Cattus Erectus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ничем я не мазал. А если кто-то что-то и где-то намазал, то явно зеленкой. :shock: Она (Вишенко) уже там, кстати. +Deniska +OXP ------------ 5 человек(а) читают данную тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Secund@, Teacher, Vishenka, KoT-VooD, Happy Я здесь, я там, я всегда (с) ДМБ :lol: Сообщите хоть куда поедете, чтоб те кто не успел к Стелле могли подъехать на место проведения мероприятия. Изменено 3 мая, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 сьездить чтоли, чё тама за движуха :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я+ребенок+лялька+Afendy едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Visok тоже сейчас подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) люди заберите меня я без лошадный ,тоже хочу шашлыков. люди заберите меня с околицы или звякните мне. Изменено 3 мая, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а где живёшь, и почему подснежник в гараже до сих пор? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да ТО ещё не прошел ,на мира 124 обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 люди заберите меня я без лошадный ,тоже хочу шашлыков.люди заберите меня с околицы или звякните мне. Звони Вишне, она в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О! В Усолье дождик идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О! В Усолье дождик идет. причом не слабый такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну как вы там на "передовой"? Не промокли ещё? всё таки я наверно не подъеду.......да и ребёнок не хочет просыпаться.Погода видать так действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну и у нас идет.... гараж знатный у Карлоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так вы там? Опа! Как проснётся(а уже на пути к этому) я сразу отзвонюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подьезжайте :shock: мяса на огогь поставили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну хоть бы кто-то позвонил и позвал раз так стихийно собрались, мы как раз гуляли, а теперь поздняк уже :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Низнаю.юю мы хорошо сидим :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мясо на огонь? Да я пока подъеду, вы его или сожрёте уже, либо остынет до деревянного состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ВТОРАЯ ПАРТИЯ ТОКА ЖАРИЦЦА ..ЕЩЕ НЕСКОРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ВТОРАЯ ПАРТИЯ ТОКА ЖАРИЦЦА ..ЕЩЕ НЕСКОРО ты маленькая, рыжая соблазнительница. Ща приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ща приеду Молодец Маклайн, что приехал!!!! успел на последние полтора кусочка! :shock:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 знатно посидели ,мясо вкусное пиво тоже.Компании большой РЕСПЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Молодцы, а мой сынуля всё так и спит...... А одного не отпускают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да посидели хорошо, вернее постояли)))) :shock: знатно посидели ,мясо вкусное пиво тоже.Компании большой РЕСПЕКТ. с тем что мясо вкусное было согласен, а вот по поводу пива несовсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 То=то по дорого из усолья ни одной знакомой тачки не встретил - оно вона где вы обитались! Правильно на тот берег не поехали - дождик был противный. Зато звон колокольный там под шум дожня - просто сказка! Кстати. кто с берегов сейчас в город поедет аккуратней. Три машинки с мигалами в разных местах бдят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А одного не отпускают больше. ;) провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти