Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну, с меня как обычно стол) как без него то)))) с тебя, как обычно, орлинское :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с тебя, как обычно, орлинское :vinovat: доставил в лучшем виде и даже холодное)))) Оль, ещё раз с днём рождения)))) спасибо всем за хорошую компанию, всё как всегда было отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ребенок до дома не доехал, вырубило по дороге еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Отдохнули отлично! Спасибо всем за компанию, а Liczorqу за сувениры с моря:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну, с меня как обычно стол) как без него то)))) твой стол у меня, заберёшь если что... Оль, ещё раз с днём рождения)))) спасибо всем за хорошую компанию, всё как всегда было отлично) присоединяюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 твой стол у меня, заберёшь если что... оппа))))точно, а я то думаю чего то нехватает, в зеркале заднего вида не моячит)))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А мы водичку набираем. Домой еще не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ждем документальное подтверждение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ждем документальное подтверждение)))) давайте уж скорее выкладывайте фото!!! Я только с картохи приехал..... Не удалось мне вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 давайте уж скорее выкладывайте фото!!! такое ощущение, что или они еще там.... или воду отключили вместе с инетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Вручение подарков Изменено 18 сентября, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ребенок до дома не доехал, вырубило по дороге еще))) аналогично! Вручение подарков странно... муж есть... ребенок есть.. а меня нету... Хотя на форуме только я бываю... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 С поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 аналогично! странно... муж есть... ребенок есть.. а меня нету... Хотя на форуме только я бываю... :vinovat: ты Марина есть, но тебя закрыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 уфф.... наконец-то добралась до компа ))) Эмоции переполняют меня! Огромное всем спасибо за прекрасный отдых и отличное настроение! За очень-очень актуальные подарки! Отдельный респект Сёгуну с семьей и Наталье (riccio) за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ты Марина есть, но тебя закрыли)))) Ну слава богу! а то я уж испугалась, что типа, :vinovat: может уже и в зеркале отражаться скоро перестану! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Спасибо всем за компанию, а Liczorqу за сувениры с моря[-o< не за что :vinovat: ПыСы а кому досталась вода? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ваня уснул как только сел в машину, домой добрались с пересадками ))) кстати, Андрей, у вас в машине осталась еще одна наша коробочка :lol: только дома поняла как приятно мы пропахли дымком :bj: и какое счастье, что дома есть вода ))) (приходите мыться :lol: ) P.S.: еще бы как-то подключить подарок [-o< :vinovat: ПыСы а кому досталась вода? Сёгун решил что я очень-очень в ней нуждаюсь :lol: P.S.: спасибо за сувенирчик, будем теперь ждать наплыва денег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ваня уснул как только сел в машину, домой добрались с пересадками ))) кстати, Андрей, у вас в машине осталась еще одна наша коробочка :lol: только дома поняла как приятно мы пропахли дымком :bj: и какое счастье, что дома есть вода ))) (приходите мыться :lol: ) P.S.: еще бы как-то подключить подарок [-o< :vinovat: Нам тоже водичку дали! УРА!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за приятную компанию! отдельное спасибо за подарок с моря! Оля, еще раз с днем рождения! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да) вот и познакомились с ещё одним обитателем берфорума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да) вот и познакомились с ещё одним обитателем берфорума)))) с кем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Олечка, какие же вы молодцы!!!!! как же я вас обожаю!!!!!!!! *шмыгнула носом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с кем это? с Мариной, лично я до сегодняшнего дня с ней знаком не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вручение подарков подписали бы, что ли, новичков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти