Галинка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну когда еще повидаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну что вы там решили? завтра ктонить с нами едет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) У меня всё расписано уже. В субботу в Пермь ехать надо. Да и празднек у нас - день педалурга Изменено 17 июля, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У меня всё расписано уже. В субботу в Пермь ехать надо. Да и празднек у нас - день педалурга ТОчно ведь! А че буит? Праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ТОчно ведь! А че буит? Праздник? Газманов будет в ДК педалургов, вход по билетам, дают избранным. Завтра много гостей приедут, стопицоттысячная плавка. Трудовые колективы выезжают на природу с целью массовых гуляний. И всё такое... Массовых развлечений не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну что вы там решили? завтра ктонить с нами едет или нет? Мы возможно поедем,во сколько вы выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мы возможно поедем,во сколько вы выезжаете? Звоните пасыфиру, он скажет... пы.сы.: если есть фотик, то берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 фотик есть,возьмем, пацифиру позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я в этот раз не с вами! Жалко так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не знал куда засунуть.http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ определение характера машины по её гос. номеру :-] Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.(21093) Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. а оракул не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну что вы там решили? завтра ктонить с нами едет или нет? "iGO" :) Типо йа с вами!!! ;) :-]Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.(21093) Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. а оракул не врет Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. :be: Вай вай... аж прям страшшна становиццо ат такова схоццтва... ГГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 :) от сходства с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 нафиг, нафиг эти сходняки. Еле живой домой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Че, поколотили? Или напоили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А фоты будут? я не смогла поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 побить не побили, а вот с похмела до сих пор отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Санёк, есть давно известная мудрость...пиво с водкой не мешать...холодным и жирным мясом не закусывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 я и не мешал. А кроме мяса один фиг ничего больше не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А как же кальбаса, сыр, памидоры, огурцы, чипсы итд...да и мясо было разных сортов :be: заметь! все остались живы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 до разных сортов я не дожил. Пока курицу жарили я уже спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 до разных сортов я не дожил. Пока курицу жарили я уже спал Вечеринка значит удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 незабываем про завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Угу, только это... Мне бы помыццо, а то вся мордашка сплошное кладбище насекомых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 незабываем про завтраЗдравствуйте товарищи! Начнаем программу телепередач на завтра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти