Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Модераторы, перенесите последние две страницы в Автофлудилку. :) Да ладно, вы тут вроде про встречу договариваетесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что-то настроение у меня сегодня флудливое :) Захарушка, не ругайся пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Весна............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А он сейчас здесь есть вообще? Да куда ж мы без него :) Яська ога Изменено 31 мая, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Модераторы, перенесите последние две страницы в Автофлудилку. :) или отдельную тему: "Наши НЕ в городе" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 дошло! :lol: вот я блондинко :) Да расшифруйте уже :dada: Упс... неужели черт в юбке????? :-s :-k :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да расшифруйте уже :dada: Упс... неужели черт в юбке????? :-s :-k :P он самый) только тс-с-с-с, что б недогадался))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ...а у нас тем временем Челябинск... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Куда катимся?! Автолюбитель Тиче съехала, согласно наименованию темы... Изменено 31 мая, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ...а у нас тем временем Челябинск... Аня, а фотки где? Требуем фотог по пути следования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аня, а фотки где? Требуем фотог по пути следования :dada: С телефона она. По приезду отчет забабахает, обещала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аня, а фотки где? Требуем фотог по пути следования :) Захар? С телефона не АЙС ,Далеко не АЙС фотки отправлять! Потерпим немного,я думаю? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 почитала все выше изложенное, посмеялась пароль сменила.... SPBNASH привет! если что пиши в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 почитала все выше изложенное, посмеялась пароль сменила.... SPBNASH привет! если что пиши в личку.... Таня привет! Алексу приветы от Берфорума. Ключи от наручников подобрала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Таня привет! Алексу приветы от Берфорума. Ключи от наручников подобрала? :) :dada: тут наручники не помогут! ты куда пропал по утрам? по другой дорожке ездишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :) тут наручники не помогут! ты куда пропал по утрам? по другой дорожке ездишь или как? По всяким езжу, от чейтуфлирования шифруюсь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) По всяким езжу, от чейтуфлирования шифруюсь :-k ! :dada: шифровщик, тебя моя жена уже на телефон вовсю палит.... :) Теперь *Левые* дороги только пешком в парике :-s Изменено 31 мая, 2010 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ! :dada: шифровщик, тебя моя жена уже на телефон вовсю палит.... :)Теперь *Левые* дороги только пешком в парике :-s ...и в юбке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ! :-s шифровщик, тебя моя жена уже на телефон вовсю палит.... :dada:Теперь *Левые* дороги только пешком в парике :-k :) :P ппц йа под колпаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По всяким езжу, от чейтуфлирования шифруюсь :dada: малин обязательно фотик возьму! завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :) :dada: ппц йа под колпаком! Ты?! - Усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 малин обязательно фотик возьму! завтра :) Я думаю? Не поможет! А за что так Лёху забаррикодировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дак это... в Питере живу с 2001 года. Ну и мы у вас бываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Орск, .... Кувандык , ... через 2 часа Оренбург фоток мало. :) попробую видео по приезду скомпонавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Орск, .... Кувандык , ... через 2 часа Оренбург фоток мало. :) попробую видео по приезду скомпонавать! Что то уж больно долго Аня едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти