James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Болотина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вован? А ты чего не спишь? Завтра ж на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Навряд ли,там торф и ногами то иногда продавливаешь глубоко. Болотина что ли? тебе же сказали, торфянник! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Там у Яйвы сплошь болота,Колян я уже привык к такому режиму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) уф)))) дочитала ваш "чат"))))) МОЛОДЦЫ!!! щаз еще полночи фотки смотреть буду...настальгировать.... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тебе же сказали, торфянник! :lol: Слушай, не умничай, да. Почитай про торфяные болота, а потом указывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 уф)))) дочитала ваш "чат")))))МОЛОДЦЫ!!! щаз еще полночи фотки смотреть буду...настальгировать.... Анютка,возвращайся уже!У НАС тут весело! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Слушай, не умничай, да. Почитай про торфяные болота, а потом указывай. сам не трынди, лучше найди хоть одно торфяное болото на яйве умник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Дополнение к слайд шоу ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вова харошь уже выкладывать фоты на этот висячий сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сам не трынди, лучше найди хоть одно торфяное болото на яйве умник :lol: Может тебе геологию верхнекамья ещё рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Анютка,возвращайся уже!У НАС тут весело! :lol: не задевай за живое!!! вижу, что весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 зачем? просто покажи торфяное болото на яйве :lol: хоть одно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вовахарошь уже выкладывать фоты на этот висячий сайт! Видео туды бросаю,потому как уже зареген там давно,а на другие сервисы пока не ходил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лагерь спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Дополнения к слайд шоу 2 ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Лёха? ты чего привязался? Лучше бы посмотрел в гараже трубочки мне! А я тебе отдам медный трубопровод! :lol: Изменено 15 августа, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лагерь спит видео надо, со звуком, вот храп то наверно стоял зачотный :lol: я как то во время такого похода среди ночи проснулся, долго потом уснуть не мог :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Лагерь спит Чапай бдит :lol: Сорри за офф. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лёха? ты чего привязался? Лучше бы посмотрел в гараже тубочки мне! А я тебе отдам медный трубопровод! :lol: нахер он мне нужен?! я все заколхозил давно. трубочки приезжай выбирай, тел в личку кину, можно завтра до 12-00, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да не сказать чтобы прям храп. Я просто далеко от Сёгуна спала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Был звездопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 зачем?просто покажи торфяное болото на яйве :lol: хоть одно :dada: Тебе надо, ты и ищи. Wikimapia.org вроде не отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Болотина что ли? Слушай, не умничай, да. Почитай про торфяные болота, а потом указывай. Может тебе геологию верхнекамья ещё рассказать? Тебе надо, ты и ищи. Wikimapia.org вроде не отключали. несешь всякую пургу а потом сливаешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нахер он мне нужен?! я все заколхозил давно. трубочки приезжай выбирай, тел в личку кину, можно завтра до 12-00, звони Я тебе звонил как то! Трубу не берёшь совсем! А сейчас я спать завалюсь до обеда точно! На природе ухайдакался! :lol: p.s. машину у подъезда бросил! Никогда такого не было! Даже отец ,царствие ему небесное,всегда машину в гараж ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти