Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мммм...хз....там нырок в самом начале И очень даже немаленький, на скае точно не пролезет. А еще там, к сожалению, клещи водятся, подозреваю что в большом количестве. Сколько лет занималась туризмом-даже с одежды не снимала никогда клещей в походах, а тут 15мин. на этой поляне была и дома с одежы сняла клеща :lol: ну ладно хоть не ихтиандра Маклайна.... Саня, в Усово есть такой водоем классный, говорят глубина нормальная, не нырял там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 может карьеры или быгелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу щуку! могу мороженную предложить, оно есть у нас :lol: надо под судака место освобождать... если в субботу, то возможно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Усово... это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну хз...я ваще спакойно проехал :lol: ну ладно, можно на быгольке-близко и магазины рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Усово... это где? Усово , это как в Соликамск ехать. А чем вам за пос.Южный не понравилось? Где в последний раз была очень большая сходка. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 есть ещё кстати ничошная полянка за зырянкой...прям как мыс такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) есть ещё кстати ничошная полянка за зырянкой...прям как мыс такой... и заехать туда сможешь только ты...... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В Усово где трамплин был? Тоже там купаюсь иногда. Надо место всяко у воды выбирать, у купальной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и подъехать туда сможешь только ты...... а он у нас будет водилой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и заехать туда сможешь только ты...... не...чел со мной ездил, на гольфе 4-м проехал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В Усово где трамплин был? Тоже там купаюсь иногда. Надо место всяко у воды выбирать, у купальной воды. На счет трамплина незнаю, Серега правильно сказал, как в Соликамск ехать. Но это только для Сани информация, не для сходки, т.к. это в самом центре совхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и заехать туда сможешь только ты...... За 1 пруд нормально проезжал ещё снега таяли. Хэппи ты там рядом часто бываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А в самом деле, чем вам за Усольем не нравится? Бор, клещей нет, поляна огромная. Детям опять же интереснее будет и самим спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Надо что бы было место для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так там полно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да и далековато. :lol: нах переться за 30 км чтобы пожрать мясо и поговорить? надо на Яйве места разведать, давно хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Паша, многие поедут с детьми. Не думаю, что кто-то захочет чтоб его дите искупалось раньше времени. У некоторых нет от клещей прививок (у меня тоже), а случаев укусов в этом году очень много. Усольские магазины близко достаточно...Чего мудрить то? Ну и за гаражами на Быгельке нормально место где последний раз были. Но о5 же почти в городе, а хотелось бы выбраться. Изменено 19 мая, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На счет трамплина незнаю, Серега правильно сказал, как в Соликамск ехать. Но это только для Сани информация, не для сходки, т.к. это в самом центре совхоза Вот это место и вовсе не в центре совхоза http://www.wikimapia.org/#lat=59.5302107&a...amp;l=1&m=b можно и сходку там сделать, далековато только, в т.ч. и до магазов...соликамских при чём. что кто-то захочет чтоб его дите искупалось раньше времени. уберечь дитё от купания не так уж сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да и далековато. :lol: нах переться за 30 км чтобы пожрать мясо и поговорить? надо на Яйве места разведать, давно хочу :lol: так давайте у Авангарда в "шатре" встретимся?! Вообще всё рядом получается! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так давайте у Авангарда в "шатре" встретимся?! Вообще всё рядом получается! мне на засранной быгольке в тыщу раз приятнее находиться чем в том шатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Паша, это всё с иронией.... Может всё таки Училку дождаться?Её идея и её повод встречи так то. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне на засранной быгольке в тыщу раз приятнее находиться чем в том шатре Вот тут +100500 :lol: Но, думаю это был сарказм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 уберечь дитё от купания не так уж сложно Где то в соседней теме предлагали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А что бывший плятный пляж? Не? Андрюха жжошь! Я тоже был в той теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти