Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А сюда, ктонибудь собирается? Зовут друзья, но мы еще не решили, вряд ли поедем.
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Зовут друзья, но мы еще не решили, вряд ли поедем. А жаль жаль. Но раз друзья зовут - надо ехать. Друзья ж все таки. Захар, мне сдается, что запасную пару баллонов можно не брать. Нам двух хватит за глаза. Один фиг никого не будет Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mcline
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Захар, мне сдается, что запасную пару баллонов можно не брать. Нам двух хватит за глаза. Один фиг никого не будет Блин ты чо болтаешь :-({|= Нука отставь я же сказала что поеду! Если телефон ступил чо сразу обижаться, звони на последний, там нокия старая зато рабочая. И не обижаться мне тут!!!
max1155 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А жаль жаль. Но раз друзья зовут - надо ехать. Друзья ж все таки. Захар, мне сдается, что запасную пару баллонов можно не брать. Нам двух хватит за глаза. Один фиг никого не будет Саня ты с семьёй поедешь ? было бы на меня местечко :-({|=
ArchАngel Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Так так... Я так понимаю Саня на среду всё таки :-({|= блин где б мне найти "пару" заправленных баллонов и снарягу
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) нафиг тебе баллоны и снаряга? и зачем тебе два баллона? снаряга есть, а баллоны завтра заправлю. может и на прокат дадут ещё парочку. Не знаю только сколько бабла попросят за прокат. ты ж в среду с нами едешь? Саня ты с семьёй поедешь ? было бы на меня местечко :-({|= я один. давай со мной. без проблем Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mcline
коляныч Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я ж тоже поеду! если чо-места есть! :-({|=
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 в общем у меня одно место свободное (я + Макс + снаряга = 1 свободное). Ежели что могу забрать - свозить - вернуть.
ArchАngel Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ты ж в среду с нами едешь? да да присоединяюсь :-({|= надеюсь никто ничем планы не попортит
Mcline Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) да. В 18-00 выезжаем со Стеллы в направлении Александровска. Для тех кто не успеет - информация: едете в сторону Александровска. Справа, как увидите здоровенную надпись из бетона "Александровск" - смотрите направо (ПЕРЕД надписью). Там будет дорога. Сворачиваем на неё и чешем километра полтора до малюсенькой таблички "карьер известняк" и будет пересечение с грунтовкой. Поворачиваете налево на грунтовку. 50 метров проехали и ещё налево. Аккуратно! крутой спуск! держитесь правой стороны спуска, слева канавка. В самом низу спуска справа торчит камень, берегите бампер. Ну а дальше 100 метров по грунтовке и вот вы на пляже Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mcline
коляныч Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вобщем пару мест у меня будет! Звоните,в личку пишите,кто надумает ехать! Кстати! Z40 в отпуск вышел! Может поедет? Но сразу оговорюсь-собутыльника из меня не выйдет! Завязал я! С Родимой распрощался! :-({|=
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц сколько интров набирается :-({|= Саш, а успеем всех макнуть?
max1155 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 нафиг тебе баллоны и снаряга? и зачем тебе два баллона?снаряга есть, а баллоны завтра заправлю. может и на прокат дадут ещё парочку. Не знаю только сколько бабла попросят за прокат. ты ж в среду с нами едешь? я один. давай со мной. без проблем ок тогда с тобой :-({|=
море Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я тоже с вами хочу... макаться не хочу - просто по голубой воде соскучилась, когда в ней купаешься - все кажется, что кто-то за пятки схватит:-({|=
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц сколько интров набирается :dada: Саш, а успеем всех макнуть? Так вроде макаться вы да мы итого 4 человека :-({|=
Kroha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 И мы тоже хотим с вами! Че-то я не догнала, сегодня или завтра?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Че-то я не догнала, сегодня или завтра? :-({|= Когда среда 4 августа 2010 года? Вот тогда вот :dada:
Kroha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 :-({|= Когда среда 4 августа 2010 года? Вот тогда вот :dada: Все понятно, мы тоже едем......там такая красотища!!!!!!!!
Tpo<I>uM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Все понятно, мы тоже едем......там такая красотища!!!!!!!! лодку можно взять маленькую и моторчик!если понадобиться. Мы с КРО}{ой едем .
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо, но не понадобится Так вроде макаться вы да мы итого 4 человека :-({|= 5. Захар, Наташа, ты, Игорь, я. (autor59?)
Tpo<I>uM Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо, но не понадобится ну хорошо.честно сказать даже не хочется моторчик заводить в такой "девственной" воде . есть интерес до противоположного берега сгонять. карпы не просто так по моему там кормились в воскр.народ бросал хлеб в воду возле пляжа и что не доел малек ветром отнесло к другому берегу .,потому что рып там стоял и ел хлеб.значит можно попробовать его выманить лотком белого хлеба,как в анекдоте про ловлю налима.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 5. Захар, Наташа, ты, Игорь, я. Точно, Игорь еще :-({|=
il-fat Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо, но не понадобится 5. Захар, Наташа, ты, Игорь, я. (autor59?) и того же мнения ))) тоже еду.
Mcline Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я тоже с вами хочу... макаться не хочу - просто по голубой воде соскучилась, когда в ней купаешься - все кажется, что кто-то за пятки схватит:-({|= так кто б не давал-то? Поехали. У меня одно место свободное есть в машине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти