Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А фот и фотки ТЫК!!! ну наконец-то!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Демотиваторов можно наделать-то! Душевные все такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На последней фотке, в камуфляже что за дядька?! я не про Сегуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На последней фотке, в камуфляже что за дядька?! я не про Сегуна. Ники не знаю, они из соседней темы "Охота и рыбалка" подъехали уже когда мы почти собрались. Демотиваторов можно наделать-то! Душевные все такие)) Красс придет на ваяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На последней фотке, в камуфляже что за дядька?! я не про Сегуна. Виктор Десантник, но тут у него ник другой. А слева от него Николай, тот который на Каме летом людей спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Красс придет на ваяет. прочитала: "Красс придет и наваляет" :dada: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрел мельком. Для демотиваторов раздолье. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что сегодня с инетом? Тупит безбожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что сегодня с инетом? Тупит безбожно! Автоветка в скайпе чат устроила :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Автоветка в скайпе чат устроила :wink: Шутишь? Да? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Шутишь? Да? :dada: Нет не шутит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет не шутит!!! я тож хочу))) тока у меня вебки нету :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в скайпе говорите, а как с вами всеми связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что сегодня с инетом? Тупит безбожно! у меня только форум тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) оффтопик: Не сказал бы, что это лысенькая резина. По тестам зимних покрышек, у Бриджстоуна самый глубоки протектор из всех, что и способствует хорошей проходимости в глубоком снегу. Знакомый на Патриоте пол зимы проездил на Мишлене Х айс Норд. Они говорит вообще не вывозят в каше. Купил Бриджи и радости небыло предела. да я знаю что бриджи гребут хорошо по снегу, а эти ненаправленные с маркировкой M+S-тем более. но с мадтеррайном не сравнить всё таки :dada: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в скайпе говорите, а как с вами всеми связаться? да-да и мне расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На чем остановились со скайпом? подключайтесь: rshevelev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет не шутит!!! Раньше я от Мишки писала, теперь он от меня... я тож хочу))) тока у меня вебки нету :dada: Подумаешь, там в чате и нельзя вебки, все так сидим, на борщ Захара слюну пускаем. Так что добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подумаешь, там в чате и нельзя вебки, все так сидим, на борщ Захара слюну пускаем. Так что добавляйтесь. щас скайп установлю тока))) не помню даже когда его удалить успел :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) И вот что нам на закуску выделели дамы в окошко..... Да! Я вчерась от памяти отстал :wink: Кто меня до дому то довёз? :dada: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что то меня не добовляют(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 эй эй эй!!!! тоже чат в скайпе хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да! Я вчерась от памяти отстал :wink: Кто меня до дому то довёз? :dada: :roll: хорошо погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ура!!!!!!!! чат!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "пьёте, да? и пьёте, и пьёте, и пьёте и пьёте...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти