segun990 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 4 дыни. Уже неплохо. Может поднимим ставки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 что такое??? всё говорит о том, что моя любимая беременна.... так что максимум времени буду с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я хочу, но с 8 до 10 оч занята... заглянуть до, или после.... вы там до сколько планируете? (просто я не знаю, как быстро вы дыни кушаете:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так что, кроме Ясько-Мишек, Liczorgа и Джеймса больше никто не поедет? :wink: Мы еще не знаем! У нас папа вечером учится, а я без машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) http://www.weather.com/weather/tenday/RSXX0014 кажись долждь еще будет.... Оля.. может проще в кота?... а то сопли морозить... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Куда-то в кафешку я не могу, т.к. буду с ребенком. Давайте тогда перенесем на пятницу или субботу (как удобнее), а то что-то ребенок у меня не хочет поправляться, а наоборот только хуже стало :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Куда-то в кафешку я не могу, т.к. буду с ребенком. Детей намечается куча, как обычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Детей намечается куча, как обычно ))) тем более на природу! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 всё говорит о том, что моя любимая беременна.... так что максимум времени буду с ней ну так это же прекрасно!!!!!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну так это же прекрасно!!!!!!!!!! :wink: знаю что прекрасно., просто как то рано и неожиданно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 знаю что прекрасно., просто как то рано и неожиданно)))) крепись! главное оставаться мужиком! решительным и сильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну...хозяин -барин.. хотите сопли отморозить ..пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну...хозяин -барин.. хотите сопли отморозить ..пж. Так вроде в следующие выходные теплее будет. Просто у меня ребенок выдержит в кафе не более 30 мин. а дальше будет вынос мозга. Да и финансово я не потяну кафе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) есть предложение в субботу в 23:00 на rope-jumping под усольский мост с кострами. усиленно думаю, поехать или нет ))) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ага! С дитями и беременными ночью на ветру через костёр прыгать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну наши-то могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну наши-то могут... :wink: :D :cz: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну так что, понедельник актуален? или переносим на следующую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Как понимаю погодка неочень балует. А встретиться охота. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) завтра пасмурно. а на понедельник вроде солнышко обещают в Березниках Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 листать назад много не охота, вы так скажите, когда и где собираемся и какой повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 листать назад много не охота, вы так скажите, когда и где собираемся и какой повод Есть небольшой повод для автосходки 13.09.2010г. (понедельник) в 18ч.00мин. на тур. поляне второго пруда :D С меня мясо-пиво, с вас большая компания и хорошее настроение (и место в машине для меня с ребенком :wink: ) P.S.: просьба написать здесь или в личку кто поедет, т.к. мясо буду покупать-мариновать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну что? у меня в гараже замутим опять может? :D Места немного,но можно и погреься будет! :wink: но только после 17-ти вечера! А то я на работе до пяти! В общем кто был-тот знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну что? у меня в гараже замутим опять может? :cz: Места немного,но можно и погреься будет! :wink: но только после 17-ти вечера! А то я на работе до пяти! В общем кто был-тот знает! в подвал на чай опять что ли заманиваешь?))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в подвал на чай опять что ли заманиваешь?))))))) :wink: А что в горячем чае плохого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти