nnnnora Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 оффтопик: проктолог с замашками майора мед.службы оффтопик: Ой, какая ж богатая фантазия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 оффтопик: оффтопик: Ой, какая ж богатая фантазия))) о,да! наши мужчины такие фантазеры! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я же сказал - психиатр, сразу тему переводит на фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо. подняли настроение))))) может сначала познакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо. подняли настроение))))) может сначала познакомится? C удовольствием) С кем-то уже знакомы) я - жена Романа Шевелева (на форуме Romashka, жует яблоко). Пока езжу только на муже и иногда на нервах)) собственной машины нет. Мы с Ромой тоже в субботу поедем, а то как-то сбор прошляпали) И еще вопрос: ежели едет дите, с него тоже 200 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 C удовольствием) С кем-то уже знакомы) я - жена Романа Шевелева (на форуме Romashka, жует яблоко). Пока езжу только на муже и иногда на нервах)) собственной машины нет. Мы с Ромой тоже в субботу поедем, а то как-то сбор прошляпали) И еще вопрос: ежели едет дите, с него тоже 200 р? Дети бесплатно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 C удовольствием) немного понаглею: Welcome на поляну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а я вчера берега второго пруда посещал. срач однако отменный. и все ведь там срущие приезжают туда на машинах, а мусор после себя оставленный вывезти не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ps Галя привет :vinovat: А я теперь полностью твоя соседка )))) С понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Жозефина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня не отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Еду 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня не отпускают. Начинаетця... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Начинаетця... Дима, а ты передал мое приглашение? [-o< Меня не отпускают. бери с собой того, кто не отпускает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дима, а ты передал мое приглашение? :vinovat: Передал, но младшую пока не выписали, все могёт быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы неизвестно едем или нет. Оказывается картошка поспела....будь она неладна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы неизвестно едем или нет. Оказывается картошка поспела....будь она неладна... а с утра нельзя ее покопать? и в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :vinovat: Я различаю пять видов грибов: боровики, лисички, «наверно сыроежка», «похож на съедобный» и «точно поганка». Впитавшая от меня эти таинства ботаники Маша приготовила в лес три больших мешка. - Лишнее мы раздарим, - сказала она. Ей представлялось, грибы растут как картошка. Становись на колени и собирай. Реальный лес оказался суровым жмотом. Подобные весёлым лосям, мы проскакали ельничек, потом березняк. Нашли сыроежку, и ту раздавили в драке за авторские права. Отсюда http://pesen-net.livejournal.com/54634.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мы неизвестно едем или нет. Оказывается картошка поспела....будь она неладна... ооо!!!! у вас еще и картошка поспела! тут говорят ваще как горох!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а с утра нельзя ее покопать? и в воскресенье? мы будем стараться именно с утра! если что кто то сможет с города забрать? Не заеду я на поляну..... не осилит авто такого..... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто-то сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПВД Прошлая суббота...почти как кортошка если бы тёща с тестем не потерялись, ещё бы 20кг нарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ПВД Прошлая суббота...почти как кортошка если бы тёща с тестем не потерялись, ещё бы 20кг нарезал. маслятуууууууушки уууууууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ага и всего три обабка и две ночи на чистку и готовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 бгггг, такое ощущение что он этих маслят первый раз в жизни увидел, рвал их вместе со мхом и иголками чтоб к другому не убежали :vinovat: много я всяких собираний грибов видел, но такое-впервые, честно-честно [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти