ОХР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кароче, чиню машину и продаю, устал я уже если честно безвылазно торчать под ней....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Организатор и вдохновитель. Мегареспект. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Красс продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в программе солнечные ванны и погружения в пучину :netnet: Захар, пора осваивать еще и высоты. Будем по примеру Маклайна "вербовать" в автоветке сторонников :lol: И наклейки шлепать "С небес в пучину" :dada: И у нас сегодня праздник удался, всех с днюхой Воздушного Флота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Завтрак ждет своего кота :dada: Да я сама в шоке :lol: Вот такие звезды :netnet: А все говорят водки мало, водки мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Не, я конечно все понимаю, но ГДЕ фотки? :lol: Изменено 15 августа, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Отдохнули на славу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кароче, чиню машину и продаю, устал я уже если честно безвылазно торчать под ней....... что с машной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 что с машной Сам бы заехал, да посмотрел. А то ведь проехал мимо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ТЫК Извиняйте что опять так много, выбирала как могла :lol: ЗЫ. Зря я водку не пью, приболела ((( Изменено 15 августа, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 приеду, подготовлю фото. пока вот . Ночной костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Фото немогу скинуть на форум :lol:( Отдам их Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Фото немогу скинуть на форум :dada:( Отдам их Стасу флудь больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Суперсходка, посвещённая единению со всем прикрасным и временному отречению от инета, официально закрыта... Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сам бы заехал, да посмотрел.А то ведь проехал мимо. :lol: я из сада ехал торопился :dada: а так бы заехал ) ( я приезжал не надолго в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Суперсходка, посвещённая единению со всем прикрасным и временному отречению от инета, официально закрыта...Всем спасибо!!!! что там по поводу "Треугольного сквера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А что "Треугольного сквера" по поводу там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я погнал к детям в лагерь.. Коли чего, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 . жги дальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAPAEV Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В триугольном напротив АВАНГАРДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 что с машной да чё, как у многих-ВАЗ)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Яся как раз занимается фотками. У Димы фотки вообще супер-пуер, так что ждем!Отдых удался на славу! Еще - поеду, только не в такую морозную ночь ))) Или готовиться надо лучше ))) И да, СПАСИБО Диме за фотосессию :netnet: А почему автор ролик скачивать запретил :lol: Охота же, на память :dada: Скачать слайд шоу ТЫКСорри не учёл что то :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти