Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

балото какое-то...

cовсем не так :wink:

а твое болото алекс ничем не лучше...

мне понравилось, ну есть немного водорослей по краям, кстати такие же точно какие в аквариумы суют (аквариумистам на заметку, халява) но это от жары скорее, а вода чистейшая, и не пахнет ничем #-o видимо родники бьют

зато нет раскиданных, битых бутылок вокруг и прочего мусора, нет всякой дряни в воде, которая по каме с севера плывет итд

Изменено пользователем фдуч

И железка рядом.

нееее... это не то место о котором нужно мечтать))))

"Это не Рио-де-Жанейро" (с) :wink:

нееее... это не то место о котором нужно мечтать))))

тебе уже далеко мечтать до этого места #-o :wink: и вспомни остапа бендера, он тоже мечтал о рио, домечтался. делай выводы :lol:

тебе уже далеко мечтать до этого места #-o :wink: и вспомни остапа бендера, он тоже мечтал о рио, домечтался. делай выводы :lol:

ты со своими в мои мечты не лезь!!!

они у меня уже обращены совсем в другом георрафическом направлении!!!

сомнительные водоемы с глиной и комарами...это не ко мне.

Ну а почему просто не поехать, да хотя бы на Черное, сейчас прохладно, уже столько народу не будет или уже приелось всем, хочется чего-нибудь нового?

Тогда ОООчень красиво на севере, на речке Язьве, и деревни не далеко и речка и дорога!

Изменено пользователем KPO}{A

ты со своими в мои мечты не лезь!!!

сомнительные водоемы с глиной и комарами...это не ко мне.

где я лез? что за бред опять из ничего?! ты о моих мечтах даже не догадываешься!

а глина это хорошо #-o она нифига не пачкается и такая приятная на ошупь :lol: комаров тоже нет, их вообще уже помоему у нас нет, сдохли все от жары :lol: так что вся твоя желчь пролетела мимо, впрочем как и всегда :wink:

Ну а почему просто не поехать, да хотя бы на Черное

открою страшную тайну, сей пруд в 5 км от моего сада, в котором работы море и вариант с прудом оказался идеальным :wink: но мы не жалеем, поедем еще #-o

Тоже больше нравится вариант с Черным озером-Орлом-Огурдино, сосновый бор, красота!)))

ну если просто собраться, посидеть, шашлык, сок/пиво/вино/водка, костер, то самое милое дело, ну а если уж путешевствовать, то нужно определить пункт назначения подальше от города и вперед!

открою страшную тайну, сей пруд в 5 км от моего сада, в котором работы море и вариант с прудом оказался идеальным :wink: но мы не жалеем, поедем еще #-o

ты всмысле хотел что бы все проездом к тебе в сад заглянули и поработали??? :lol: я шучу шучу....

а глина это хорошо :wink: она нифига не пачкается и такая приятная на ошупь

...блин...алекс да ты гонишь... кому когда нравилось по говну ходить??

а чо ..катер то нанять слабо?? или не хотите заморачиваться??

вот там действительно бор... и большой.. не побоюсь этого слова *песчаный берег*... и народу нема и не засранно

Изменено пользователем Vishenka

А может вот это многим знакомое место :wink:

Изменено пользователем ArchАngel

Очень далеко. А фильм красивый получился!

А чем сосновый бор не устраивает за Усольем? И город рядом, и река есть, и природа красивая.

Да, фильм супер, очень красиво!

Да не так уж и далеко это, больше дорога выматывает, убитая вся...

А может вот это многим знакомое место :wink:

Чумазики достанут... #-o Если только на Морозовский (правый поворот) ехать и там на дальний спуск к воде забираться. Да и с отхожими местами там сложность, далеко ходить, просматривается всё :lol: :lol:

Очень далеко. А фильм красивый получился!

А чем сосновый бор не устраивает за Усольем? И город рядом, и река есть, и природа красивая.

Поддерживаю

0_о ...сколько рыбы... это чем это ее кормили??

Она на хлеб как дикая и в тоже время ручная становится, в ладошки сама запрыгивала! Дети до сих пор в восторге!

чeрноe озeро и зaлaзнушкa - слишком попсово, зaсрaно и многолюдно. Тогдa уж лучшe в орeл зa мeбeльную фaбрику подaльшe уeхaть, либо в сторону огурдино. Имхо

козий остраф..вот клевый вариант...заказываете катерок моленький и он вас туда везет и оттуда забирает..

кот...фото в студийу=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...