Teacher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что то уж больно долго Аня едешь? :dada: доехала наконец-то!!! даже уже пообедала!!! :) и до компа добралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :dada: доехала наконец-то!!!даже уже пообедала!!! :) и до компа добралась))) Ну и молодец! Где же обещаные фото?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :dada: доехала наконец-то!!!даже уже пообедала!!! :) и до компа добралась))) С приездом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 с приездом тебя где фото бояноместа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С приездом тебя! :dada: спасибо где фото бояноместа. это вопрос???? :-s я типа должна сфот ать свое байяноместо и сама себе проставиться ящиком водки??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Анют? Ты же обещала фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Объявлен сходняк сегодня 18:30-19:00 на Стелле. Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Объявлен сходняк сегодня 18:30-19:00 на Стелле. Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска) у меня вопрос к тебе: ноут возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у меня вопрос к тебе: ноут возьмешь? Теперь ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чтож у Вас как сходняк так у меня дела, за за невезет.... так и не познакомимся никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Теперь ДА Отлично! буду ближе к 19ч. скорее всего. Если что-то изменится, то позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чтож у Вас как сходняк так у меня дела, за за невезет....так и не познакомимся никогда Посоветуйся с мужчиной, прояви его армейскую смекалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Посоветуйся с мужчиной, прояви его армейскую смекалку... это как? еду к родителям мужа, с мужем...не могу пропустить данное мероприятие..соррии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это как?еду к родителям мужа, с мужем...не могу пропустить данное мероприятие..соррии Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это как?еду к родителям мужа, с мужем...не могу пропустить данное мероприятие..соррии запихиваешь в машину родителей мужа вместе с мужем и к нам) делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска) это типа они договорятся с твоим мужем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это типа они договорятся с твоим мужем :) нет, он договориться с его родителями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Колян да чё ты вобще вцепился в этого маляра? не в обиду, но-маляр-алкоголик хорошо красить не может. у нормального маляра столько работы, что бухать ему некогда будет просто. я уже проходил просто через одного маляра который бухает-и чо-в цвет с горем пополам попал, переплыв-гавно, бортик лака ужасный...пестец короче Паша, ты сегодня в гараже ничего ломать не будешь? Мы с Коляном хотим помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всё сделано и работает прекрасно ). шноркель попозже. можно просто мясца замутить, погода шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всё сделано и работает прекрасно ). шноркель попозже. можно просто мясца замутить, погода шепчет ну дык и я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 часов в 7-8 где то может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 можно 20.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всё сделано и работает прекрасно ). шноркель попозже. можно просто мясца замутить, погода шепчет Ёксель-моксель? Вот тема ведь! Ништяк савсем!С меня бублики!(Шашлык)У тебя,Паша,мутить будем? но тока вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да на кой хрен эти гаражи в такую погоду. на природу уедем лучше куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти