фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Алекс вас в гавнище зовёт. Ха-хааа. Запашок наверное понравился.. :wink: ты опять под кайфом чтоли? когда я куда кого звал?! перечитай посты и не паясничай, алкачь! #-o Показывал же вам офигенное место на яйве у б.пашни, но это не 10 км. 10-20 км от города места не найти (вернее я одно нашел, но оно тоже бывает многолюдным) все засрано и люди толкаются, по кустам стрельнуть нельзя, обязательно кого нибудь убьёшь :lol: Изменено 9 августа, 2010 пользователем фдуч
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хрена вы себе захотели уединдно место за 10 км да еще с песочкоми у воды чтоб ни единой души.! Ты знаешь, когда мы такой толпой приезжаем в радиусе километра как-то само собой становится уединенно :wink: Не думаю честно говоря что в том же Орле ночью толпа народу будет ходить. Если кто-то и будет то что нам до них? Сейчас на водоемах вообще пусто, многие закрыли сезон 2 августа. Числа 4 что ли ездили на Черное, на улице под сорок на берегу пусто!
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ты знаешь, когда мы такой толпой приезжаем в радиусе километра как-то само собой становится уединенно :lol: Не думаю честно говоря что в том же Орле ночью толпа народу будет ходить. Числа 4 что ли ездили на Черное, на улице под сорок на берегу пусто! будет #-o обязательно будет, а если нальете им то вообще никогда не прогоните :lol: если не нальёте то морде получите :lol: друзья как то ездили давненько на черное, тоже думали что в одиночестве, осенью дело было, народу никого, благополучно гульнули, а утром не досчитались лодки, мячей, кроссовок, магнитофона итд :) местные ночью не спят :wink: :lol:
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ты знаешь, когда мы такой толпой приезжаем в радиусе километра как-то само собой становится уединенно :lol: Не думаю честно говоря что в том же Орле ночью толпа народу будет ходить. Если кто-то и будет то что нам до них? Сейчас на водоемах вообще пусто, многие закрыли сезон 2 августа. Числа 4 что ли ездили на Черное, на улице под сорок на берегу пусто! Извеняюсь за написаное, не я писала.... Ну дак я уже давно говорю Агурдино, либо Черное, и не далеко от города, и нас.пункт рядом и река (т.е. рыбалка, купание будут), а если нас будет толпа человек 10-15, то не одна живая душа я думаю не осмелится подойти... будет #-o обязательно будет, а если нальете им то вообще никогда не прогоните :lol: если не нальёте то морде получите :lol: друзья как то ездили давненько на черное, тоже думали что в одиночестве, осенью дело было, народу никого, благополучно гульнули, а утром не досчитались лодки, мячей, кроссовок, магнитофона итд :) местные ночью не спят :wink: :lol: В июне сами ездили туда с ночевой, и с лодкой и 2 палатки и че только не было и все на улице оставляли, место было конечно классное, на полуостровке с отдельным пляжем, купались только мы. Все прошло замечательно не смотря на бурных соседей, мы их не трогали они нас, даже где-то помогли друг-другу. Люди, закажите погоду на выходные, а то вся сходка накроется...
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Попробую на неделе на разведку съездить на Чашку,что узнаю-отпишусь сразу! Не думаю что там кордон менты поставили!
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Попробую на неделе на разведку съездить на Чашку,что узнаю-отпишусь сразу! Не думаю что там кордон менты поставили! коляныч,седня на работе прикололи,один поехал,черезх кирпичный,проехал прилична,а там ОПА-НА!а там малчыки с полосатыми палочками типа крути руль в обратную сторону.так ине отдохнул.
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) коляныч так то может и на лодке туда сгонять :wink: Изменено 9 августа, 2010 пользователем фдуч
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 коляныч так то может и на лодке туда сгонять :wink: а че он нас бут на лодке туда нас на матрасах сплавлять. лодка не вариант разведки.не все обладают плавсредствами.у нас то есть надувной кондом с мотором.,а остальные? вариант надо сухопутный.или брать атвобус на всех,удочки не брать из автобуса,только по большой нужде.договариваться за неделю до того,это усложняет ситуацию.самое быстрое решение в пятницу до обеда,когда уж все пох.. и нах.. и подальше от работы.пора уже делать ставки :на север, на юг,вниз по каме либо к верху,в лес либо на поляну.!
Pakam Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Троицк на Извер, после моста влево.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Черное уж сильно загажено сейчас, кучи мусора воняют... В Орле вроде почище. В Троицк на Извер, после моста влево. У нас там садик был )))
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Троицк на Извер, после моста влево. да у меня там огород.искупаться -облом точно.место для стоянки не очень-трава-по самый пояс.еси еще через пеньки переберешся чтоб на поляну выехать. там гаишники всегда свой праздник отмечают.на счет "харя" ,может и не получиться,а возле речки и без ухи- это не дело.
Pakam Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Подслудное на Яйве (песок, родник). Дорогу знаю только с электрички.
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ладно товарисчи.Утро вечера мудренее,пора бы и честь знать. кто куды,а мы спать!,Всем приятных снов!
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 коляныч,седня на работе прикололи,один поехал,черезх кирпичный,проехал прилична,а там ОПА-НА!а там малчыки с полосатыми палочками типа крути руль в обратную сторону.так ине отдохнул.Сгоняю,посмотрю!Узнаю!
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Слушаем сюда! Вылазка будет на Чёрное озеро. Кто не передумал, перекличку не отменяли. Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы номер телефона не менялся... Изменено 9 августа, 2010 пользователем segun990
Vova Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) На черном озере есть пара хороших полян не загаженных. Гадить там начали где то с месяц назад так как брод пересох и туда стало можно проехать. Отдыхаем там третий год, место пока нормальное. Дрова лучше с собой привести. Их там просто нет. Объясню в краце как доехать. Проехали через озеро в сторону Орла метров 100 и возле указателя "направление поворота направо", свернуть с дороги налево. Доехали по бору до поляны и двигаться в право через бывший брод. Кто то может и ездил туда. Оппозит точно ездил. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&a...mp;t=h&z=17 вот это место, со всех сторон была вода. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Vova
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы Привет мотоциклисты типа :wink:
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На черном озере есть пара хороших полян не загаженных. Гадить там начали где то с месяц назад так как брод пересох и туда стало можно проехать. Отдыхаем там третий год, место пока нормальное. Дрова лучше с собой привести. Их там просто нет. Объясню в краце как доехать. Проехали через озеро в сторону Орла метров 100 и возле указателя "направление поворота направо", свернуть с дороги налево. Доехали по бору до поляны и двигаться в право через бывший брод. Кто то может и ездил туда. Оппозит точно ездил.http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&a...mp;t=h&z=17 вот это место, со всех сторон была вода. да местечко хорошее пока сухо,даже стол там был не так давно,если сволочи какинть не сожгли. с дровами там напряг, но я думаю нароем на вечерний костерок и покушать.есть пила маленькая-вальнем елочку на другой берег и будем туда за дровами ходить,а так на лодочке можно с противоположного берегу дров привести .
Cattus Erectus Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Слушаем сюда! Вылазка будет на Чёрное озеро.Кто не передумал, перекличку не отменяли. Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы номер телефона не менялся... Я приеду. "Держитесь за свои болты и гайки - пришло время технического обслуживания!" (С) к/ф "Маска" :wink:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я пока не могу обещать, все зависит от того работает Мих или нет. На автобусе с детьми как-то некозырно ехать :wink:
Kroha Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я пока не могу обещать, все зависит от того работает Мих или нет. На автобусе с детьми как-то некозырно ехать :wink: Яся, ну не ужели вас не кто не возьмет к себе...мы вот если поедем то вдвоем, 3 места есть, только еще не знаем на ночь или нет.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Яся, ну не ужели вас не кто не возьмет к себе...мы вот если поедем то вдвоем, 3 места есть, только еще не знаем на ночь или нет. Не я про орг. собрание. В выходные муж отдыхает.
Андриян Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 KPO}{A, вы у стеллы ночевать собрались?
Kroha Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Не я про орг. собрание. В выходные муж отдыхает. Ааа ну я думаю тут-то точно проблем не будет, сообщат вам где что и как и сколько и чего... :wink: KPO}{A, вы у стеллы ночевать собрались? Нет, я думала она про отдых уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти