Zaxap Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем #-o ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. :lol: ураааа, начальство дало отгул на тяпницу, Сёгун я еду с тобой в 14-00, телефон в личку кину. на сходку сегодня приехать не смогу, дела. кот если что от меня представитель :)беру с собой ружо можно ноут взять, у кого есть юсб модем? будем держать связь с форумом :lol: возьму матрац, здоровенный, плавать на нем можно :lol: а детей никто не берет с собой? а то мы все в раздумьях насчет их :wink: Сёгун изначально про пруд говорил. Ты уж как-то определись... То Вась, то не Вась. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так то черное упоминалось. а тебя я вчера спрашивал про эту поездку, ты сказал что тебе насрать и ты не в теме, так как не едешь. а тут вдруг в теме оказался, просто поязвить решил? не едешь ну и не впрягайся, а я отгул специально взял под это дело и не хочу на пруду говно нюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надо было вчера приезжать, ездили места смотрели, выбирали, решали. А то блин завтра ехать и начинается. Чо вы в самом деле, то сунь то вынь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 поехали на черное и все будет супер :lol: фигли тут в километре от города то тусоваться, вы еще в городском парке лагерь разбейте #-o а мы вчера мангал новый забрали и обкатали, как думаете стоило на сходку не приезжать из-за этого? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надо было вчера приезжать, ездили места смотрели, выбирали, решали. А то блин завтра ехать и начинается. Чо вы в самом деле, то сунь то вынь... Яся ну вы же с детьми, там воняет так, мало того что гарью еще и от пруда несет... Хозяин барин, мы-то приедем все равно на вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а чо давайте у лодочной станции 1 пруда слет устроим, все же поляна и вода рядом, хрен с ним что купаться нельзя и воняет, зато близко и до магазина недалеко :wink: короче я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а чо давайте у лодочной станции 1 пруда слет устроим, все же поляна и вода рядом, хрен с ним что купаться нельзя и воняет, зато близко и до магазина недалеко :wink: короче я против! Я тоже не вижу смысла ехать на пруд да еще и с ночевой, да еще и лагерь там разбивать...что у нас мест что ли хороших мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну дождемся гулен наших. и давайте уже решим в конце концов. купаться что то я сомневаюсь вода холодная с позавчера на улице холодно. дети будут не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Короче как всегда, собирались-собирались и не собрались. Нафига вам природа, езжайте тогда в кафе! Ни клещей, не воняет и еда рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не смог вчера присутствовать на сходке, работа одолела... :wink: Тоже против пруда, не вижу смысла туда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 купаться что то я сомневаюсь вода холодная с позавчера на улице холодно. :wink: Фигасебе избаловались, теперь 30 градусов для нас уже холодно... #-o Да нет можно еще покупаться, смотря какая погода будет в выходные. Короче как всегда, собирались-собирались и не собрались.Нафига вам природа, езжайте тогда в кафе! Ни клещей, не воняет и еда рядом! Дак вот именно что на природу хочется а не на городской пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дак вот именно что на природу хочется а не на городской пруд Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 #-o Фигасебе избаловались, теперь 30 градусов для нас уже холодно... :lol: В городе Березники, в котором живу я, нифига не +30 :lol: На выходные ночь +7, днем +22 +25, вода уже холодная :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В городе Березники, в котором живу я А в городе Березники, в котором живу я, вчера за трицатку было, а позавчера 34. Сегодня вот что-то пока не очень жарко. В выходные я уже тоже посмотрела что прохладно будет, ну и хорошо, зато рыбалка будет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались" ааа я забыл что ты из любителей кататься на великах и дышать супервоздухом в новожилово #-o :wink: и вообще, не видел вестких аргументов за ту поляну, с чего вас вообще туда потянуло? Изменено 12 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались" Была, на той и на других полянах на наших прудах...не чего хорошего там нет. Я за бор и Каму! при чем тут, что кто-то бзднул, у меня свое мнение есть на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Алекс специально для тебя... !!!! ВЦ во первых потому что народу будет много и поляна большая..уже приспособленная под такое колличеста людей. во вторых до города не далеко...вдруг чо?? в третьих.. вода близко + там есть родник в 4.. нормаьный подьезд.. и нет дибилов орлинских которые бегают ночью и тырят все подряд.. ( как с моими знакомыми приключилось) а кому хочется нагой в ухо через палатку получить...добро пожаловать на черное... алекс..тя никто свещенной клятной не связывал и не держит Изменено 12 августа, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нормальная поляна с короткостриженной травой, большая, чистая, рядом вода питьевая, на пруду порыбалить можно. Алекс, а тебе не все равно где нажрацца и сопли пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ХА_ХА_ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Берегите детей! Мы немного приболели! Это кошмар! Я летом ваще расслабилась...уж и забыла что такое простуда! А у вас там еще и резкое похолодание! Для детишек ваще "стресс" для организма будет! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Была, на той и на других полянах на наших прудах...не чего хорошего там нет. Я за бор и Каму! На гуглмапсе показать сможешь? А Огурдино тоже хороший вариант, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на пруду порыбалить можно. и кто потом будет есть уху из прудской рыбы Ночевали и не раз этим летом на Черном и на Каме, нет там ни кого, толпа приличная будет, кто к вам подойдет. Вам что берега на Каме в Огурдино мало что ли? боитесь что все не влезут...ну вы даете.... На гуглмапсе показать сможешь? А Огурдино тоже хороший вариант, мне нравится. Смогу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Показывай Где я тебе его сейчас возьму...нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Где я тебе его сейчас возьму...нет возможности А когда возьмешь? Ехать уже завтра в 14 собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти