BenderRodriguez Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну что вы там решили? завтра ктонить с нами едет или нет?
Zaxap Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) У меня всё расписано уже. В субботу в Пермь ехать надо. Да и празднек у нас - день педалурга Изменено 17 июля, 2008 пользователем Zaxap
Галинка Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 У меня всё расписано уже. В субботу в Пермь ехать надо. Да и празднек у нас - день педалурга ТОчно ведь! А че буит? Праздник?
Zaxap Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 ТОчно ведь! А че буит? Праздник? Газманов будет в ДК педалургов, вход по билетам, дают избранным. Завтра много гостей приедут, стопицоттысячная плавка. Трудовые колективы выезжают на природу с целью массовых гуляний. И всё такое... Массовых развлечений не ждите.
Ирэн Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну что вы там решили? завтра ктонить с нами едет или нет? Мы возможно поедем,во сколько вы выезжаете?
Ktulu Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Мы возможно поедем,во сколько вы выезжаете? Звоните пасыфиру, он скажет... пы.сы.: если есть фотик, то берите!
Галинка Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А я в этот раз не с вами! Жалко так....
Unesco Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 не знал куда засунуть.http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ определение характера машины по её гос. номеру :-] Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.(21093) Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. а оракул не врет
VJ Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну что вы там решили? завтра ктонить с нами едет или нет? "iGO" :) Типо йа с вами!!! ;) :-]Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.(21093) Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. а оракул не врет Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. :be: Вай вай... аж прям страшшна становиццо ат такова схоццтва... ГГ :)
Mcline Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 нафиг, нафиг эти сходняки. Еле живой домой приехал.
Mcline Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 побить не побили, а вот с похмела до сих пор отойти не могу
BenderRodriguez Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Санёк, есть давно известная мудрость...пиво с водкой не мешать...холодным и жирным мясом не закусывать :)
Mcline Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 я и не мешал. А кроме мяса один фиг ничего больше не было :)
BenderRodriguez Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А как же кальбаса, сыр, памидоры, огурцы, чипсы итд...да и мясо было разных сортов :be: заметь! все остались живы :)
Mcline Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 до разных сортов я не дожил. Пока курицу жарили я уже спал
Галинка Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 до разных сортов я не дожил. Пока курицу жарили я уже спал Вечеринка значит удалась :)
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Угу, только это... Мне бы помыццо, а то вся мордашка сплошное кладбище насекомых. :)
Гость AK-471 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 незабываем про завтраЗдравствуйте товарищи! Начнаем программу телепередач на завтра. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти