Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 06:29

ну ничего, раненько так просыпаешься после стелы )))

Опубликовано

вот не надо ля-ля! мы с Любой и детьми там с 18ч. до 18.40 сидели и всех ждали, а потом пошли закупаться в оранж

На скамейке? я смотрел наличие-отсутствие машин...автоветка же :)

Опубликовано (изменено)

На скамейке? я смотрел наличие-отсутствие машин...автоветка же :)

в программе были алкогольные напитки заявлены....а граждане у нас дисциплинированные и за рулем не пиют))))

Изменено пользователем ВВ23
  • Нравится 3
Опубликовано

Завтра есть желающие в коте Мармеладном посидеть?Пообщаться,словить позитива,и просто отдохнуть в субботний вечер)))))))

Опубликовано (изменено)

завтра воскресенье, или завтра считая с ночи пятницы, то завтра суббота, т.е сегодня. а то получится что завтра это вчера... :blink:

Изменено пользователем ВВ23
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 00:29

следовательно завтра - это воскресенье

Опубликовано

так то оно так НО..

в субботний вечер)))))))

субботний вечер должен после пятницы, а не в воскресенье...точнее где то между после пятницы и перед воскресеньем

хотя..

сейчас даже часам верить нельзя..толи зимнее время, толи летнее по зимнему, или наоборот) :bm: :bm: :bm:

а вдруг Онлайн по московскому живет??

Опубликовано (изменено)

так то оно так НО..

субботний вечер должен после пятницы, а не в воскресенье...точнее где то между после пятницы и перед воскресеньем

хотя..

сейчас даже часам верить нельзя..толи зимнее время, толи летнее по зимнему, или наоборот) :bm: :bm: :bm:

а вдруг Онлайн по московскому живет??

В точку,Люба))))))Давайте сегодня,то бишь в воскресенье?часиков в 4?кто захочет,приедет Изменено пользователем Online
Опубликовано

В 4 рано, может в 16?

Нууу,я эт и имела в виду)))шутник,блин))) :es: Ну ты точно будешь,я уж поняла))))
Опубликовано

кот мармеладный в городе не один. так у ЦУМа или Грузавто?

Грузавто,16.00
Опубликовано (изменено)

А меня никто не сможет с первостроя забрать? Как раз хочется есть и выпить бокал пива))

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

а фото покажете? в личку? :)

не фоткались)))))пили и ели тока)))
Опубликовано

Тока один и выпил)))

Я ж с ночной смены еще не спал, окосел бы нафиг с 2х ))) У таксиста в машине Gangnam Style играл :ag: кстати, вообще боялся с ним ехать - он почему-то до ЦУМа поехал через Суворова, машина чуть ли не разваливается, передачи при включении хрустят по дикому (хотя может так всключает :mrgreen: ) полпанели разобрано, в поворотах что-то вибрирует сильно, ужос короче))

Опубликовано

Я ж с ночной смены еще не спал, окосел бы нафиг с 2х ))) У таксиста в машине Gangnam Style играл :ag: кстати, вообще боялся с ним ехать - он почему-то до ЦУМа поехал через Суворова, машина чуть ли не разваливается, передачи при включении хрустят по дикому (хотя может так всключает :mrgreen: ) полпанели разобрано, в поворотах что-то вибрирует сильно, ужос короче))

Слава Богу,что доехал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...