segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А вот в синей футболке это кто? Александр, на Азоте робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вобще-то от пруда не только на дороге пахнет, пруд-то большой девушка! вам еще раз говорят - мы вчера были на этой поляне, НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ВОНИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Александр, на Азоте робит ага Саня сосед мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у Сегуна друг Александр зовут...работал раньше у нас...сейчас маленько в другом месте... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блин я уже сумку собираю, завтра некогда будет, давайте уже определимся КУДА я ее собираю? Давайте поедем туда куда хочет большинство. Всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Огурдино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ага Саня сосед мой Он тоже завтра едет. Компания хорошая, мясо свежее.. хде поляна? Изменено 12 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 девушка! вам еще раз говорят - мы вчера были на этой поляне, НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ВОНИ!!!!!! куда она делась, вода цветет в реках даже, а пруд у нас вдруг чистым стал. Ерунду не говорите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Огурдино Это место в Огурдино годится только для отдыха с шашлыками. Мы же собираемся не на один день и это называется "поход выходного дня". Сидеть друг на друге в Огурдино и следить за вещами в палатках у меня нет желания. Место должно быть уединенное. Если у вас есть такое место, то давайте фото. куда она делась, вода цветет в реках даже, а пруд у нас вдруг чистым стал. Ерунду не говорите пожалуйста. капец :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Проведите голосование) По желанию большинства и определитесь сразу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Стас, скажи уже свое веское слово, ты у нас инициатор, тебе и выбирать. Как скажешь, туда и поедем. А мне надоел уже этот пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Поляна находится выше уровня воды метров 30, до воды тоже метров 50-60, Нормальное место! Вчера порешили, едем на 2 пруд. А то, что оттуда можно пешком уйти... Ломоносов до Москвы дошёл! Не напивайся, чтоб уходить. Изменено 12 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) т.к. в выходные будет уже прохладно народу уже так много не будет и именно это место не только для шашлыков, а для выезда с ночевой и детям есть где поиграть, песок, поляны... да и звучать будет лучше чем : Представляете, я на выходные ездил(а) на городской пруд на ночь с палаткой... Блин, сказали предлягать с фотками, я и предлагаю, че нервничать-то Изменено 12 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://berforum.ru/index.php?showtopic=22397 пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошее место. детям есть где поиграть, песок песок... вытрехать из кросовок... носков... ушей... голов... :wink: да и звучать будет лучше ну как бы пофиг ваще. лишь бы отдохнуть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кроха +1000 идиотизм какой то. одни утверждают за чистоту места, хотя даже сэс всегда твердит, что там не только купаться, на травке сидеть опасно для здоровья, вишня вообще орлинских испугалась, хотя в новожилово любой гопник за 15 минут пешком дойдет из города, чтобы к ней в палатку залезть, право же бред :lol: я за ваши предложения по каме, не собираюсь я там ночевать :wink: вы бы еще в новожилово палатки разбили блин! а на выпады некоторых по поводу нажраться, дык мне на работу на следующий день, да и сам автор поста постоянно жрет без меры, еще и мешает настойки с водкой! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Читаю и вспоминается фраза из фильма #-o Ну вы блин даёте! :lol: Правильно Лена сделала голосование http://berforum.ru/index.php?showtopic=22397 , давно уже надо было! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 автор поста постоянно жрет без меры, еще и мешает настойки с водкой! :wink: Ты обладаешь информацией недоступной даже моим родственикам?! Не много на себя берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 песок... вытрехать из кросовок... носков... ушей... голов... :wink: Ясь, я написала про песок и ПОЛЯНЫ, просто зависит от места где остановишься, где-то больше песка, где-то лужайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ...да и звучать будет лучше ... вот как раз звучать лучше и не будет поляна на пруду называется "туристическая", ТУРИСТЫ не брезгуют там проводить турслеты и выезжать туда отдыхать, а вот в Огурдино они точно не ездят, разве что мяска поесть, да и то врядли. но вам, Кроха, похоже, бесполезно что-то говорить, у вас свое мнение, единственно верное. Это, конечно хорошо, когда есть свое мнение, но надо учитывать еще и мнения большинства. Признаю, погорячилась :wink: Убрала из фразы два последних слова, т.к. смысл был не в них. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ты обладаешь информацией недоступной даже моим родственикам?!Не много на себя берёшь? а ты что автор поста? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ясь, я написала про песок и ПОЛЯНЫ ну поляны-то мне не надо будет из их кросовок и головы вытряхать? я пошутила так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не напивайся, чтоб уходить. Разве не это имелось в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кроха +1000идиотизм какой то. одни утверждают за чистоту места, хотя даже сэс всегда твердит, что там не только купаться, на травке сидеть опасно для здоровья, вишня вообще орлинских испугалась, хотя в новожилово любой гопник за 15 минут пешком дойдет из города, чтобы к ней в палатку залезть, право же бред :lol: я за ваши предложения по каме, не собираюсь я там ночевать :wink: вы бы еще в новожилово палатки разбили блин! а на выпады некоторых по поводу нажраться, дык мне на работу на следующий день, да и сам автор поста постоянно жрет без меры, еще и мешает настойки с водкой! #-o Алекс, ну ты загнул..... ты как-то по-аккуратней с высказываниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 но вам, Кроха, похоже, бесполезно что-то говорить, у вас свое мнение, единственно верное. Это, конечно хорошо, когда есть свое мнение, но надо учитывать еще и мнения большинства СТАРОЖИЛОВ форума знакомая фишка берфорума, новички идут лесом когда старожилы говорят! только здесь такое видел :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти