zhenya alex Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Соберетесь - поднимите стопочку за международный день туризма (27 сентября), я к сожалению буду занят по профсоюзной линии, да и болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 предста-а-а-вляю!!! крадемся мы в ночи с Мемфиской.....идем, за рыбой и сосиской, глинтвейну бы..! - Мемфиска молвит, мучаясь от жажды... За кадром звучит музыка Равеля - Болеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) За кадром звучит музыка Равеля - Болеро! нееееетттт! нет! Шуберт - Аве Мария! а лучше Оля-Мария:) в исполнении Андрияна! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я уж поздно так не поеду... надо дитя забрать от бабушек, спать уложить... все дела... По закону подлости: сегодня до победного роблю, зато пт, сб, вс - выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а точное время и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Значит за нас!!!! за туристоффф!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и еще один повод появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) в четверг? просто некогда читать))) а точное время и место? четверг 27.09 в 18.00 на стелле в программе рыба и глинтвейн. опоздуны!!!)))))))) звоните!!! уточняйте место!!! будем где то на Быгальке. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ВВ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 успею, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 прибыли) страно, но рыба даже вроде и ничего получилась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в глинтвейн, коньяк добавляем? нет, красное домашнее вино от Секамыча (очень вкусное :)) спасибо всем за компанию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нет, красное домашнее вино от Секамыча (очень вкусное :)) а так же фанагорию и сухое от Красса))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 просто всё супер!!,жаль Красс быстро уехал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :ay: :ay: :ay: было вкусно ..., нол немного прохладно . З.Ы А на баварские сосиски я все таки успел ..))..тока дома уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :ay: :ay: :ay: было вкусно ..., нол немного прохладно . ибо осень на дворе))) умные люди не в рубашках, а в куртках приехали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 опоздуны!!!)))))))) звоните!!! уточняйте место!!! будем где то на Быгальке. Чуток опоздал,нет никого,думаю по быгельке рвану,искатался вдоль и поперёк,никого не нашёл,звонить что то не стал,так видимо судьбина решила :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 звонить что то не стал ну и зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Паша, воот на полчасика припоздал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну и зря :) Я знаю,но поезд ушёл :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у меня не получилось... пилили машинку в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) поздно освободился(( Изменено 27 сентября, 2012 пользователем slaFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а где и во сколько сбор был? на стеле в 18-00 никого не было. часов в 19 вроде как бобика с вишней и я40 там наблюдал...это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на стеле в 18-00 никого не было вот не надо ля-ля! мы с Любой и детьми там с 18ч. до 18.40 сидели и всех ждали, а потом пошли закупаться в оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти