Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

я тоже купаться на карьеры в 18:20 уеду. Езжу на одно и то же место. Отворот на карьеры с Соликамской трассы, перед отворотом на "пьяную" дорогу на Усолье. Там всё прямо. Второй пляж слева (у первого обрывы к воде слишком крутые)

я проезжал мимо в 20:17 никого не было. Поехал дальше. il-fat был в 20:28 никого не было

• 3 недели спустя...

Поступило предложение от НЕ автолюбителей форума в субботу вечерком мяса жаренного на природе поесть. Чая попить. Район села Орел

Поступило предложение от НЕ автолюбителей форума в субботу вечерком мяса жаренного на природе поесть. Чая попить. Район села Орел

+

Ну вот, как обычно, вечеринка для избранных!!!!!!!!!!!!!! :vinovat: гуляйте, ну-ну

Эм...я тут новенькая..вопросик у меня такой..

За грибочками нет желания не у кого сьездить? а то желание..есть а опыту мало :vinovat: ..страшновата..да и компанией веселее=) :dada:

галюциногенными? Оль, ты что ли?

Ну вот, как обычно, вечеринка для избранных!!!!!!!!!!!!!! :vinovat: гуляйте, ну-ну

А мне позвонили, пригласили. Я сразу же сюда сообщил. Но никуда я не ездил. Так как из наших (авто) никто не подписался.

Училка, ну хочешь, давай проведём съезд автомобилистов в миниатюре. В кафе. Ты и я.

Изменено пользователем Mcline

Сколько можно меня Олей называть уже? ЛЕНА ЯЯЯЯЯЯЯЯ ...да конечно я =)...нет за самыми чо не наесть абычными грибочками

:vinovat: вообщем у кого будет желание ..пишите.

Сколько можно меня Олей называть уже? ЛЕНА ЯЯЯЯЯЯЯЯ ...да конечно я =)...нет за самыми чо не наесть абычными грибочками

:dada: вообщем у кого будет желание ..пишите.

Изменено пользователем Vishenka

Ленчик. Ты чего это сама себя цитируешь? А грибочки... свозить могу конечно, но можно я в машине посижу с ноутом, пока ты по лесу бродишь?

Училка, ну хочешь, давай проведём съезд автомобилистов в миниатюре. В кафе. Ты и я.

:vinovat: :dada: :dada:

Ленчик. Ты чего это сама себя цитируешь? А грибочки... свозить могу конечно, но можно я в машине посижу с ноутом, пока ты по лесу бродишь?

....

:vinovat: ..так..я это чего ..адна по лесу ползаь буду?..эм..нет так не пайдет.....яж..заблужусь..

а даехать я и сама могу..проста мне нада чтоб кто нить впереди ехать

проста мне нада чтоб кто нить впереди ехать

У тебя машина не на ходу и её на верёвке до Красновишерска надо дотащить?

У тебя машина не на ходу и её на верёвке до Красновишерска надо дотащить?

Она вообще то новая ..сама уедит..так что ваш сарказм неуместен.

яж..заблужусь..

А я тебе дам парабеллум (от манияков) и GPS навигатор (что бы блудить проще было).

Изменено пользователем Mcline

А я тебе дам парабеллум (от манияков) и GPS навигатор (что бы блудить проще было).

:vinovat: неа...мну компаньена нада..=) хатя навигатор тоже непомешает=)

Изменено пользователем Vishenka

2 McLine: ана просто ездить не умеет, вот и сцыкотно одной ехать... а ты скатайся с ней, и едь впереди неё, ну как ты умеешь =) пусь даганяет =)

2 McLine: ана просто ездить не умеет, вот и сцыкотно одной ехать... а ты скатайся с ней, и едь впереди неё, ну как ты умеешь =) пусь даганяет =)

ой ну куда без ваших советов та :vinovat:

да и на такой машинке в бор ехать бессмысленно и опасно....впереди тогда нужно уазик гнать...да и позади тоже :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...