Mcline Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чур завтра я первый иду :) Bubble check с тебя :lol: Не знаю какой там Bubble Gum ты имел в виду, но выглядело это так: поза пьющего лося на фотке в исполнении Захара простительна, ему реально было тяжело. Снаряга под 40 кг в сумме весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сане респект и уважуха! После 25-ти летнего перерыва окунулся в родную стихию. Это сделано не человеком! (ц) Техника правда далеко шагнула вперёд, раньше такого и не снилось. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 потом это было так и так. Техника правда далеко шагнула вперёд, раньше такого и не снилось. Дык прогресс однако, как семья отреагировала на фотки и видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дык прогресс однако, как семья отреагировала на фотки и видео? Вечером хвастать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вечером хвастать буду. Уже ночь так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уже ночь так то. В смысле вечером этих суток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 по поводу сходки что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Захар, молодец! Поздравляю! Теперь, по идее, тебе с Daйkoй в небо надо, для полного, так сказать... А рыбок встречал? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А рыбок встречал? Да, много, но маленькие. На видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 красавец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 поза пьющего лося на фотке в исполнении Захара простительна, ему реально было тяжело. Снаряга под 40 кг в сумме весит я думал он балласт скидывает :) кстати, там бомболюка нет на гидрике? 40 кг все таки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Он нас преследовал и в Вильве. :) :lol: :lol: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Он нас преследовал и в Вильве. :lol: :lol: :lol: кто это??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Он, боян боянистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Он, боян боянистый. бедный Йорик :) сегодня вечерочком кофе-пиво никто не желает попить? если кто надумает, звоните :lol: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня вечерочком кофе-пиво никто не желает попить? :) шампанского!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :) шампанского!!!!!!!! нее... я не люблю, а тебе нельзя.... так что - отказать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 люди как там на счёт субботы всё всиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Техника правда далеко шагнула вперёд, раньше такого и не снилось. В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, верёвку, тазик с цементом... люди как там на счёт субботы всё всиле. Всё в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :) в субботу я на работе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А я вообще на соревнования уезжаю,в горы Южные Хмели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Эх, мы теперь невыездные и не съездные... Все планы на лето обломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эх, мы теперь невыездные и не съездные... Все планы на лето обломаны. что, все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) что, все так плохо? деньги... все всегда упирается в них... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти