Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа некатит,я вот машину помыл ,а сука дождь её мне испоганил ,так что все на выезд,к 20:00 у станции ЮТ,

Опубликовано

Первый№@х =) Респект приехавшим.

ЗЫ. Если Ильфат выложит мою фотку неверьте, это фотошоп! :(

Опубликовано

ну ,что начьнём ,фотошёпа нету никакого, пообщались с людьми офигительно ,на все темы ,кто был Mcline,Zaxap,Я,Kors, кто небыл тот казявки ,или как мистер Х говарил ,смотрите выше ,Галинка обищалась проставиться и у неё комп неработает.

Опубликовано (изменено)

Ну пипец, снова спалил Маклайна... В вайенаай фоооормиии при пагооонах, и ей он больше не жаааних (с) Чиж

ЗЫ. Фото № 1. Эволюция... :(

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Вот вам неимется в дождь на улице торчать ;) Говорю же, в барике надо отдыхать и общаться. Пора уже переходить на иной уровень! ;)

А то модных тачек понагнали, а сидели на улице, как студенты блин! :(

Опубликовано
А то модных тачек понагнали, а сидели на улице, как студенты блин! :(

Зато мы за вечер во всех авто посидели, обсудили +- салона.

Опубликовано

не во всех. Мой интерьер не оценивали. Видимо он вне конурса. Ну это и понятно, всё есть и за минимальные деньги

Опубликовано
не во всех. Мой интерьер не оценивали. Видимо он вне конурса. Ну это и понятно, всё есть и за минимальные деньги

Эээ... Мы посидели во всех, это точно. А от гаража мы на самокате ехали? Вроде и не пили... Ты сигареты какой марки курил? Чуйской табачной фабрики? :(

А антирадар с розеткой у тебя зач0тный! :)

Опубликовано

эх....

рада за вас!

молодцы, что собрались!

поршнями мериться не собиралась.... да и плюсов в моей машине мало.... А так бы просто пообщаться и на всех поглядеть бы приехала.... если б смогла(((( извините

Опубликовано
так и нада было сделать

А может за месяц каждому кто в этой ветке тусит в личку приглашения писать? Или нет, лучше по почте пригласительные рассылать. Заказать в типографии бланки покрасивее и рассылочку устроить заказным с уведомлением. :(

Вот и выясняется, что добрая половина "автолюбителей" теоретики-пешеходы. Флудить все горазды, а как приехать все жутко заняты. :)

Опубликовано

угу, я работаю часов до 9 вечера. Узнал о встрече через полтора часа после её начала. Естественно пошел обедать. а не на встречу. Да и хвастать пока нечем, на временном транспорте катаюся...

Опубликовано
А может за месяц каждому кто в этой ветке тусит в личку приглашения писать? Или нет, лучше по почте пригласительные рассылать. Заказать в типографии бланки покрасивее и рассылочку устроить заказным с уведомлением. :(

Вот и выясняется, что добрая половина "автолюбителей" теоретики-пешеходы. Флудить все горазды, а как приехать все жутко заняты. :)

дык йопт вы утром замутили, вечером стыканулись

Опубликовано

OK. В Четверг ожидается солнышко (если верить gismeteo.ru), давай те в четверг словимся. До четверга 4 дня.

Опубликовано

как обычно. Двор станции юных техников. По времени ... предлагаю 7 вечера. А ближе к четвергу по требованиям трудящихся скорректируется

Опубликовано

Mcline, может кто-то видеокамерой снимет? Веселее бы посмотрели... :)

Это что, в Бериках снег уже идёт чтоли? :( А у нас +20 и солнце. :)

Опубликовано

да. У нас уже минус. Смотрите gismeteo.ru по Березникам.

Видео. Можно и видео. Все делается с согласия и одобрения ...ээээ... снимаемых

Опубликовано

Э! А че в четверг? Меня не будет... :( А может лучше все-таки во вторник, а? Сели бы в Ганс, попили пивка, (я бы заодно поужинал), ну и поснимали бы на фото/видео...

Опубликовано
Э! А че в четверг? Меня не будет... :( А может лучше все-таки во вторник, а? Сели бы в Ганс, попили пивка, (я бы заодно поужинал), ну и поснимали бы на фото/видео...

А мы ета, не девицы лёхкаго поведения, штобы по барам снимацца :) :) Пиво во вторник? Нененене!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...