Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

я тут недавно на быгольку приезжаю мшину мыть-а там при выезде с гаражей ну буквально 5 тополей стоит. так вот там чел на шниве (!!!) с семьёй тупо на пикник расположились среди тех тополей. костёр там из чего то запалили (из пластиковых бутылок наверно) :lol: уезжал поздно, стопудов они потом палатку поставили :lol:

Усово , это как в Соликамск ехать.

А чем вам за пос.Южный не понравилось? Где в последний раз была очень большая сходка.

Там в субботу народу уйма будет! И так в прошлый раз смотрели уже криво! Может где то есть местечко на карьерах с подъездом нормальным? Кстати,ещё можно на заливах Чашкинских ,что правее дороги на Усолье! Там поляна есть!Или уж на крайняк Огурдино! Есть у меня ещё местечко рыбацкое,но неохота сдавать его! :lol:

Где то в соседней теме предлагали!

бгггг, на поводок! и к сосне привязать, бгггг я уссыкался над этой хернёй для ленивых мам :lol:

Кстати,ещё можно на заливах Чашкинских ,что правее дороги на Усолье

колян ты разье*аешь? там половина сразу отсеется только при виде того моста деревянного. вторая половина отсеется когда увидит первую лужу :lol:

Есть у меня ещё местечко рыбацкое,но неохота сдавать его!

да знаем мы все ваши места как облупленные :lol:

а если те заливы что возле мостоотряда имеются ввиду-тогда другое дело. я думал колян хочет всем форумом на 13-й километр в чашкино рвануть, после этого решил поднять может тему по ремонту и эксплуатации :lol: :lol:

Там в субботу народу уйма будет! И так в прошлый раз смотрели уже криво! Может где то есть местечко на карьерах с подъездом нормальным? Кстати,ещё можно на заливах Чашкинских ,что правее дороги на Усолье! Там поляна есть!Или уж на крайняк Огурдино! Есть у меня ещё местечко рыбацкое,но неохота сдавать его! :lol:

Там поляна здоровенная!

А в Огурдино вообще прелесть!!! Но далеко, не все согласятся.

да знаем мы все ваши места как облупленные :lol:

а если те заливы что возле мостоотряда имеются ввиду-тогда другое дело. я думал колян хочет всем форумом на 13-й километр в чашкино рвануть, после этого решил поднять может тему по ремонту и эксплуатации :lol: :lol:

а что на 13-том, вполне нормальная дорога, в том году по осени туда ездил, от туда камри выезжала и ничего проехала

а что на 13-том, вполне нормальная дорога

для тебя то конечно это нормальная дорога

от туда камри выезжала и ничего проехала

а вот он ехал и ох*евал..с мыслью "когда это закончится"? там жесть в самом начале, после сильных дождей. той осенью сухо было, а ты не видел наверно чё там творится после дождей сильных, там нырки в метр глубиной бывают

А что ..кого прошлое место болшого сбордща не устраивает??? чисто .ю суха..проезд норм. клещей нет. не далеко. место для машин полно...по мойму все очевидно.

а что на 13-том, вполне нормальная дорога, в том году по осени туда ездил, от туда камри выезжала и ничего проехала

Что то перепутали(С) Вроде дорога упирается в 12 километр

да хз...все называют ту поляну 13-м километром, гнилым углом, как угодно суть от этого не меняется

там есть проезд до тупика, там еще памятник (в виде камня) какой то охотничей собаке стоит, это и есть 13-тый но там не айс, 12-ый лучше,но там опять мусора много, за солнечным лучше и это факт.

уф...прочитала)

1) жарить будем ВСЁ)))) (немного-по нашим меркам-замариную свинину)

2) про место: как человек совершенно неосведомленный...и к тому же консерватор... могу рассматривать только те место где уже были.

а) быгель: но вр де как "город"

б) пос.Солнечный (кажется Так называется) удобно уютно, только как дела с клещами?

в) (из неизведаного) зырянка т.е. тот берег пруда: заманчиво. ибо там дача но даже не знаю где именно там поляна)))

уф...прочитала)

1) жарить будем ВСЁ)))) (немного-по нашим меркам-замариную свинину)

2) про место: как человек совершенно неосведомленный...и к тому же консерватор... могу рассматривать только те место где уже были.

а) быгель: но вр де как "город"

б) пос.Солнечный (кажется Так называется) удобно уютно, только как дела с клещами?

в) (из неизведаного) зырянка т.е. тот берег пруда: заманчиво. ибо там дача но даже не знаю где именно там поляна)))

Анна? Так как ты у нас самый главный на данной сходке? То тебе и последнее решение! Уж будте любезны- озвучьте место проведения ! Исключительно для Вашего удобства! :lol:

В качестве варианта: новожиловская горка. Пол-города как на ладони.

Ну, нет, так нет. :lol:

Изменено пользователем kpacc

...Уж будте любезны- озвучьте место проведения ! Исключительно для Вашего удобства! :lol:

ну что вы прям)))) :lol:

- зырянка: быстро

-усолье: культурно

-солнечный: нормально

в любом случае сбор у администрации.

А Солнечный - это что за место имеется ввиду?

За 1 прудом(за Зырянкой) это где-то ЗДЕСЬ.

Там примерно так. Как просто водоём - хорошо, как купальный - ну тоже накрайняк. Там вода чище, чем на нашей стороне. Родники бьют.

post-3535-1274304119_thumb.jpgpost-3535-1274302906_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031

Усолье рулит, при виде 15-ти машин всяко потеснятся ;) Место разведанное, клещей нет. Карьеры, Чашкино, Зырянка = клещи. :lol:

Усолье рулит, при виде 15-ти машин всяко потеснятся ;) Место разведанное, клещей нет. Карьеры, Чашкино, Зырянка = клещи. :lol:

канешно Усолье рулит)))) :lol:

Усолье рулит, при виде 15-ти машин всяко потеснятся ;) Место разведанное, клещей нет.

Это какое точно место ты имеешь ввиду?

З.Ы. Усовский

post-3535-1274326185_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...