Zaxap Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем #-o ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. :lol: ураааа, начальство дало отгул на тяпницу, Сёгун я еду с тобой в 14-00, телефон в личку кину. на сходку сегодня приехать не смогу, дела. кот если что от меня представитель :)беру с собой ружо можно ноут взять, у кого есть юсб модем? будем держать связь с форумом :lol: возьму матрац, здоровенный, плавать на нем можно :lol: а детей никто не берет с собой? а то мы все в раздумьях насчет их :wink: Сёгун изначально про пруд говорил. Ты уж как-то определись... То Вась, то не Вась. :lol:
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 так то черное упоминалось. а тебя я вчера спрашивал про эту поездку, ты сказал что тебе насрать и ты не в теме, так как не едешь. а тут вдруг в теме оказался, просто поязвить решил? не едешь ну и не впрягайся, а я отгул специально взял под это дело и не хочу на пруду говно нюхать!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Надо было вчера приезжать, ездили места смотрели, выбирали, решали. А то блин завтра ехать и начинается. Чо вы в самом деле, то сунь то вынь...
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 поехали на черное и все будет супер :lol: фигли тут в километре от города то тусоваться, вы еще в городском парке лагерь разбейте #-o а мы вчера мангал новый забрали и обкатали, как думаете стоило на сходку не приезжать из-за этого? :wink:
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Надо было вчера приезжать, ездили места смотрели, выбирали, решали. А то блин завтра ехать и начинается. Чо вы в самом деле, то сунь то вынь... Яся ну вы же с детьми, там воняет так, мало того что гарью еще и от пруда несет... Хозяин барин, мы-то приедем все равно на вечерок.
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а чо давайте у лодочной станции 1 пруда слет устроим, все же поляна и вода рядом, хрен с ним что купаться нельзя и воняет, зато близко и до магазина недалеко :wink: короче я против!
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а чо давайте у лодочной станции 1 пруда слет устроим, все же поляна и вода рядом, хрен с ним что купаться нельзя и воняет, зато близко и до магазина недалеко :wink: короче я против! Я тоже не вижу смысла ехать на пруд да еще и с ночевой, да еще и лагерь там разбивать...что у нас мест что ли хороших мало...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну дождемся гулен наших. и давайте уже решим в конце концов. купаться что то я сомневаюсь вода холодная с позавчера на улице холодно. дети будут не только у меня.
James Cash Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Короче как всегда, собирались-собирались и не собрались. Нафига вам природа, езжайте тогда в кафе! Ни клещей, не воняет и еда рядом!
R@in Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Не смог вчера присутствовать на сходке, работа одолела... :wink: Тоже против пруда, не вижу смысла туда ехать.
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 купаться что то я сомневаюсь вода холодная с позавчера на улице холодно. :wink: Фигасебе избаловались, теперь 30 градусов для нас уже холодно... #-o Да нет можно еще покупаться, смотря какая погода будет в выходные. Короче как всегда, собирались-собирались и не собрались.Нафига вам природа, езжайте тогда в кафе! Ни клещей, не воняет и еда рядом! Дак вот именно что на природу хочется а не на городской пруд
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Дак вот именно что на природу хочется а не на городской пруд Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались"
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 #-o Фигасебе избаловались, теперь 30 градусов для нас уже холодно... :lol: В городе Березники, в котором живу я, нифига не +30 :lol: На выходные ночь +7, днем +22 +25, вода уже холодная :wink:
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В городе Березники, в котором живу я А в городе Березники, в котором живу я, вчера за трицатку было, а позавчера 34. Сегодня вот что-то пока не очень жарко. В выходные я уже тоже посмотрела что прохладно будет, ну и хорошо, зато рыбалка будет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем KPO}{A
фдуч Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались" ааа я забыл что ты из любителей кататься на великах и дышать супервоздухом в новожилово #-o :wink: и вообще, не видел вестких аргументов за ту поляну, с чего вас вообще туда потянуло? Изменено 12 августа, 2010 пользователем фдуч
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались" Была, на той и на других полянах на наших прудах...не чего хорошего там нет. Я за бор и Каму! при чем тут, что кто-то бзднул, у меня свое мнение есть на этот счет
Vishenka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Алекс специально для тебя... !!!! ВЦ во первых потому что народу будет много и поляна большая..уже приспособленная под такое колличеста людей. во вторых до города не далеко...вдруг чо?? в третьих.. вода близко + там есть родник в 4.. нормаьный подьезд.. и нет дибилов орлинских которые бегают ночью и тырят все подряд.. ( как с моими знакомыми приключилось) а кому хочется нагой в ухо через палатку получить...добро пожаловать на черное... алекс..тя никто свещенной клятной не связывал и не держит Изменено 12 августа, 2010 пользователем Vishenka
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нормальная поляна с короткостриженной травой, большая, чистая, рядом вода питьевая, на пруду порыбалить можно. Алекс, а тебе не все равно где нажрацца и сопли пускать?
Teacher Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Берегите детей! Мы немного приболели! Это кошмар! Я летом ваще расслабилась...уж и забыла что такое простуда! А у вас там еще и резкое похолодание! Для детишек ваще "стресс" для организма будет! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Teacher
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Была, на той и на других полянах на наших прудах...не чего хорошего там нет. Я за бор и Каму! На гуглмапсе показать сможешь? А Огурдино тоже хороший вариант, мне нравится.
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 на пруду порыбалить можно. и кто потом будет есть уху из прудской рыбы Ночевали и не раз этим летом на Черном и на Каме, нет там ни кого, толпа приличная будет, кто к вам подойдет. Вам что берега на Каме в Огурдино мало что ли? боитесь что все не влезут...ну вы даете.... На гуглмапсе показать сможешь? А Огурдино тоже хороший вариант, мне нравится. Смогу конечно
Kroha Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Показывай Где я тебе его сейчас возьму...нет возможности
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Где я тебе его сейчас возьму...нет возможности А когда возьмешь? Ехать уже завтра в 14 собираются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти