Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

насчет пруда это вы погорячились, если что мы туда не поедем #-o ацтой какой то, вонизма как в городе. зачем нам это счастье? лучше уж на дачу уедем. я за черное или огурдино. :lol:

ураааа, начальство дало отгул на тяпницу, Сёгун я еду с тобой в 14-00, телефон в личку кину. на сходку сегодня приехать не смогу, дела. кот если что от меня представитель :)

беру с собой ружо можно ноут взять, у кого есть юсб модем? будем держать связь с форумом :lol: возьму матрац, здоровенный, плавать на нем можно :lol: а детей никто не берет с собой? а то мы все в раздумьях насчет их :wink:

Сёгун изначально про пруд говорил. Ты уж как-то определись... То Вась, то не Вась. :lol:

так то черное упоминалось. а тебя я вчера спрашивал про эту поездку, ты сказал что тебе насрать и ты не в теме, так как не едешь. а тут вдруг в теме оказался, просто поязвить решил? не едешь ну и не впрягайся, а я отгул специально взял под это дело и не хочу на пруду говно нюхать!

Надо было вчера приезжать, ездили места смотрели, выбирали, решали. А то блин завтра ехать и начинается. Чо вы в самом деле, то сунь то вынь...

поехали на черное и все будет супер :lol: фигли тут в километре от города то тусоваться, вы еще в городском парке лагерь разбейте #-o

а мы вчера мангал новый забрали и обкатали, как думаете стоило на сходку не приезжать из-за этого? :wink:

7fc8132ced3b.jpg

a5fd1aa62b60.jpg

9b8c4ab33fd2.jpg

ac17038f8fde.jpg

0a1ae8931fae.jpg

0004d764bfd2.jpg

2c27a82a5f83.jpg

d838c28dfd95.jpg

120a8601c0f5.jpg

cdc3cc7e3914.jpg

Надо было вчера приезжать, ездили места смотрели, выбирали, решали. А то блин завтра ехать и начинается. Чо вы в самом деле, то сунь то вынь...

Яся ну вы же с детьми, там воняет так, мало того что гарью еще и от пруда несет...

Хозяин барин, мы-то приедем все равно на вечерок.

а чо давайте у лодочной станции 1 пруда слет устроим, все же поляна и вода рядом, хрен с ним что купаться нельзя и воняет, зато близко и до магазина недалеко :wink: короче я против!

а чо давайте у лодочной станции 1 пруда слет устроим, все же поляна и вода рядом, хрен с ним что купаться нельзя и воняет, зато близко и до магазина недалеко :wink: короче я против!

Я тоже не вижу смысла ехать на пруд да еще и с ночевой, да еще и лагерь там разбивать...что у нас мест что ли хороших мало...

ну дождемся гулен наших. и давайте уже решим в конце концов. купаться что то я сомневаюсь вода холодная с позавчера на улице холодно. дети будут не только у меня.

Короче как всегда, собирались-собирались и не собрались.

Нафига вам природа, езжайте тогда в кафе! Ни клещей, не воняет и еда рядом!

купаться что то я сомневаюсь вода холодная с позавчера на улице холодно.

:wink: Фигасебе избаловались, теперь 30 градусов для нас уже холодно... #-o Да нет можно еще покупаться, смотря какая погода будет в выходные.

Короче как всегда, собирались-собирались и не собрались.

Нафига вам природа, езжайте тогда в кафе! Ни клещей, не воняет и еда рядом!

Дак вот именно что на природу хочется а не на городской пруд

Дак вот именно что на природу хочется а не на городской пруд

Кроха, а ты была на той поляне? "Один бзднул, остальные принюхались"

#-o Фигасебе избаловались, теперь 30 градусов для нас уже холодно... :lol:

В городе Березники, в котором живу я, нифига не +30 :lol: На выходные ночь +7, днем +22 +25, вода уже холодная :wink:

В городе Березники, в котором живу я

А в городе Березники, в котором живу я, вчера за трицатку было, а позавчера 34. Сегодня вот что-то пока не очень жарко. В выходные я уже тоже посмотрела что прохладно будет, ну и хорошо, зато рыбалка будет.

Изменено пользователем KPO}{A

ааа я забыл что ты из любителей кататься на великах и дышать супервоздухом в новожилово #-o :wink:

и вообще, не видел вестких аргументов за ту поляну, с чего вас вообще туда потянуло?

Изменено пользователем фдуч

Была, на той и на других полянах на наших прудах...не чего хорошего там нет. Я за бор и Каму!

при чем тут, что кто-то бзднул, у меня свое мнение есть на этот счет

Алекс специально для тебя... !!!! ВЦ

во первых потому что народу будет много и поляна большая..уже приспособленная под такое колличеста людей.

во вторых до города не далеко...вдруг чо??

в третьих.. вода близко + там есть родник

в 4.. нормаьный подьезд.. и нет дибилов орлинских которые бегают ночью и тырят все подряд.. ( как с моими знакомыми приключилось) а кому хочется нагой в ухо через палатку получить...добро пожаловать на черное... алекс..тя никто свещенной клятной не связывал и не держит

Изменено пользователем Vishenka

Нормальная поляна с короткостриженной травой, большая, чистая, рядом вода питьевая, на пруду порыбалить можно.

Алекс, а тебе не все равно где нажрацца и сопли пускать?

Берегите детей!

Мы немного приболели! Это кошмар! Я летом ваще расслабилась...уж и забыла что такое простуда!

А у вас там еще и резкое похолодание! Для детишек ваще "стресс" для организма будет!

Изменено пользователем Teacher

Была, на той и на других полянах на наших прудах...не чего хорошего там нет. Я за бор и Каму!

На гуглмапсе показать сможешь? А Огурдино тоже хороший вариант, мне нравится.

на пруду порыбалить можно.

и кто потом будет есть уху из прудской рыбы

Ночевали и не раз этим летом на Черном и на Каме, нет там ни кого, толпа приличная будет, кто к вам подойдет. Вам что берега на Каме в Огурдино мало что ли? боитесь что все не влезут...ну вы даете....

На гуглмапсе показать сможешь? А Огурдино тоже хороший вариант, мне нравится.

Смогу конечно

Где я тебе его сейчас возьму...нет возможности

А когда возьмешь? Ехать уже завтра в 14 собираются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...