Stan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эххх............ не глянул вовремя (((( Кто хотел, тот приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо всем за общение! Вишня,не переживай,кусочек тортика за тебя съела,а вот шампанское извиняй-ты за рулём.. :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто хотел, тот приехал :) нет, я увидела что сбор будет только в 9ом часу, до этого была вне интернета, хотя я бы приехала если б знала Ольга! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 голова моя дырявая!!! ](*,) забыл совсем про тортик!!! #-o хотел лично поздравить, не получилось!!! сднем варенья тебя оля, желаю счастья в личной жизни!!! ПУХ!!! нет, я увидела что сбор будет только в 9ом часу, до этого была вне интернета, хотя я бы приехала если б знала Ольга! С днем рождения! спасибо за поздравления :) Огромное спасибо всем, кто не побоялся дождя и пришел-приехал на встречу!!! я очень рада была вас всех видеть!!! Захар, мы тебя слышали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вкусный торт! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Захар, мы тебя слышали :dada: Ну считай, что поздравил. :wink: Извини, торопился. :oops: Кошка уронила и сломала телевизор, а в мвидео по акции оставался последний, вот пришлось ускориться, чтобы купить. Обменял старый утюг на новый телик со скидкой 2к. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ... Кошка уронила и сломала телевизор... каких размеров ваша кошка? :shock: поздравления приняты :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 каких размеров ваша кошка? :shock: поздравления приняты :dada: Нормальных. Жывотное не пострадало. :dada: :wink: Ни во время инцидента, ни после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а зря, что не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не трогайте кошку..Если бы не она-когда ещё новый телевизор то по скидке купили.. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не трогайте кошку..Если бы не она-когда ещё новый телевизор то по скидке купили.. :dada: :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну считай, что поздравил. :wink: Извини, торопился. :oops: Кошка уронила и сломала телевизор, а в мвидео по акции оставался последний, вот пришлось ускориться, чтобы купить. Обменял старый утюг на новый телик со скидкой 2к. :vinovat: Так ты от М-Видео наоборот ехал, такое ощущение, что телек ты украл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так ты от М-Видео наоборот ехал, такое ощущение, что телек ты украл :) наверно он за утюгом поехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 наверно он за утюгом поехал :lol: Так обратно с утюгом мы его и не видели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Почти все те, кто собрался. Были конечно приехавшие позже, но не догадались сфотографировать 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 наверно он за утюгом поехал :lol: Ага, перекресток на нижнем выезде сложный, через верх выезжал и левый поворот на Юбилейную. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аа,так это автоветка стояла у стеллы,мы из гаражей выезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ага, мы были там. Надо было проехаться, разведать кто стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так обратно с утюгом мы его и не видели :lol: огородами. чтобы не отобрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Почти все те, кто собрался. Были конечно приехавшие позже, но не догадались сфотографировать Куда я смотрю? Морда довольная блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Куда я смотрю? Морда довольная блин на фотографа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Куда я смотрю? Морда довольная блин нас провожал...взглядом.. Поди тортик заныкали.и ждали когда уйду.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем maschullo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну считай, что поздравил. :wink: Обменял старый утюг на новый телик со скидкой 2к. :vinovat: дак это ты второй раз к оранжу уже с утюгом приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дак это ты второй раз к оранжу уже с утюгом приехал? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :dada: телевизор то хоть засвети, чтоб я знал что я сейчас пивком обмываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти