segun990 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я и ответил. Еду. Я тебе покажу нашу флешку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня уже есть. На 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оль, если помощь нужна вподготовке покупка-перевозка-ещечтото обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня тоже есть флешка, побольше 4 см будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня уже есть. На 4гб. Меняемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Давай, я тебе тыкву, а ты мне что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тебе план-конспект 24 съезда КПСС ручной работы Фёклы Самодуровой ударницы соц.труда и т.д. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Куда все поехали? сюда: Есть небольшой повод для автосходки 13.09.2010г. (понедельник) в 18ч.00мин. на тур. поляне второго пруда :-$ С меня мясо-пиво, с вас большая компания и хорошее настроение (и место в машине для меня с ребенком :vinovat: ) P.S.: просьба написать здесь или в личку кто поедет, т.к. мясо буду покупать-мариновать заранее Я и ответил. Еду. я записала :-$ Оль, если помощь нужна вподготовке покупка-перевозка-ещечтото обращайся. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть небольшой повод для автосходки 13.09.2010г. (понедельник) в 18ч.00мин. на тур. поляне второго пруда :-$ С меня мясо-пиво, с вас большая компания и хорошее настроение (и место в машине для меня с ребенком :vinovat: ) P.S.: просьба написать здесь или в личку кто поедет, т.к. мясо буду покупать-мариновать заранее как не жаль, но 13 на работу, да и ваще походу что меня вы теперь не скоро увидите.... :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да и ваще походу что меня вы теперь не скоро увидите.... :vinovat: что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 как не жаль, но 13 на работу, да и ваще походу что меня вы теперь не скоро увидите.... :vinovat: а что такое? и подпись интригующая такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а что такое? и подпись интригующая такая.... ой, не сразу заметила! ОХР, ты теперь в Соликамске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оль,Я так пониманию,ты решила проставиться с днюхой своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оль,Я так пониманию,ты решила проставиться с днюхой своей? правильно понимаешь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) коляныч ты таки прямо КО Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Есть небольшой повод для автосходки 13.09.2010г. (понедельник) в 18ч.00мин. на тур. поляне второго пруда :cz: С меня мясо-пиво, с вас большая компания и хорошее настроение (и место в машине для меня с ребенком :wink: ) P.S.: просьба написать здесь или в личку кто поедет, т.к. мясо буду покупать-мариновать заранее а мне можно с Вами? :D Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как то сиреневатенько то в понедельник гулять. Может в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как то сиреневатенько то в понедельник гулять. Может в пятницу? и прямо на стелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а мне можно с Вами? :wink: Напиши кодовое слово "Я еду с вами" и твоё имя запишут в блокнотик. Сейчас начнётся, давайте туда, да давайте сюда. Вроде уговор был на поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Входной билет - дыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Угу, давайте голосовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Куда девать такое количество будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А не выпустят пока все дыни не съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а мне можно с Вами? :D конечно :cz: Как то сиреневатенько то в понедельник гулять. Может в пятницу? не люблю ДР отмечать не в срок :) Входной билет - дыня. ну слава богу хоть не семечки :) так что, кроме Ясько-Мишек, Liczorgа и Джеймса больше никто не поедет? :wink: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 4 дыни. Уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти