Zaxap Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надеюсь всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Блин погода ГГГ,что делать то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Блин погода ГГГ,что делать то будем? Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Блин погода ГГГ,что делать то будем? В автоветке сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Едем! Типа пофиг дым :) Кстати может кого подобрать где? так то сын за температурил сильно (38 на градуснике),поэтому домашние дома,я один,беру мангал на обкатку и решётку + жидкость для розжига. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Боги против Тиче-отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да дождь с градом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Боги против Тиче-отъезда. Димон ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дождь прошел, солнце пытается выйти. Едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дождь прошел, солнце пытается выйти. Едем. В старой песне: эту песню не задушишь не убьёшь,а у нас : НАШУ СХОДКУ НЕ ЗАМОЧИШЬ НЕ СПУГНЁШЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я поеду. Возьму с собой немного опоздания. А также столик. Фотик брать-нет? Уже вечером похолодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я поеду. Возьму с собой немного опоздания. А также столик. Фотик брать-нет? Уже вечером похолодает. Конечно брать,что за вопрос,как без фото то :) Возьму с собой немного опоздания--- А это как? :D ,это в мешках или на развес :lol: Изменено 22 мая, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 одеваемся... девочка постоянно спрашивает по Полину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Возьму с собой немного опоздания--- А это как? :) ,это в мешках или на развес :D Это немного. если по полной программе - то не доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я выдвигаюсь,если кого забрать то телефон 89226403401 :) Это немного. если по полной программе - то не доехать. Ты это давай заканчивай с этим делом :D ЖДЁМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 есть вероятность, что тоже буду присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сижу у горадминистрации. Если не считать маленький белый холодильник, пусто тут как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Собираюсь. Внесите плиз за меня взнос, если к взятию магаза не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а в холодильнике есть кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ..... так то сын за температурил сильно (38 на градуснике) такая же фигня :D после дневного сна проснулся с температурой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и на меня прикупитесь) я в Усолье буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 обзавидовалась вся..., слюнями захлебнулась...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Стою у администрации - жду отстающих. Ильфат вон едет. Могу ещё кого-нибудь забрать. :) еще ждете?)) можно подъехать:D)) ой точно хто-то не хочет чтоб уезжала) дубль два дождик без града))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Джим а фотки напрямую с мобилы сюда выкладывать не покатит? дорого? или технически ещё не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот и дождик прошёл. Сейчас вообще отличная погода должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти