Visok Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 я только ЗА.Всё имеется кроме котелка.За ночёвку опять же ЗА!
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я тоже ЗА. Но давно очень в палатке не ночевал, ванны там нет.
Visok Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 1 segun990 Стас дату обозначь, или я пропустил ?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 1 segun990 Гитару возьму 2. Яська, с Мишкой не согласовано :wink: Думаю он будет за.
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я подстроюсь под большенство, отпуск.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ванны там нет. та же фигня... те же причины... Хотя мы 14-15 в Перми, так что не знаю... Дальше наверное холодно будет...
Z82 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ну если с субботы на воскресенье, то я тоже еду. А примерно в какое место?
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Яся, Пермь отменяй. Кто ночью то флудить будет? Кама длинная, мест много.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Яся, Пермь отменяй. Кто ночью то флудить будет? Пермь запросто может и перенестись, но это надо согласовывать с вышестоящими членами семьи :wink: Ты хочешь чтобы я там у костра что ли флудила? #-o Так я в жизни-то куда скромнее и неразговорчивее.
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Знаю, но стакан холодной водки развязывал языки даже самым стойким партизанам!
James Cash Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А я... А у меня... У меня палатка 1973 года выпуска есть!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Знаю, но стакан холодной водки развязывал языки даже самым стойким партизанам! андрей, да со стакана водки мне можно катафалку вызывать, смертельная доза :wink: А я... А у меня... У меня палатка 1973 года выпуска есть! Пошли давай! А то похвастался и не придет как всегда.
R@in Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 1 segun990 Гитару возьму2. Яська, с Мишкой не согласовано :wink: Думаю он будет за. 3. R@in. Но пока под вопросом, ибо с работой неизвестно как будет. ЗЫ предлагаю за Орел, ибо: 1 - цивилизация поблизости 2 - народа немного 3 - хороший пляж 4 - вообще место хорошее - сосновый бор
Mcline Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот не надо вот этого! :wink: Очень даже хорошая погода, с утра на природе были, сейчас только вернулись, водичка шикарная!!! И не холодно ни капли! да да, я тоже с самого утра. и тоже супер
Иваныч Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Друзья я вот не смогу по причине финансового кризиса (пока затяжного) а вот отдать бы кому в пятницу мешочек угля и решетку для барбекю,а то сунулся сегодня в гараж а там всё это хозяйство лежит со времени проводов Анны в Оренбург,чёт стыдно стало,забыл сам и сам же вот вспомнил,так что если что, то кому то надо передать,но только в пятницу,потому что завтра вернее уже почти сегодня уезжаю в командировку,но почти на отдых,в район Усьвы,вернее стоять будем на реке Усьва километра три ниже деревни Усьва. :wink:
Virda Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 В автоветке есть желающие выехать с ночёвкой на природу, с велосипедистами договоримся, их багаж захватим. я ЗА! можно даже среди недели ибо тоже отпуск палатка есть, могу приютить одинокого симпатичного :wink: .... сегодня уезжаю в командировку,но почти на отдых,в район Усьвы,вернее стоять будем на реке Усьва километра три ниже деревни Усьва. #-o Я даже знаю где это :lol: Скучать вам там туристы не дадут. Сходи на скалы, сфоткай "Чертов палец".
Virda Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 1 segun990 2. Яська, с Мишкой не согласовано :wink: Думаю он будет за. 3. R@in. Но пока под вопросом, ибо с работой неизвестно как будет. 4. Virda
Иваныч Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 я ЗА! можно даже среди недели ибо тоже отпуск палатка есть, могу приютить одинокого симпатичного #-o Я даже знаю где это :lol: Скучать вам там туристы не дадут. Сходи на скалы, сфоткай "Чертов палец". Да точно там,только ходить далеко нельзя,надо возле рации сидеть,я ведь связист :wink: Там кстати дорога есть,на нивах и даже видел на шохе туда приезжают отдыхать.
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 1. segun990 2. Яська, с Мишкой 3. R@in. 4. Virda
Virda Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да точно там,только ходить далеко нельзя,надо возле рации сидеть,я ведь связист... рацию с собой возьми :wink: да и недалеко там до скал, пару км всего
Иваныч Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 рацию с собой возьми :wink: да и недалеко там до скал, пару км всего оффтопик: Я бы с удовольствием,но там как в яме сидишь,рация на авто а антенну приходится ставить базовую,что бы худо бедно связь с базой была,а у нас на газопроводе без связи нельзя,как говорится чревато #-o
Красс Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да точно там,только ходить далеко нельзя,надо возле рации сидеть,я ведь связист :wink: Там кстати дорога есть,на нивах и даже видел на шохе туда приезжают отдыхать. нарисуй дорогу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.