il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 неа некатит,я вот машину помыл ,а сука дождь её мне испоганил ,так что все на выезд,к 20:00 у станции ЮТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Первый№@х =) Респект приехавшим. ЗЫ. Если Ильфат выложит мою фотку неверьте, это фотошоп! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А что там на фотке такого? Я вроде хотел прийти, но по такой погоде лень. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну ,что начьнём ,фотошёпа нету никакого, пообщались с людьми офигительно ,на все темы ,кто был Mcline,Zaxap,Я,Kors, кто небыл тот казявки ,или как мистер Х говарил ,смотрите выше ,Галинка обищалась проставиться и у неё комп неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ну пипец, снова спалил Маклайна... В вайенаай фоооормиии при пагооонах, и ей он больше не жаааних (с) Чиж ЗЫ. Фото № 1. Эволюция... :( Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 респект за фотки, а то свою камеру забыл дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот вам неимется в дождь на улице торчать ;) Говорю же, в барике надо отдыхать и общаться. Пора уже переходить на иной уровень! ;) А то модных тачек понагнали, а сидели на улице, как студенты блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Бар будет как снег ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А то модных тачек понагнали, а сидели на улице, как студенты блин! :( Зато мы за вечер во всех авто посидели, обсудили +- салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 не во всех. Мой интерьер не оценивали. Видимо он вне конурса. Ну это и понятно, всё есть и за минимальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ага, машина тоже так скромно на фотках выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 не во всех. Мой интерьер не оценивали. Видимо он вне конурса. Ну это и понятно, всё есть и за минимальные деньги Эээ... Мы посидели во всех, это точно. А от гаража мы на самокате ехали? Вроде и не пили... Ты сигареты какой марки курил? Чуйской табачной фабрики? :( А антирадар с розеткой у тебя зач0тный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да у меня вообще было предложение - за пару недель объяву разместить. так и нада было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 эх.... рада за вас! молодцы, что собрались! поршнями мериться не собиралась.... да и плюсов в моей машине мало.... А так бы просто пообщаться и на всех поглядеть бы приехала.... если б смогла(((( извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 так и нада было сделать А может за месяц каждому кто в этой ветке тусит в личку приглашения писать? Или нет, лучше по почте пригласительные рассылать. Заказать в типографии бланки покрасивее и рассылочку устроить заказным с уведомлением. :( Вот и выясняется, что добрая половина "автолюбителей" теоретики-пешеходы. Флудить все горазды, а как приехать все жутко заняты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 угу, я работаю часов до 9 вечера. Узнал о встрече через полтора часа после её начала. Естественно пошел обедать. а не на встречу. Да и хвастать пока нечем, на временном транспорте катаюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А может за месяц каждому кто в этой ветке тусит в личку приглашения писать? Или нет, лучше по почте пригласительные рассылать. Заказать в типографии бланки покрасивее и рассылочку устроить заказным с уведомлением. :( Вот и выясняется, что добрая половина "автолюбителей" теоретики-пешеходы. Флудить все горазды, а как приехать все жутко заняты. :) дык йопт вы утром замутили, вечером стыканулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 OK. В Четверг ожидается солнышко (если верить gismeteo.ru), давай те в четверг словимся. До четверга 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Время, место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 как обычно. Двор станции юных техников. По времени ... предлагаю 7 вечера. А ближе к четвергу по требованиям трудящихся скорректируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Mcline, может кто-то видеокамерой снимет? Веселее бы посмотрели... :) Это что, в Бериках снег уже идёт чтоли? :( А у нас +20 и солнце. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 да. У нас уже минус. Смотрите gismeteo.ru по Березникам. Видео. Можно и видео. Все делается с согласия и одобрения ...ээээ... снимаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Э! А че в четверг? Меня не будет... :( А может лучше все-таки во вторник, а? Сели бы в Ганс, попили пивка, (я бы заодно поужинал), ну и поснимали бы на фото/видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Э! А че в четверг? Меня не будет... :( А может лучше все-таки во вторник, а? Сели бы в Ганс, попили пивка, (я бы заодно поужинал), ну и поснимали бы на фото/видео... А мы ета, не девицы лёхкаго поведения, штобы по барам снимацца :) :) Пиво во вторник? Нененене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 можно и во вторник ,чур я больше не оператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти