Zaxap Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтра все таки, с Виском созвонись, время согласуйте. На твоей поедем? Выходит на моей, маска без диоптрий есть? Баллон забит? Вроде на завтра похолодание прогнозирують, чота очкую я Саня. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так мы ж тоже собираемся, съезжаемся. Типа как бы минисходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) В пятницу и поплаваете. Я бы тоже посмотрел. А у меня есть маска водолазная! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так мы ж тоже собираемся, съезжаемся. Типа как бы минисходки так обговорите время и место, а все остальное в другом месте, а то так лето пройдет, а мы и не соберемся на мегасходку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а я то подумал Общество Больных Геронтофилией ))) Счас Паша просто госы сдаёт,и у него ещё появились проблемы по работе! Я не буду писать эти проблемы,если Паша захочет? То сам отпишет!И не приставайте к парню,пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В пятницу и поплаваете. Прогноз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В гидре не холодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Огромнейшая благодарность Александру, что вытащил таки из серого города и показал одно из прекраснейших мест в нашем то крае! На здоровье. Дайвинг - дело хорошее, к природе приобщает, да и вообще интересное занятие. А место действительно красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 шо а сходка? где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 шо а сходка? где будет? вот: А давайте в пятницу вечером замутим супермегаавтосходку?! Мясо, пиво, плов от Захара, мастер-класс Маклайна и т.д.Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Блин вы как в чате пишите, дайте уже автоветку отмодерить, а то обновлять не успеваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 можно с вами? а то у меня день завтра типа свободный можно, чего ж вдруг нельзя стало? один фиг под вечер поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прогноз видел? А как ещё? Я снова проставляюсь! Ибо ОТПУСК! Погода не в счёт! Только вот насчёт места бы уточнить? Захар? Как ты думаешь? Мак(Саша)? Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 можно, чего ж вдруг нельзя стало? один фиг под вечер поедем Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Субботу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Выходит на моей, маска без диоптрий есть? Баллон забит? Вроде на завтра похолодание прогнозирують, чота очкую я Саня. (ц) нету маски. в спорт-туризм топай. Там в пределах 400 их там дофига. Баллон был забит. Сейчас уже пустой. Завтра по новой забью. В гидре пофиг похолодание, главное что б солнце было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В субботу! Ещё варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А как ещё? Я снова проставляюсь! Ибо ОТПУСК! Погода не в счёт! Только вот насчёт места бы уточнить? Захар? Как ты думаешь? Мак(Саша)? Как ты? Можно, ребёнка за одно на променад вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не внатуре парни ,конкретно место и день говорите когда сходняк будет ,что ромашку разигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в субботу так в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в субботу я за тока после 16-00 т.к. с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) ПЯТНИЦА!!! :) :lol: ну суббота тоже нормуль... ДА КСТАТИ А МЕСТО СУПЕРМЕГАСХОДКИ хоть давайте наметим а!? Изменено 28 июня, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот такая маска, древняя! Фирмы "Красный резинщик" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нету маски. в спорт-туризм топай. Там в пределах 400 их там дофига. Баллон был забит. Сейчас уже пустой. Завтра по новой забью. В гидре пофиг похолодание, главное что б солнце было Чур завтра я первый иду :) Bubble check с тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чур завтра я первый иду :) Bubble check с тебя :lol: я бы тоже поплавал но на меня гидра не налезет :lol: (в Анапе плавал понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти