Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вобще-то от пруда не только на дороге пахнет, пруд-то большой

девушка! вам еще раз говорят - мы вчера были на этой поляне, НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ВОНИ!!!!!!

Опубликовано
Александр, на Азоте робит

ага Саня сосед мой

Опубликовано

Блин я уже сумку собираю, завтра некогда будет, давайте уже определимся КУДА я ее собираю? Давайте поедем туда куда хочет большинство. Всем не угодишь.

Опубликовано
девушка! вам еще раз говорят - мы вчера были на этой поляне, НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ВОНИ!!!!!!

куда она делась, вода цветет в реках даже, а пруд у нас вдруг чистым стал. Ерунду не говорите пожалуйста.

Опубликовано
Огурдино

Это место в Огурдино годится только для отдыха с шашлыками. Мы же собираемся не на один день и это называется "поход выходного дня". Сидеть друг на друге в Огурдино и следить за вещами в палатках у меня нет желания. Место должно быть уединенное.

Если у вас есть такое место, то давайте фото.

куда она делась, вода цветет в реках даже, а пруд у нас вдруг чистым стал. Ерунду не говорите пожалуйста.

капец :wink:

Опубликовано

Стас, скажи уже свое веское слово, ты у нас инициатор, тебе и выбирать. Как скажешь, туда и поедем.

А мне надоел уже этот пустой треп.

Опубликовано

Поляна находится выше уровня воды метров 30, до воды тоже метров 50-60, Нормальное место!

Вчера порешили, едем на 2 пруд. А то, что оттуда можно пешком уйти... Ломоносов до Москвы дошёл!

Не напивайся, чтоб уходить.

Опубликовано

т.к. в выходные будет уже прохладно народу уже так много не будет и именно это место не только для шашлыков, а для выезда с ночевой и детям есть где поиграть, песок, поляны...

да и звучать будет лучше чем : Представляете, я на выходные ездил(а) на городской пруд на ночь с палаткой...

Блин, сказали предлягать с фотками, я и предлагаю, че нервничать-то

Опубликовано

Хорошее место.

детям есть где поиграть, песок

песок... вытрехать из кросовок... носков... ушей... голов... :wink:

да и звучать будет лучше

ну как бы пофиг ваще. лишь бы отдохнуть хорошо.

Опубликовано

кроха +1000

идиотизм какой то. одни утверждают за чистоту места, хотя даже сэс всегда твердит, что там не только купаться, на травке сидеть опасно для здоровья, вишня вообще орлинских испугалась, хотя в новожилово любой гопник за 15 минут пешком дойдет из города, чтобы к ней в палатку залезть, право же бред :lol: я за ваши предложения по каме, не собираюсь я там ночевать :wink: вы бы еще в новожилово палатки разбили блин!

а на выпады некоторых по поводу нажраться, дык мне на работу на следующий день, да и сам автор поста постоянно жрет без меры, еще и мешает настойки с водкой! #-o

Опубликовано
автор поста постоянно жрет без меры, еще и мешает настойки с водкой! :wink:

Ты обладаешь информацией недоступной даже моим родственикам?!

Не много на себя берёшь?

Опубликовано
песок... вытрехать из кросовок... носков... ушей... голов... :wink:

Ясь, я написала про песок и ПОЛЯНЫ, просто зависит от места где остановишься, где-то больше песка, где-то лужайки

Опубликовано
...да и звучать будет лучше ...

вот как раз звучать лучше и не будет

поляна на пруду называется "туристическая", ТУРИСТЫ не брезгуют там проводить турслеты и выезжать туда отдыхать, а вот в Огурдино они точно не ездят, разве что мяска поесть, да и то врядли.

но вам, Кроха, похоже, бесполезно что-то говорить, у вас свое мнение, единственно верное. Это, конечно хорошо, когда есть свое мнение, но надо учитывать еще и мнения большинства.

Признаю, погорячилась :wink: Убрала из фразы два последних слова, т.к. смысл был не в них.

Опубликовано
Ты обладаешь информацией недоступной даже моим родственикам?!

Не много на себя берёшь?

а ты что автор поста? :wink:

Опубликовано
кроха +1000

идиотизм какой то. одни утверждают за чистоту места, хотя даже сэс всегда твердит, что там не только купаться, на травке сидеть опасно для здоровья, вишня вообще орлинских испугалась, хотя в новожилово любой гопник за 15 минут пешком дойдет из города, чтобы к ней в палатку залезть, право же бред :lol: я за ваши предложения по каме, не собираюсь я там ночевать :wink: вы бы еще в новожилово палатки разбили блин!

а на выпады некоторых по поводу нажраться, дык мне на работу на следующий день, да и сам автор поста постоянно жрет без меры, еще и мешает настойки с водкой! #-o

Алекс, ну ты загнул..... ты как-то по-аккуратней с высказываниями...

Опубликовано
но вам, Кроха, похоже, бесполезно что-то говорить, у вас свое мнение, единственно верное. Это, конечно хорошо, когда есть свое мнение, но надо учитывать еще и мнения большинства СТАРОЖИЛОВ форума

знакомая фишка берфорума, новички идут лесом когда старожилы говорят! только здесь такое видел :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...