море Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 если будете в гансе - можно я на вас хоть из окошка подгляжу?:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну ганс так ганс ,меня вроде устраивает.если не понравится то рядом и триумф и масленица и ещё какое-то кафешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 если будете в гансе - можно я на вас хоть из окошка подгляжу?:wink:Ты лучше приходи и присоединяйся к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну кто ещё идёт ,активнее ,отписывайтесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В принципе "Ганс" по Мира общежитие Юбилейная - не плохой вариант(стоянка "такси" под боком и стоянка у " Шатуша" - места есть + у "Северного" + беслатная во дворах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Формируем список участнегов: 1. Teacher 2. AK-47 3. il-fat 4. Галинка 5. Ясный 6. C@tty 7. ... ??? Отписывайтесь! Изменено 16 января, 2009 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я загляну на пару минут познакомиться - если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я загляну на пару минут познакомиться - если можно. Можно-можно!!!!!!!!! :wink: ПРИХОДИ! Познакомимся! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а санька где,захар тоже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Формируем список участнегов: 1. Teacher 2. AK-47 3. il-fat 4. Галинка 5. Ясный 6. C@tty 7. море 8. ... ??? Отписывайтесь! а санька где,захар тоже пропал. щаз узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Формируем список участнегов: 1. Teacher 2. AK-47 3. il-fat 4. Галинка 5. Ясный 6. C@tty 7. ... ??? Отписывайтесь! Планирую, постараюсь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А чо я, у мну костюма нет по гаштетам ходить :wink: Если Санька будет, и на машине, то можно. От дома далеко, да и пост у меня, не пьюс... 2 Училка, это ты пропала, как на новую работу перешла. Под окошком твоим новая феКалина стоит и Ниссанчик, рядом с нексией Виталика, не твои часом? Изменено 16 января, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пост у тебя не пить из малой посуды ,давай хоть компанию поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2 Училка, это ты пропала, как на новую работу перешла.Под окошком твоим новая феКалина стоит и Ниссанчик, рядом с нексией Виталика, не твои часом? :wink: не мои :wink: Hexpl0rer (22:38:09 16/01/2009)может и с вами. Только вы опять в 6 начнете, а я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Записывайте :wink:, но только с доставкой туда и обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я без машины ,рядом стоянка такси есть уедешь ,а я пешком дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Формируем список участнегов: 1. Teacher 2. AK-47 3. il-fat 4. Галинка 5. Ясный 6. C@tty 7. море 8. Zахар 9... ??? Отписывайтесь! я типа Первая! Активистка бли! Самая автолюбительница хыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 санька наверно опять в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Формируем список участнегов: 1. Teacher 2. AK-47 3. il-fat 4. Галинка 5. Ясный 6. C@tty 7. море 8. Zахар 9. Mcline-? 10. Hexpl0rer-? 11.... ??? Отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А где и когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Mcline - согласен. Таможня дает добро. Где посидеть? ООО "Гиппократ" (кафе "Ганс") банкроты и кафе должно быть закрыто. Предлагаю "Чалва" (или как-то так) у рынка. Кухня нормальная там. Закрываются... за полночь. Буду на машине, могу отвезти, развести. Больше 4 человек пассажиров не возьму, даже в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Саня далеко как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Эммм... далеко... хм. Ну не в Триумф же. Может Вечорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Эммм... далеко... хм. Ну не в Триумф же. Может Вечорка? хм.... а что это?? :wink: мальчики, вам выбирать! (я все равно не разбираюсь :lol: ) :wink: меня бы лишь потом домой... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти