Гость carp Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 блин классная у тебя тачка ))) :-k ой, спасибо! у меня ещё жена классная и двое пацанов (тоже классных) есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 блин классная у тебя тачка ))) :) Это не "тачка" а БМВушка. :) А номера то немецкие. Неужели до самих Березников докатил и без приключений? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А номера то немецкие. Неужели до самих Березников докатил и без приключений? :-k не не фото сделанно здесь у нас! в березниках я уже 15 лет не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ничего личного, просто спросить хотел... А зачем вы устраиваете съезды эти автолюбителей форума в реале? Не для того ли, случайно, чтоб померятся у кого круче машина? Мне тогда на своей и вовсе стыдно приехать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ничего личного, просто спросить хотел... А зачем вы устраиваете съезды эти автолюбителей форума в реале? Не для того ли, случайно, чтоб померятся у кого круче машина? Мне тогда на своей и вовсе стыдно приехать будет. Да нет, просто посмотреть друг на друга, поговорить. Ну и пивка попить по возможности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 главное ведь не машина, а человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вон байкеры же не мотоциклами мерятся, общаются больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну что, форумчане... может соберёмся в четверг вечерком? Померяемся поршнями, пивка попьем, за жизнь побалакаем? А место... предлагаю два преждних. Или у гор.администрации, за загородочкой, либо у станции юных техников во дворе (Л.Толстого - В.Бирюковой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А может лучше не в четверг, а во вторник, и не на улице (холодно), а в барике каком-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну раз вторник прошол, остается четверг ;) Как обычно в 8 у СЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я имею в виду следующую неделю, если че ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 на следующей недели снежок пойдет ,лутше седня как всегда ,пока сухо,я за это ,кто ещё , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А может лучше не в четверг, а во вторник, и не на улице (холодно), а в барике каком-нить? +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 дождик начался. Значит я уже не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 дождик начался. Значит я уже не приеду :( растаешь???? сахарный???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 опять дождик ,я буду отсутствовать ,т.к. машинка как сахар ,просто растает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а чо девушкам тожи мона паприсутствовать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) да не растает конечно. Под дождём стоять общаться ... мало удовольствия девушкам присутствовать обязательно ! К 20:00 приеду Надеюсь самые отчаянные и смелые приедут. Сбор у станции юных техников во дворе Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 и чио делать будим?...если смогу ..приеду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 если что ,я подьеду ,кто не приедит ,тот казявка ,а по славам ,mистера Х...... все пид....... ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 как чего делать? общаться. На чём приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 если что ,я подьеду ,кто не приедит ,тот казявка ,а по славам ,mистера Х...... все пид....... ы. :( :) я ж рабооотаююююю!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да у меня вообще было предложение - за пару недель объяву разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 не чего не знаем ,читаем верхнее сообщение,всем относитца ,пора всем дружно собраться ,а то мы тока в троем ,а на ветке все банят,хоть появитесь да движками помереетесь беру с собой фотик ,кто хочет бесплатного фотографирования пиедут и их узнает мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А начало сессии принимается за отмазку? Так-то я почти все съезды посещал, ну разок-другой пропустил всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти