Vishenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как выложит так выложит...а твое болото алекс ничем не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И железка рядом. 1 segun990 Гитару возьму У меня тоже гитара есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) балото какое-то... cовсем не так :wink: а твое болото алекс ничем не лучше... мне понравилось, ну есть немного водорослей по краям, кстати такие же точно какие в аквариумы суют (аквариумистам на заметку, халява) но это от жары скорее, а вода чистейшая, и не пахнет ничем #-o видимо родники бьют зато нет раскиданных, битых бутылок вокруг и прочего мусора, нет всякой дряни в воде, которая по каме с севера плывет итд Изменено 9 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И железка рядом. нееее... это не то место о котором нужно мечтать)))) "Это не Рио-де-Жанейро" (с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нееее... это не то место о котором нужно мечтать)))) тебе уже далеко мечтать до этого места #-o :wink: и вспомни остапа бендера, он тоже мечтал о рио, домечтался. делай выводы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тебе уже далеко мечтать до этого места #-o :wink: и вспомни остапа бендера, он тоже мечтал о рио, домечтался. делай выводы :lol: ты со своими в мои мечты не лезь!!! они у меня уже обращены совсем в другом георрафическом направлении!!! сомнительные водоемы с глиной и комарами...это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) тебе уже далеко мечтать до этого места #-o :wink: и вспомни остапа бендера, он тоже мечтал о рио, домечтался. делай выводы :lol: Ну а почему просто не поехать, да хотя бы на Черное, сейчас прохладно, уже столько народу не будет или уже приелось всем, хочется чего-нибудь нового? Тогда ОООчень красиво на севере, на речке Язьве, и деревни не далеко и речка и дорога! Изменено 9 августа, 2010 пользователем KPO}{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тоже больше нравится вариант с Черным озером-Орлом-Огурдино, сосновый бор, красота!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты со своими в мои мечты не лезь!!!сомнительные водоемы с глиной и комарами...это не ко мне. где я лез? что за бред опять из ничего?! ты о моих мечтах даже не догадываешься! а глина это хорошо #-o она нифига не пачкается и такая приятная на ошупь :lol: комаров тоже нет, их вообще уже помоему у нас нет, сдохли все от жары :lol: так что вся твоя желчь пролетела мимо, впрочем как и всегда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ... оффтопик: не метилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну а почему просто не поехать, да хотя бы на Черное открою страшную тайну, сей пруд в 5 км от моего сада, в котором работы море и вариант с прудом оказался идеальным :wink: но мы не жалеем, поедем еще #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тоже больше нравится вариант с Черным озером-Орлом-Огурдино, сосновый бор, красота!))) ну если просто собраться, посидеть, шашлык, сок/пиво/вино/водка, костер, то самое милое дело, ну а если уж путешевствовать, то нужно определить пункт назначения подальше от города и вперед! открою страшную тайну, сей пруд в 5 км от моего сада, в котором работы море и вариант с прудом оказался идеальным :wink: но мы не жалеем, поедем еще #-o ты всмысле хотел что бы все проездом к тебе в сад заглянули и поработали??? :lol: я шучу шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну да, если с ночевкой, то не на Черное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) а глина это хорошо :wink: она нифига не пачкается и такая приятная на ошупь ...блин...алекс да ты гонишь... кому когда нравилось по говну ходить?? а чо ..катер то нанять слабо?? или не хотите заморачиваться?? вот там действительно бор... и большой.. не побоюсь этого слова *песчаный берег*... и народу нема и не засранно Изменено 9 августа, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Почему не чёрное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А может вот это многим знакомое место :wink: Изменено 9 августа, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очень далеко. А фильм красивый получился! А чем сосновый бор не устраивает за Усольем? И город рядом, и река есть, и природа красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, фильм супер, очень красиво! Да не так уж и далеко это, больше дорога выматывает, убитая вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А может вот это многим знакомое место :wink: Чумазики достанут... #-o Если только на Морозовский (правый поворот) ехать и там на дальний спуск к воде забираться. Да и с отхожими местами там сложность, далеко ходить, просматривается всё :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 0_о ...сколько рыбы... это чем это ее кормили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очень далеко. А фильм красивый получился! А чем сосновый бор не устраивает за Усольем? И город рядом, и река есть, и природа красивая. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поддерживаю Ни какой романтики, от утда пешком можно до города уйти, так не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 0_о ...сколько рыбы... это чем это ее кормили?? Она на хлеб как дикая и в тоже время ручная становится, в ладошки сама запрыгивала! Дети до сих пор в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чeрноe озeро и зaлaзнушкa - слишком попсово, зaсрaно и многолюдно. Тогдa уж лучшe в орeл зa мeбeльную фaбрику подaльшe уeхaть, либо в сторону огурдино. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 козий остраф..вот клевый вариант...заказываете катерок моленький и он вас туда везет и оттуда забирает.. кот...фото в студийу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти