фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Алекс вас в гавнище зовёт. Ха-хааа. Запашок наверное понравился.. :wink: ты опять под кайфом чтоли? когда я куда кого звал?! перечитай посты и не паясничай, алкачь! #-o Показывал же вам офигенное место на яйве у б.пашни, но это не 10 км. 10-20 км от города места не найти (вернее я одно нашел, но оно тоже бывает многолюдным) все засрано и люди толкаются, по кустам стрельнуть нельзя, обязательно кого нибудь убьёшь :lol: Изменено 9 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хрена вы себе захотели уединдно место за 10 км да еще с песочкоми у воды чтоб ни единой души.! Ты знаешь, когда мы такой толпой приезжаем в радиусе километра как-то само собой становится уединенно :wink: Не думаю честно говоря что в том же Орле ночью толпа народу будет ходить. Если кто-то и будет то что нам до них? Сейчас на водоемах вообще пусто, многие закрыли сезон 2 августа. Числа 4 что ли ездили на Черное, на улице под сорок на берегу пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ты знаешь, когда мы такой толпой приезжаем в радиусе километра как-то само собой становится уединенно :lol: Не думаю честно говоря что в том же Орле ночью толпа народу будет ходить. Числа 4 что ли ездили на Черное, на улице под сорок на берегу пусто! будет #-o обязательно будет, а если нальете им то вообще никогда не прогоните :lol: если не нальёте то морде получите :lol: друзья как то ездили давненько на черное, тоже думали что в одиночестве, осенью дело было, народу никого, благополучно гульнули, а утром не досчитались лодки, мячей, кроссовок, магнитофона итд :) местные ночью не спят :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ты знаешь, когда мы такой толпой приезжаем в радиусе километра как-то само собой становится уединенно :lol: Не думаю честно говоря что в том же Орле ночью толпа народу будет ходить. Если кто-то и будет то что нам до них? Сейчас на водоемах вообще пусто, многие закрыли сезон 2 августа. Числа 4 что ли ездили на Черное, на улице под сорок на берегу пусто! Извеняюсь за написаное, не я писала.... Ну дак я уже давно говорю Агурдино, либо Черное, и не далеко от города, и нас.пункт рядом и река (т.е. рыбалка, купание будут), а если нас будет толпа человек 10-15, то не одна живая душа я думаю не осмелится подойти... будет #-o обязательно будет, а если нальете им то вообще никогда не прогоните :lol: если не нальёте то морде получите :lol: друзья как то ездили давненько на черное, тоже думали что в одиночестве, осенью дело было, народу никого, благополучно гульнули, а утром не досчитались лодки, мячей, кроссовок, магнитофона итд :) местные ночью не спят :wink: :lol: В июне сами ездили туда с ночевой, и с лодкой и 2 палатки и че только не было и все на улице оставляли, место было конечно классное, на полуостровке с отдельным пляжем, купались только мы. Все прошло замечательно не смотря на бурных соседей, мы их не трогали они нас, даже где-то помогли друг-другу. Люди, закажите погоду на выходные, а то вся сходка накроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Попробую на неделе на разведку съездить на Чашку,что узнаю-отпишусь сразу! Не думаю что там кордон менты поставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Попробую на неделе на разведку съездить на Чашку,что узнаю-отпишусь сразу! Не думаю что там кордон менты поставили! коляныч,седня на работе прикололи,один поехал,черезх кирпичный,проехал прилична,а там ОПА-НА!а там малчыки с полосатыми палочками типа крути руль в обратную сторону.так ине отдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) коляныч так то может и на лодке туда сгонять :wink: Изменено 9 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 коляныч так то может и на лодке туда сгонять :wink: а че он нас бут на лодке туда нас на матрасах сплавлять. лодка не вариант разведки.не все обладают плавсредствами.у нас то есть надувной кондом с мотором.,а остальные? вариант надо сухопутный.или брать атвобус на всех,удочки не брать из автобуса,только по большой нужде.договариваться за неделю до того,это усложняет ситуацию.самое быстрое решение в пятницу до обеда,когда уж все пох.. и нах.. и подальше от работы.пора уже делать ставки :на север, на юг,вниз по каме либо к верху,в лес либо на поляну.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В Троицк на Извер, после моста влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Черное уж сильно загажено сейчас, кучи мусора воняют... В Орле вроде почище. В Троицк на Извер, после моста влево. У нас там садик был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В Троицк на Извер, после моста влево. да у меня там огород.искупаться -облом точно.место для стоянки не очень-трава-по самый пояс.еси еще через пеньки переберешся чтоб на поляну выехать. там гаишники всегда свой праздник отмечают.на счет "харя" ,может и не получиться,а возле речки и без ухи- это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Подслудное на Яйве (песок, родник). Дорогу знаю только с электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ладно товарисчи.Утро вечера мудренее,пора бы и честь знать. кто куды,а мы спать!,Всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 коляныч,седня на работе прикололи,один поехал,черезх кирпичный,проехал прилична,а там ОПА-НА!а там малчыки с полосатыми палочками типа крути руль в обратную сторону.так ине отдохнул.Сгоняю,посмотрю!Узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Слушаем сюда! Вылазка будет на Чёрное озеро. Кто не передумал, перекличку не отменяли. Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы номер телефона не менялся... Изменено 9 августа, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) На черном озере есть пара хороших полян не загаженных. Гадить там начали где то с месяц назад так как брод пересох и туда стало можно проехать. Отдыхаем там третий год, место пока нормальное. Дрова лучше с собой привести. Их там просто нет. Объясню в краце как доехать. Проехали через озеро в сторону Орла метров 100 и возле указателя "направление поворота направо", свернуть с дороги налево. Доехали по бору до поляны и двигаться в право через бывший брод. Кто то может и ездил туда. Оппозит точно ездил. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&a...mp;t=h&z=17 вот это место, со всех сторон была вода. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы Привет мотоциклисты типа :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На черном озере есть пара хороших полян не загаженных. Гадить там начали где то с месяц назад так как брод пересох и туда стало можно проехать. Отдыхаем там третий год, место пока нормальное. Дрова лучше с собой привести. Их там просто нет. Объясню в краце как доехать. Проехали через озеро в сторону Орла метров 100 и возле указателя "направление поворота направо", свернуть с дороги налево. Доехали по бору до поляны и двигаться в право через бывший брод. Кто то может и ездил туда. Оппозит точно ездил.http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr=&a...mp;t=h&z=17 вот это место, со всех сторон была вода. да местечко хорошее пока сухо,даже стол там был не так давно,если сволочи какинть не сожгли. с дровами там напряг, но я думаю нароем на вечерний костерок и покушать.есть пила маленькая-вальнем елочку на другой берег и будем туда за дровами ходить,а так на лодочке можно с противоположного берегу дров привести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Слушаем сюда! Вылазка будет на Чёрное озеро.Кто не передумал, перекличку не отменяли. Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы номер телефона не менялся... Я приеду. "Держитесь за свои болты и гайки - пришло время технического обслуживания!" (С) к/ф "Маска" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я приеду после 20:07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я пока не могу обещать, все зависит от того работает Мих или нет. На автобусе с детьми как-то некозырно ехать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я пока не могу обещать, все зависит от того работает Мих или нет. На автобусе с детьми как-то некозырно ехать :wink: Яся, ну не ужели вас не кто не возьмет к себе...мы вот если поедем то вдвоем, 3 места есть, только еще не знаем на ночь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Яся, ну не ужели вас не кто не возьмет к себе...мы вот если поедем то вдвоем, 3 места есть, только еще не знаем на ночь или нет. Не я про орг. собрание. В выходные муж отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 KPO}{A, вы у стеллы ночевать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не я про орг. собрание. В выходные муж отдыхает. Ааа ну я думаю тут-то точно проблем не будет, сообщат вам где что и как и сколько и чего... :wink: KPO}{A, вы у стеллы ночевать собрались? Нет, я думала она про отдых уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти