Stan Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тебя че седня на садюги поперло =D> Это он перед отпуском такой добрый :-k А я в counter strike играл, хотя думаю это мне не поможет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вы, блин, даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предлагаю завтра собраться на шашлык с кофе! На берегу Камы и позагорать, поиграть в мяч, в карты и т.д. В 14-15 часов. У кого есть желание - отписывайтесь. Сбор на площади у администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предлагаю завтра собраться на шашлык с кофе! На берегу Камы и позагорать, поиграть в мяч, в карты и т.д.В 14-15 часов. У кого есть желание - отписывайтесь. Сбор на площади у администрации. Записывай: Riccio с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тош приеду наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тош приеду наверно) Макс, меня можешь захватить? =D> а сёдня никто в Пыскор на праздник не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Макс, меня можешь захватить? =D> а сёдня никто в Пыскор на праздник не собирается? коли поеду наберу тебя, а шо ф Пыскоре такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 коли поеду наберу тебя, а шо ф Пыскоре такое? сёдня днюха пыскора, 450 лет вроде, там праздник щас начнётся скоро, на всю ночь, вроде в 2 часа салют обещали, но точно всё не помню =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 че никто не едит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну и я тоже не против.на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Предлагаю завтра собраться на шашлык с кофе! На берегу Камы и позагорать, поиграть в мяч, в карты и т.д.В 14-15 часов. У кого есть желание - отписывайтесь. Сбор на площади у администрации. Андрей глаголь,где всё будет проходить? приехать на площадь несмогу, освобошусь тока после 5.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Андрей глаголь,где всё будет проходить? приехать на площадь несмогу, освобошусь тока после 5.30 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Люди может сегодня вечерком в бейлярд сходим порежемся .так в часиков в 20-00. как вам идейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бильярд — это дуракаваляние… Стучат, стучат… Контрреволюция одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Люди может сегодня вечерком в бейлярд сходим порежемся .так в часиков в 20-00. как вам идейка. :wink: я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :wink: я за!!! подтягивайся к нам. Бильярд — это дуракаваляние… Стучат, стучат… Контрреволюция одна. дак ты едёшь или контрреволюцией заниматься будешь ,кто пойдет отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто идет? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто идет? Куда? ну хочу сходить ,а куда мне без разницы можно в милениум,можно в ночной дозор у аника маркета ,можно в пивбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Если что, то я на связи. Сейчас уеду. Нет, не получится. Я вспомнил, ремонт у меня дома. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну мы всё таки соберёмся поиграть в бейлярд или нет ,может сегодня в 20-30 ,кто желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну мы всё таки соберёмся поиграть в бейлярд или нет ,может сегодня в 20-30 ,кто желает. Если только зрителем,да и то авто в стойле(гараже) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может завтра вечерком соберёмся? Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) у меня завтра последний рабочий день!!! :wink: ОТПУСК!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 господа автомобилисты, подтягивайтесь на сходку http://berforum.ru/index.php?showtopic=898...mp;#entry383153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты опять про свои стрелялки? А что если пострелять киями? И большими шарами? Я за бильярд! Свободен после 17-ти часов! Давай уже соглашайся! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти