Teacher Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Что то уж больно долго Аня едешь? :dada: доехала наконец-то!!! даже уже пообедала!!! :) и до компа добралась)))
коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :dada: доехала наконец-то!!!даже уже пообедала!!! :) и до компа добралась))) Ну и молодец! Где же обещаные фото?:
Virda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :dada: доехала наконец-то!!!даже уже пообедала!!! :) и до компа добралась))) С приездом тебя!
Teacher Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 С приездом тебя! :dada: спасибо где фото бояноместа. это вопрос???? :-s я типа должна сфот ать свое байяноместо и сама себе проставиться ящиком водки??? :)
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Объявлен сходняк сегодня 18:30-19:00 на Стелле. Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска)
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Объявлен сходняк сегодня 18:30-19:00 на Стелле. Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска) у меня вопрос к тебе: ноут возьмешь?
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 у меня вопрос к тебе: ноут возьмешь? Теперь ДА
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 чтож у Вас как сходняк так у меня дела, за за невезет.... так и не познакомимся никогда
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Теперь ДА Отлично! буду ближе к 19ч. скорее всего. Если что-то изменится, то позвоню.
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 чтож у Вас как сходняк так у меня дела, за за невезет....так и не познакомимся никогда Посоветуйся с мужчиной, прояви его армейскую смекалку...
Гость Шубочка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Посоветуйся с мужчиной, прояви его армейскую смекалку... это как? еду к родителям мужа, с мужем...не могу пропустить данное мероприятие..соррии
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 это как?еду к родителям мужа, с мужем...не могу пропустить данное мероприятие..соррии Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска)
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 это как?еду к родителям мужа, с мужем...не могу пропустить данное мероприятие..соррии запихиваешь в машину родителей мужа вместе с мужем и к нам) делов то)))
Virda Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вопросы по телефону ко мне или Андрияну(Дениска) это типа они договорятся с твоим мужем :)
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 это типа они договорятся с твоим мужем :) нет, он договориться с его родителями)
segun990 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Колян да чё ты вобще вцепился в этого маляра? не в обиду, но-маляр-алкоголик хорошо красить не может. у нормального маляра столько работы, что бухать ему некогда будет просто. я уже проходил просто через одного маляра который бухает-и чо-в цвет с горем пополам попал, переплыв-гавно, бортик лака ужасный...пестец короче Паша, ты сегодня в гараже ничего ломать не будешь? Мы с Коляном хотим помочь
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 всё сделано и работает прекрасно ). шноркель попозже. можно просто мясца замутить, погода шепчет
ОХР Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 всё сделано и работает прекрасно ). шноркель попозже. можно просто мясца замутить, погода шепчет ну дык и я приеду)
коляныч Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 всё сделано и работает прекрасно ). шноркель попозже. можно просто мясца замутить, погода шепчет Ёксель-моксель? Вот тема ведь! Ништяк савсем!С меня бублики!(Шашлык)У тебя,Паша,мутить будем? но тока вечерком!
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да на кой хрен эти гаражи в такую погоду. на природу уедем лучше куда нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти