покажете? в личку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а фото покажете? в личку? :) не фоткались)))))пили и ели тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 н вот опять я все пропустил ни как не могу с форумом встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тока один и выпил))) Я ж с ночной смены еще не спал, окосел бы нафиг с 2х ))) У таксиста в машине Gangnam Style играл :ag: кстати, вообще боялся с ним ехать - он почему-то до ЦУМа поехал через Суворова, машина чуть ли не разваливается, передачи при включении хрустят по дикому (хотя может так всключает :mrgreen: ) полпанели разобрано, в поворотах что-то вибрирует сильно, ужос короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я ж с ночной смены еще не спал, окосел бы нафиг с 2х ))) У таксиста в машине Gangnam Style играл :ag: кстати, вообще боялся с ним ехать - он почему-то до ЦУМа поехал через Суворова, машина чуть ли не разваливается, передачи при включении хрустят по дикому (хотя может так всключает :mrgreen: ) полпанели разобрано, в поворотах что-то вибрирует сильно, ужос короче)) Слава Богу,что доехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Рад был увидеть тех кто приехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти