Kersh Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коляныч предлагает провести небольшой субботник в "кафе Внедорожник" (у Паши), мясо гарантируют. Желающим подтягиваться вечером в рабочей одежде. Бухать с понедельника? :shock: жостко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Скоро первомай, на демонстрацию идём? В теме про эмоции вроде упоминалось, что собирается колонна от берфорума, участвовать будем? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в прошлом году на мониторе всё так и осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в прошлом году на мониторе всё так и осталось.. От вас тоже зависит, чтоб не осталось на мониторе. Как в прошлом году. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Строем не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Скоро первомай, на демонстрацию идём? Шашлыком и пловом соблазняй, верняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Скоро первомай, на демонстрацию идём? В теме про эмоции вроде упоминалось, что собирается колонна от берфорума, участвовать будем? Не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Берфорум и Первомай: http://berforum.ru/topic/37812-berforum-i-pervomai/page__pid__616540#entry616540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 =D> класс =D> кто сваял? оффтопик: Темой не ошибся? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В пятницу часиков в 6 приглашаю в сад, на таки обещанное мясо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) меня запишите!!!! Люблю машины обмывать... Изменено 3 мая, 2011 пользователем segun990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мы тоже за! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тоже постараюсь прибыть, только вот куды ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да думаю встретиться на стеле, а так 2 пруд, за "вонючей" турполяной, последний сад, последняя улица, последний дом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да думаю встретиться на стеле, а так 2 пруд, за "вонючей" турполяной, последний сад, последняя улица, последний дом:) во) уточняй, во скока? точно приеду))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да думаю встретиться на стеле, а так 2 пруд, за "вонючей" турполяной, последний сад, последняя улица, последний дом:) помню, были :) а место для всех машин найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а ктож его знает:)) там есть рядом закоулочек - можно туда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) В субботу теплее будет. В пятницу работаю. А кто то котлетки обещал. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 меня, меня забыли... за меня там на машину чаю тоже накапайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я с вами. Мясо не обязательно, стаканчик мне полный бы и хлебушка, а? Кто возьмёт пассажиром? "Мститель за Курилы" на юге, так что везти меня на "обмыв" и забирать некому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В пятницу работаю. Оба будем голодные значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 могу взять пассажиров со стеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а на стеле во-сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в 6 на стеле с напитками, которые пьете:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти