коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Захар? Издеваешься насчёт конины? А нафига на сервисе делать? У меня гаражик рядом! С ямой и тепло в подвале! Я уж Паше то всяко помогу! :shock: Изменено 3 мая, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Там даже утки летают! мне там даже иногда медведицы малину из леса таскают :shock: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 надо бы официально устроить открытие кафе-бара ВНЕДОРОЖНИК. как вам идея? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 надо бы официально устроить открытие кафе-бара ВНЕДОРОЖНИК. как вам идея? :shock: Таки пятнеца не за горами :lol: Привезём баннер, фотосессия и фсётакое. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Таки пятнеца не за горами :lol: Привезём баннер, фотосессия и фсётакое. :shock: вот и очередная сходка))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Етить вашу душу грушу матити за ногу? Опять ведь я на работе буду! Что же за напасть такая? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) мне Колян надо будет шнорхелем заняться, и поменять задние пружины с амортизаторами. мясо/пиво - сделаем, мне надо просто чтобы помог кто нибудь единственный гемор там предполагается с верхним болтом амортизатора. возможно срезать прийдётся. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мне Колян надо будет шнорхелем заняться, и поменять задние пружины с амортизаторами. мясо/пиво - сделаем, мне надо просто чтобы помог кто нибудьединственный гемор там предполагается с верхним болтом амортизатора. возможно срезать прийдётся. дак если что помгу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мне Колян надо будет шнорхелем заняться, и поменять задние пружины с амортизаторами. мясо/пиво - сделаем, мне надо просто чтобы помог кто нибудь Паша? Без проблем! Вот только пока свою кобылу не покрашу? насчёт ямы пока ,видимо ,не получится! Но этот вопрос,думаю,решится на следующей неделе! Так что погоди децел? Не в обиду,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 дак если что помгу чем смогу Да я думаю нивапрос машин 10 приедуд :shock: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Паша? Без проблем! Вот только пока свою кобылу не покрашу? насчёт ямы пока ,видимо ,не получится! так в моём гараже. там даже яма наверно не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да я думаю нивапрос машин 10 приедуд :shock: :lol: :lol: :lol: дак это же отлично) взамопомощь и выручка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Етить вашу душу грушу матити за ногу? Опять ведь я на работе буду! Что же за напасть такая? :shock: грешен, сын мой! только глубокое покаяние сможет прервать череду твоих непопаданий на сходку! прямая дорога тебе в исповедальню автофорумскую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 грешен, сын мой!только глубокое покаяние сможет прервать череду твоих непопаданий на сходку! прямая дорога тебе в исповедальню автофорумскую!!!!! Анна! Я не буду ни кому каяться! Это моё жизненное кредо! Не могу я от кого то зависеть! Сам! Всё сам! По мере возможности стараюсь сам всё сделать! Уж извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 По мере возможности стараюсь сам всё сделать! Уж извиняйте! Да пребудет с тобой Берфорум, сын мой! :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 моё предложение в силе, нужна будет помощь, звоните, где то тут телефон свой я оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Таки пятнеца не за горами :lol: Привезём баннер, фотосессия и фсётакое. :lol: А водоём там есть? где я нырять-то буду на фоне баннера? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А водоём там есть? где я нырять-то буду на фоне баннера? :shock: яму в гараже надо залить водой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а это мысль! только прозрачной, а то мутная уже достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А что слабо пикничек в Пыскоре на горке забабахать. Я экскурсию проведу. Но в конце мая. Странник предлагает провести экскурсию по историческим местам Пыскора! Едем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Там мест-то раз-два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Странник предлагает провести экскурсию по историческим местам Пыскора! Едем?! Да не вопрос :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да да, там мест исторических по пальцам одной руки пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да да, там мест исторических по пальцам одной руки пересчитать можно Да и на рыбалку не всегда с удочками ходят. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Часика на полтора вам экскурсии хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти