Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

А что в горячем чае плохого? :wink:

помнишь ржали в тот раз по повду твоего подвала и чая в нём)))) :D

помнишь ржали в тот раз по повду твоего подвала и чая в нём)))) :cz:

Да ладно вспоминать прошлое! Я счас не употребляю ведь веселящих напитков(не чай конечно же) :wink: Если Оля согласна на справление ДР без заморачивания с природой и замерзанием,то я и предложил,чтоб не так бескомфортно было! Ну и конечно же само собой с обязательным порядком после мероприятия! Правда бардак счас там ,да как и обычно! :) Блин всё лето на даче провёл,некогда было гаражём заниматься! Ну а мангалы,уголь,столы,стулья и всю прочую снедь,думаю,господатоварищидруги привезут с собой! Да! И конечно же,кто соберётся,то и оденется соответственно! А то ведь фуфаек на всех не хватит! :) в прошлый раз пришлось девчёнок одевать потеплее! :D

Электричество есть? А то можна и масляной радиатор притащить для тепла. Но! В гараже! Наверное не тот масштаб будет.

Электричество есть? А то можна и масляной радиатор притащить для тепла. Но! В гараже! Наверное не тот масштаб будет.

Ну конечно есть электричество! В подвальчике моём немного места,но хоть погреться там можно! Если привезти радиаторы ,то и в самом гараже можно посидеть,я ж не думаю,что полфорума приедет! :wink:

а когда всё таки будет данное мероприятие?

Вроде Вирда на вечер понедельника хотела

Вроде Вирда на вечер понедельника хотела

ДР в гараже? :wink: такого у меня еще не было :D не маловато места будет?

я хотела в понедельник, но что-то не увидела особого желание у всех, да и Ваня у меня что-то не думает поправляться.

давайте сегодня народ активно высказывайтесь по поводу дня (понедельник или суббота), а то ведь закупаться надо уже завтра (если решим в понедельник)

и еще вопрос - кто с закупками поможет? :wink: :D (в смысле повозить?)

эхх, вот с этим напряжёнка... завтра на дачу с утра(((

а если в понедельник всё закупать?

Оль, наверо лучше в выходные, моё мнение. в выходные я хотя бы смогу приехать) может даже со своей))

а если в понедельник всё закупать?

я хотела мясо замариновать, чтобы не покупать магазинскую фигню

Оль,я б помог конечно! Но на работе до вечера! Хотя может и отпрошусь пораньше? На учёбу меня выгнали,на подтверждение квалификации! А может Стас сподобится? Он ещё наверно в отпуске?

.... А может Стас сподобится?

незнаю. спрашивала на днях, конкретного ответа не получила :wink:

Вобщем позвони мне завтра,что и как надумаешь! Если решишь в понедельник,то можно и вечером закупить продукты! Но только я завтра до 8-ми вечера роблю!

Вобщем позвони мне завтра,что и как надумаешь! Если решишь в понедельник,то можно и вечером закупить продукты! Но только я завтра до 8-ми вечера роблю!

телефончик, плиз :wink: ( личку)

теоретически я за, только мой драндулет в 7 вечера надо утащить в сервис на веревке. А сходняк в 6 вечера. Такая вот незадача

теоретически я за, только мой драндулет в 7 вечера надо утащить в сервис на веревке. А сходняк в 6 вечера. Такая вот незадача

Ну думаю,тебя то уж всяко привезут! Ну и пусть что чуть попозже! даже не сомневайся! :wink:

Глянула я прогноз погоды на субботу, 21градус обещают. Это радует.

Поэтому переношу празднование на следующую субботу 18.09.2010г., а то что-то разболелись все, да и мне не хочется еще неделю потом на больничном сидеть.

Если не соберемся куда-нибудь с культурной программой, то поедем на поляну второго пруда.

P.S.: Аня, у тебя есть неделя на дорогу :wink:

Изменено пользователем Virda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...