BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да мы советуем просто. как лучше (Это в рамках дня единства и согласия) Только женщина женщину поймет во первых-не согласен во вторых-я не женщина, так что не понял :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да мы советуем просто. как лучше Млин. Я знаю, какая там рыбалка. А если не понял, то почему не согласен? Хде логика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не согласен-вот с этим. между строчек то не читайте товарищ Дон Карлос, Вы зануда! (Это в рамках дня единства и согласия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не согласен-вот с этим. между строчек то не читайте как цитируете, так и читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 оффтопик: Карлос-зануда!!! вот умора)))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 оффтопик: Карлос-зануда!!! вот умора)))) :smile: оффтопик: Да точно, Аня!! все время, что ты его знаешь, он претворялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 оффтопик: Да точно, Аня!! все время, что ты его знаешь, он претворялся!!! оффтопик: е и :smile: эх, Паша, Паша.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 оффтопик: е и :wink: оффтопик: Ну конечно же!!! Ой, как стыднооо( :smile: Ну все, ночью точно спать не буду. Не буду, и не уговаривайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и вы влюбились:smile:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и вы влюбились:smile:)) оффтопик: Кто??? Ой, нет, Почему??? Опять не то... В КОГО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Съезд девчонок :smile: ...с катушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Съезд девчонок :smile: ...с катушек :) а почему я не участвую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну ты наверно не многое потеряла, что не учавствовала в этом съезде :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Более массовой, трезвой и пазитивной сходки ещё небыло! Респекты всем приехвашим. Надеюсь повторения последуют и это войдёт в традицию автоветки. о! нашла! первая массовая сходка в этом году!!! смотри дату. и пророческие слова о.Захария))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У нас сегодня был минисъезд Ясек и Водолаза Добыча. Ребенок теперь на шее носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята, все было СУПЕР!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!! :smile: :) :wink: Segun, отдельный привет!!!! :( Первый шашлык раньше был! Чуть-чуть в милицию нас не забрали! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Первый шашлык раньше был! Чуть-чуть в милицию нас не забрали! :wink: о! точно! недолистала значит!!!! :) я тут просто уже на след.год планы строю)))) У нас сегодня был минисъезд Ясек и Водолаза ... а на перой фотке это что? :smile: а на медальоне на обратной стороне что написано? где нашли? на берегу или под водой? отчет пожалуйста, по-полнее))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На первой фотке Лоховское Лохнесское чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На первой фотке Лоховское Лохнесское чудовище! :) какая его часть? простите :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Рука это, рука ))) На медальоне ничего не написано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Похоже на: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :smile: :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет, вот этого не было, я не купалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти