Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но твоя не может помочь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 но моя опять-таки может пиво пить... много пива. чем не помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 До 26 февраля очень долго ждать. А мяса хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 До 26 февраля очень долго ждать. А мяса хочется. +3 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тааааняяя! Нельзя во вторник такие картинки, далеко до выходных-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ДЛЯ АППЕТИТУ.... ЧТОБ НАГУЛЯЛИ ЗА НЕДЕЛЮ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это стимул нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что там по поводу субботы ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 суббота плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я тоже занята :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вообще всё грустно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, скорее бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, скорее бы уже По Маку чтоли скучаешь? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, скорее бы уже И не говори... :dada: Эххх... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я правильно поняла, что в Елочку желающих нет поехать и мне нужно снимать бронь. ну начинается... то вася, то не вася... вы уж определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скатался на разведку. Результаты: Аттракцион находится на Околице, за заправкой Нефтехимпром, налево вверх на гору. Там вроде овощные ямы какие-то... Стоимость Коллективные заявки - от 10 человек. Стоимость катания при подаче коллективной заявки 80 и 50 руб взрослый и детский соответственно. В час. Правила поведения. Мангал, шампуры, уголь есть на месте. Пообещали предоставить бесплатно, но лучше подстраховаться. Припарковаться наверху тоже можно, есть площадка, пока даже расчищенная. Чего не скажешь о подъездной дороге - я проехать не смог, УАЗик за мной легко (там только прошел ЗИЛ-131 бурилка, левыми колесами по бровке. Соответственно колея ведет в сугроб). Если учесть, что сейчас идет снег и метет, то, если завтра дорогу не расчистят, машины придется оставлять внизу, у заправки и идти метров 200 пешком. Ну и еще стоит учесть, что место на горе, открытое всем ветрам. Лучше утеплиться поосновательнее. Шарфы, маски на лицо и прочие балаклавы будут очень не лишними если ветер не утихнет. Вагончик есть, в нем тепло, но пустят ли туда? Пусть организатор позвонит, узнает (я забыл спросить). Телефон аттракциона - 8-912-488-32-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 лучше бы в ёлку поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Пятницца... :shock: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Скатался на разведку. Результаты:Аттракцион находится на Околице, за заправкой Нефтехимпром, налево вверх на гору. Там вроде овощные ямы какие-то... Стоимость Коллективные заявки - от 10 человек. Стоимость катания при подаче коллективной заявки 80 и 50 руб взрослый и детский соответственно. В час. Правила поведения. Мангал, шампуры, уголь есть на месте. Пообещали предоставить бесплатно, но лучше подстраховаться. Припарковаться наверху тоже можно, есть площадка, пока даже расчищенная. Чего не скажешь о подъездной дороге - я проехать не смог, УАЗик за мной легко (там только прошел ЗИЛ-131 бурилка, левыми колесами по бровке. Соответственно колея ведет в сугроб). Если учесть, что сейчас идет снег и метет, то, если завтра дорогу не расчистят, машины придется оставлять внизу, у заправки и идти метров 200 пешком. Ну и еще стоит учесть, что место на горе, открытое всем ветрам. Лучше утеплиться поосновательнее. Шарфы, маски на лицо и прочие балаклавы будут очень не лишними если ветер не утихнет. Вагончик есть, в нем тепло, но пустят ли туда? Пусть организатор позвонит, узнает (я забыл спросить). Телефон аттракциона - 8-912-488-32-04 Итак, завтра в 13-00 сбор на стеле! С собой иметь теплую одежду, деньги на продукты, будем есть мясо, общаться и кататься на каких-то тюбингах! Приглашаются все желающие! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо будет повторить!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мероприятие удалось! Все усталые, но довольные!!! Мясо вкусное, водка холодная, горка классная, компания замечательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо будет повторить!!! :dada: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти