Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А сюда, ктонибудь собирается? Зовут друзья, но мы еще не решили, вряд ли поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Зовут друзья, но мы еще не решили, вряд ли поедем. А жаль жаль. Но раз друзья зовут - надо ехать. Друзья ж все таки. Захар, мне сдается, что запасную пару баллонов можно не брать. Нам двух хватит за глаза. Один фиг никого не будет Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Захар, мне сдается, что запасную пару баллонов можно не брать. Нам двух хватит за глаза. Один фиг никого не будет Блин ты чо болтаешь :-({|= Нука отставь я же сказала что поеду! Если телефон ступил чо сразу обижаться, звони на последний, там нокия старая зато рабочая. И не обижаться мне тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А жаль жаль. Но раз друзья зовут - надо ехать. Друзья ж все таки. Захар, мне сдается, что запасную пару баллонов можно не брать. Нам двух хватит за глаза. Один фиг никого не будет Саня ты с семьёй поедешь ? было бы на меня местечко :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так так... Я так понимаю Саня на среду всё таки :-({|= блин где б мне найти "пару" заправленных баллонов и снарягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) нафиг тебе баллоны и снаряга? и зачем тебе два баллона? снаряга есть, а баллоны завтра заправлю. может и на прокат дадут ещё парочку. Не знаю только сколько бабла попросят за прокат. ты ж в среду с нами едешь? Саня ты с семьёй поедешь ? было бы на меня местечко :-({|= я один. давай со мной. без проблем Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я ж тоже поеду! если чо-места есть! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в общем у меня одно место свободное (я + Макс + снаряга = 1 свободное). Ежели что могу забрать - свозить - вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты ж в среду с нами едешь? да да присоединяюсь :-({|= надеюсь никто ничем планы не попортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Значит среда 18-00 стелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) да. В 18-00 выезжаем со Стеллы в направлении Александровска. Для тех кто не успеет - информация: едете в сторону Александровска. Справа, как увидите здоровенную надпись из бетона "Александровск" - смотрите направо (ПЕРЕД надписью). Там будет дорога. Сворачиваем на неё и чешем километра полтора до малюсенькой таблички "карьер известняк" и будет пересечение с грунтовкой. Поворачиваете налево на грунтовку. 50 метров проехали и ещё налево. Аккуратно! крутой спуск! держитесь правой стороны спуска, слева канавка. В самом низу спуска справа торчит камень, берегите бампер. Ну а дальше 100 метров по грунтовке и вот вы на пляже Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вобщем пару мест у меня будет! Звоните,в личку пишите,кто надумает ехать! Кстати! Z40 в отпуск вышел! Может поедет? Но сразу оговорюсь-собутыльника из меня не выйдет! Завязал я! С Родимой распрощался! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц сколько интров набирается :-({|= Саш, а успеем всех макнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нафиг тебе баллоны и снаряга? и зачем тебе два баллона?снаряга есть, а баллоны завтра заправлю. может и на прокат дадут ещё парочку. Не знаю только сколько бабла попросят за прокат. ты ж в среду с нами едешь? я один. давай со мной. без проблем ок тогда с тобой :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я тоже с вами хочу... макаться не хочу - просто по голубой воде соскучилась, когда в ней купаешься - все кажется, что кто-то за пятки схватит:-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц сколько интров набирается :dada: Саш, а успеем всех макнуть? Так вроде макаться вы да мы итого 4 человека :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И мы тоже хотим с вами! Че-то я не догнала, сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Че-то я не догнала, сегодня или завтра? :-({|= Когда среда 4 августа 2010 года? Вот тогда вот :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :-({|= Когда среда 4 августа 2010 года? Вот тогда вот :dada: Все понятно, мы тоже едем......там такая красотища!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все понятно, мы тоже едем......там такая красотища!!!!!!!! лодку можно взять маленькую и моторчик!если понадобиться. Мы с КРО}{ой едем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо, но не понадобится Так вроде макаться вы да мы итого 4 человека :-({|= 5. Захар, Наташа, ты, Игорь, я. (autor59?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо, но не понадобится ну хорошо.честно сказать даже не хочется моторчик заводить в такой "девственной" воде . есть интерес до противоположного берега сгонять. карпы не просто так по моему там кормились в воскр.народ бросал хлеб в воду возле пляжа и что не доел малек ветром отнесло к другому берегу .,потому что рып там стоял и ел хлеб.значит можно попробовать его выманить лотком белого хлеба,как в анекдоте про ловлю налима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 5. Захар, Наташа, ты, Игорь, я. Точно, Игорь еще :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо, но не понадобится 5. Захар, Наташа, ты, Игорь, я. (autor59?) и того же мнения ))) тоже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я тоже с вами хочу... макаться не хочу - просто по голубой воде соскучилась, когда в ней купаешься - все кажется, что кто-то за пятки схватит:-({|= так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти