Mcline Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я тоже купаться на карьеры в 18:20 уеду. Езжу на одно и то же место. Отворот на карьеры с Соликамской трассы, перед отворотом на "пьяную" дорогу на Усолье. Там всё прямо. Второй пляж слева (у первого обрывы к воде слишком крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дак чиво не приедет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всмысле это что значит? НИКОГО НЕ БУДЕТ????????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 так никто и не приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я проезжал мимо в 20:17 никого не было. Поехал дальше. il-fat был в 20:28 никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Все друг на друга посмотрели и тема заглахла! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сейчас погода не та, не для встреч, хотя в понедельник обещали +20 + 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Поступило предложение от НЕ автолюбителей форума в субботу вечерком мяса жаренного на природе поесть. Чая попить. Район села Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Поступило предложение от НЕ автолюбителей форума в субботу вечерком мяса жаренного на природе поесть. Чая попить. Район села Орел + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Только оттуда вернулся, на катере ездили. Ташта звиняйте, не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Поступило предложение от НЕ автолюбителей форума в субботу вечерком мяса жаренного на природе поесть. Чая попить. Район села Орел Ну вот, как обычно, вечеринка для избранных!!!!!!!!!!!!!! :vinovat: гуляйте, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Эм...я тут новенькая..вопросик у меня такой.. За грибочками нет желания не у кого сьездить? а то желание..есть а опыту мало :vinovat: ..страшновата..да и компанией веселее=) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) галюциногенными? Оль, ты что ли? Ну вот, как обычно, вечеринка для избранных!!!!!!!!!!!!!! :vinovat: гуляйте, ну-ну А мне позвонили, пригласили. Я сразу же сюда сообщил. Но никуда я не ездил. Так как из наших (авто) никто не подписался. Училка, ну хочешь, давай проведём съезд автомобилистов в миниатюре. В кафе. Ты и я. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Сколько можно меня Олей называть уже? ЛЕНА ЯЯЯЯЯЯЯЯ ...да конечно я =)...нет за самыми чо не наесть абычными грибочками :vinovat: вообщем у кого будет желание ..пишите. Сколько можно меня Олей называть уже? ЛЕНА ЯЯЯЯЯЯЯЯ ...да конечно я =)...нет за самыми чо не наесть абычными грибочками :dada: вообщем у кого будет желание ..пишите. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Бояца :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ленчик. Ты чего это сама себя цитируешь? А грибочки... свозить могу конечно, но можно я в машине посижу с ноутом, пока ты по лесу бродишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Училка, ну хочешь, давай проведём съезд автомобилистов в миниатюре. В кафе. Ты и я. :vinovat: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ленчик. Ты чего это сама себя цитируешь? А грибочки... свозить могу конечно, но можно я в машине посижу с ноутом, пока ты по лесу бродишь? .... :vinovat: ..так..я это чего ..адна по лесу ползаь буду?..эм..нет так не пайдет.....яж..заблужусь.. а даехать я и сама могу..проста мне нада чтоб кто нить впереди ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 проста мне нада чтоб кто нить впереди ехать У тебя машина не на ходу и её на верёвке до Красновишерска надо дотащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У тебя машина не на ходу и её на верёвке до Красновишерска надо дотащить? Она вообще то новая ..сама уедит..так что ваш сарказм неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) яж..заблужусь.. А я тебе дам парабеллум (от манияков) и GPS навигатор (что бы блудить проще было). Изменено 22 августа, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) А я тебе дам парабеллум (от манияков) и GPS навигатор (что бы блудить проще было). :vinovat: неа...мну компаньена нада..=) хатя навигатор тоже непомешает=) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 2 McLine: ана просто ездить не умеет, вот и сцыкотно одной ехать... а ты скатайся с ней, и едь впереди неё, ну как ты умеешь =) пусь даганяет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 2 McLine: ана просто ездить не умеет, вот и сцыкотно одной ехать... а ты скатайся с ней, и едь впереди неё, ну как ты умеешь =) пусь даганяет =) ой ну куда без ваших советов та :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да и на такой машинке в бор ехать бессмысленно и опасно....впереди тогда нужно уазик гнать...да и позади тоже :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти