Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 кто во ск-ко будет? чтоб в одного не тусить там...
Teacher Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Гы! У меня были все шансы во вторник вообще быть в Москве ;) :wink: :lol: а как же я????? :lol: :wink: :D/ малыш, ну я же лучше!!! (с) :( :(
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Гы! У меня были все шансы во вторник вообще быть в Москве ;) вот наглость! Из-за него все собрались впринципе-то и именно во вторник! А он тут заявляет.... :wink:
C@tty Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Постараюсь. Вот как только я вас найду там?
Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Постараюсь. Вот как только я вас найду там? найдешь, мимо нас не промахнешься =) могешь фоты глянуть в галерее...
Галинка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да мы все др.друга не знаем.... есть у кого-нибудь маленький флажек березников? а то бы на свой стол поставили, для тех кто не знает......
C@tty Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 найдешь, мимо нас не промахнешься =) могешь фоты глянуть в галерее... тебя то я знаю и ты меня должен помнить :wink:
Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 одного стола нам не хватит... или садиться за 2 стола, или с одминами тамашними разговаривать, чтоб столы дали сдвинуть... видел там такое и не раз...
Неуловимый Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот даже не знаю... Идти - не идти.... Пешком лень, а на машине если, то пива не попить... :wink:
Гость AK-47 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вот наглость! Из-за него все собрались впринципе-то и именно во вторник! А он тут заявляет.... :wink:Не боись! Если бы я улетел в Москву, перенесли бы встречу на среду ;) МакЛайн меня знает, Иль-Фат тоже, Галинку мы видели, с Училкой общаемся регулярно, так что найдемся. ;) Можно телефонами через личку обменяться, если че, чтобы можно было созвониться со всеми, кто потерялся. Я буду 100% в 19:00
Ktulu Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Можно телефонами через личку обменяться, если че, чтобы можно было созвониться со всеми, кто потерялся. а вот связи в БОБе нет... =(
Гость AK-47 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Он там че, в подземелье? 2 Teacher: напечатай на листке бумаги крупно auto.beriki.ru и сделай треугольничком, чтобы на стол можно было поставить. Так хоть никого искать не придется.
Space Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А я знаю Захара и Ктулыча, буду их искать :wink:
море Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А я буду искать место сбора...:wink: где это вообще находится?
Ясный Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А я буду искать место сбора...:wink: где это вообще находится? 4 этаж Миллениума, после конечного эскалатора поворачиваем на месте направо и шагаем прямо по коридору мимо посетителей Виват буфета гордо подняв голову и расправив плечи; походка от бедра - ориентир : деревянные двери и надпись из трех букв.
Zaxap Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 во, сейчас начнётся! нееее туда я не хочу, неее там то не то это не так да и время не подходит. :wink: Ну нравится людям кушать в курилке, ну что поделать... Был там один раз, темно, мрачно, жутко накурено... Раз стая решила - постараюсь быть.
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вы уж батенька посторайтесь,а то вот так делать будим :D/ или :wink: хорошо Вот даже не знаю... Идти - не идти.... Пешком лень, а на машине если, то пива не попить... :wink: мы и собираемся без машин ,чтобы посидеть :lol: ну а потом :lol: а кто перепьет или домой отправим или :( :(
море Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вы уж батенька посторайтесь,а то вот так делать будим :wink: или :wink: хорошо а вас я уже больше года как вылавливаю:lol:)
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а вас я уже больше года как вылавливаю:wink:) а по какому поводу меня ловите ,чет я ни кому дорогу не перебигал.
Mcline Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Раз стая решила - постараюсь быть. Тебя забрать - довезти? Кого ещё? Вместимость 4 пассажира. Заявки на транспортировку подавать заранее
море Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а по какому поводу меня ловите ,чет я ни кому дорогу не перебигал. да неее... я только по хорошим поводам ловлю:wink:
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Тебя забрать - довезти? Кого ещё? Вместимость 4 пассажира. Заявки на транспортировку подавать заранее Саня если ,что ,то заявка от туда до дома,туда я сам добирусь.ЧУР я первый :wink:
Mcline Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 хорошо звучит :wink: ну вот, сдала... Щас все подумают, что я вместе с Галинкой живу. Она просто не правильно выразилась... она от меня в 7 минутах живёт. Блин... тоже не правильно. Опять все подумают, что она ко мне в гости ходит и знает точное время ходьбы от её дома, до моего.... В общем если ехать на машине, то, что от её дома, что от моего, до БОБа по любасу за 7 минут доберёшься.
il-fat Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 да неее... я только по хорошим поводам ловлю:wink: а к кокой теме готовиться ,может книжку почитать,а вдруг лоханусь :wink: мне ненадо :lol: :lol:
Mcline Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Саня если ,что ,то заявка от туда до дома,туда я сам добирусь.ЧУР я первый :wink: так... один есть. Ещё три места вакантных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти