ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А что в горячем чае плохого? :wink: помнишь ржали в тот раз по повду твоего подвала и чая в нём)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 помнишь ржали в тот раз по повду твоего подвала и чая в нём)))) :cz: Да ладно вспоминать прошлое! Я счас не употребляю ведь веселящих напитков(не чай конечно же) :wink: Если Оля согласна на справление ДР без заморачивания с природой и замерзанием,то я и предложил,чтоб не так бескомфортно было! Ну и конечно же само собой с обязательным порядком после мероприятия! Правда бардак счас там ,да как и обычно! :) Блин всё лето на даче провёл,некогда было гаражём заниматься! Ну а мангалы,уголь,столы,стулья и всю прочую снедь,думаю,господатоварищидруги привезут с собой! Да! И конечно же,кто соберётся,то и оденется соответственно! А то ведь фуфаек на всех не хватит! :) в прошлый раз пришлось девчёнок одевать потеплее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Электричество есть? А то можна и масляной радиатор притащить для тепла. Но! В гараже! Наверное не тот масштаб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Электричество есть? А то можна и масляной радиатор притащить для тепла. Но! В гараже! Наверное не тот масштаб будет. Ну конечно есть электричество! В подвальчике моём немного места,но хоть погреться там можно! Если привезти радиаторы ,то и в самом гараже можно посидеть,я ж не думаю,что полфорума приедет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а когда всё таки будет данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а когда всё таки будет данное мероприятие? Вроде Вирда на вечер понедельника хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вроде Вирда на вечер понедельника хотела ДР в гараже? :wink: такого у меня еще не было :D не маловато места будет? я хотела в понедельник, но что-то не увидела особого желание у всех, да и Ваня у меня что-то не думает поправляться. давайте сегодня народ активно высказывайтесь по поводу дня (понедельник или суббота), а то ведь закупаться надо уже завтра (если решим в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я за понедельник :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и еще вопрос - кто с закупками поможет? :wink: :D (в смысле повозить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и еще вопрос - кто с закупками поможет? :wink: :D (в смысле повозить?) эхх, вот с этим напряжёнка... завтра на дачу с утра((( а если в понедельник всё закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я за понедельник :wink: Аналогично, не будем откладывать до субботы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Оль, наверо лучше в выходные, моё мнение. в выходные я хотя бы смогу приехать) может даже со своей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а если в понедельник всё закупать? я хотела мясо замариновать, чтобы не покупать магазинскую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Оль,я б помог конечно! Но на работе до вечера! Хотя может и отпрошусь пораньше? На учёбу меня выгнали,на подтверждение квалификации! А может Стас сподобится? Он ещё наверно в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 .... А может Стас сподобится? незнаю. спрашивала на днях, конкретного ответа не получила :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вобщем позвони мне завтра,что и как надумаешь! Если решишь в понедельник,то можно и вечером закупить продукты! Но только я завтра до 8-ми вечера роблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вобщем позвони мне завтра,что и как надумаешь! Если решишь в понедельник,то можно и вечером закупить продукты! Но только я завтра до 8-ми вечера роблю! телефончик, плиз :wink: ( личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 За субботу. и на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 теоретически я за, только мой драндулет в 7 вечера надо утащить в сервис на веревке. А сходняк в 6 вечера. Такая вот незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 теоретически я за, только мой драндулет в 7 вечера надо утащить в сервис на веревке. А сходняк в 6 вечера. Такая вот незадача Ну думаю,тебя то уж всяко привезут! Ну и пусть что чуть попозже! даже не сомневайся! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у кого еще какие пожелания? по активнее, народ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у кого еще какие пожелания?по активнее, народ :wink: :D ты щаз напросишься на пожелания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :D ты щаз напросишься на пожелания))))) :cz: хорошо, уточню - пожелания по поводу дня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :cz: хорошо, уточню - пожелания по поводу дня :D :wink: молодец. исправилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Глянула я прогноз погоды на субботу, 21градус обещают. Это радует. Поэтому переношу празднование на следующую субботу 18.09.2010г., а то что-то разболелись все, да и мне не хочется еще неделю потом на больничном сидеть. Если не соберемся куда-нибудь с культурной программой, то поедем на поляну второго пруда. P.S.: Аня, у тебя есть неделя на дорогу :wink: Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти