ОХР Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 постараюсь приехать, Андрюха ты скинь свой номер, что б не потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я в Орёл сейчас уезжаю :dada: о, великий модератор всея юзеров начальник флудерастов командир... хотя бы напутственное слово на дорожку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так во сколько помахалки?! Аня проясни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так во сколько помахалки?!Аня проясни.. поезд отходит в 4:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) до вокзала кто может довести? позвоните если да. _______ спасибо всем кто приехал! мне было очень приятно! special thanks to ОХР Андриян, Эля, Полина Virda il-fat and супруга jimm Изменено 30 мая, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вагончик тронется... ...перон останется Аня, счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хорошо, что есть на свете, Это счастье - путь домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пока Анюта) пиши)не забывай нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Счастливого пути! Да хранит тебя Берфорум! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 до вокзала кто может довести? позвоните если да. _______ спасибо всем кто приехал! мне было очень приятно! special thanks to ОХР Андриян, Эля, Полина Virda il-fat and супруга jimm Етить твою мать,а я не посмотрел :dada: с семьёй на чёрное озеро укатил,Аня удачно добраться до места,не забывай нас :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Етить твою мать,а я не посмотрел :dada: с семьёй на чёрное озеро укатил,Аня удачно добраться до места,не забывай нас :wink: И я рядом был, в Орле.. Опосля на место автоберсходок заезжали, шашлык жарили, но неодлго и сугубо семейно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не расстраивайтесь, те кого сегодня не увидела. я всех помню. форум мне остается интересен. ________ Чусовой кажется...стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чусовой кажется...стоим. какой Чусовой??? ты же в Соликамск уехала :dada: :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 какой Чусовой??? ты же в Соликамск уехала :dada: :wink: :lol: ха-ха-ха! это было самое ужасное! полтора часа ехали не туда)))) обходной путь блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ха-ха-ха!это было самое ужасное! полтора часа ехали не туда)))) обходной путь блин!!! это специальнобыло сделано, так сказать напоследок по родным местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Аня, на заключительную Настольжи-экскурсию БерХер не скидывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Анна! Счастливого пути! Не забывай Нас ,Грешных! :dada: И не поминай лихом! И ВОЗВРАЩАЙСЯ! Изменено 30 мая, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И я рядом был, в Орле.. Опосля на место автоберсходок заезжали, шашлык жарили, но неодлго и сугубо семейно... :wink: Захар на черном оказывается куды приятней,как то почище,я тоже жарил мяско,опробовал новый мангал,прошлый съезд не стали на нём готовить а зря,высыпал сразу все 3кг и самое то,не ворошил не подкидывал на 4 кг мяска хватило и ещё бы хватило но уже нечего было жарить,так что надо обкатать место на чёрном озере :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Екатеринбург, однако.... утро... вокзал... ожидание... обед... поезд на Оренбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Екатеринбург, однако....утро... вокзал... ожидание... обед... поезд на Оренбург. Как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как доехали? в Ёбурге. обедаем. в 15:50 поезд до Орена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подпись пеняй на "Практически там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подпись пеняй на "Практически там" "не там... не тут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти